Понять Козу
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Козу
В теме о Кабане заговорили про Коз
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
Понять Козу
Если уж ситуация на Украине заставила меня перейти из разряда читателей в писатели
То могу предложить вам для развлечения свои наблюдения за ж-Козой(Аристократ-Телец) 55г.р.
Здесь где-то было про мутный экран ж-мистиков, может я неправильно поняла,
Но только у этой Козы никаких мутных экранов, она знает чего хочет, и знает как это получить
История первая. Про то, как Коза одним приемом избавилась от ж-Собаки и наказала ж-Крысу
На работу устроилась ж-Собака (Вектор-Телец)70г.р., знаете бывают такие собаки в смысле животные,
Которые только и хотят чтобы кого-то цапнуть, вот эта Собака была из таких
Она ни на одной работе не могла долго продержаться из-за своего скверного характера
Хотя была весьма грамотный специалист. И вот эту Собаку дают в пару Козе
А наша Коза любила питаться природными оптимистами
И Собака, да еще со скверным характером ей совсем не подходила
В общем, было видно, что Собака своим присутствием действует Козе на нервы
И была еще у нас ж-Крыса 48г.р. причем Крыса редкая (родилась 29февр.)
И эту Крысу Коза вообще терпеть не могла и надо признаться было за что
И видимо тогда у Козы стал зреть план, как избавиться хотя бы от одной
Так как ей с Собакой приходилось проводить много времени
Она начала настраивать Собаку против Крысы
Причем очень тонко, типа вот видела как она на тебя посмотрела,
А почему она тебе это сказала, а почему она тебе это не сказала
и.т.д. в общем все на ровном месте.
А Собака, я ж говорю, была такая, что и без науськиваний была готова вцепиться в кого угодно
А после бесед с Козой, на нее вообще было страшно смотреть, ее просто трясло от ярости
Хотя Крыса, на самом деле относилась к Собаке нормально, но характер и манеры Крысы были далеко не сахарные
И вот закончилось тем, что на какое-то совершенно невинное замечание со стороны Крысы
Собака вцепилась ей в волосы и выдрала клок этих волос. Потом была огласка, разбирательство у начальства
И Собаке пришлось расстаться с мыслями о повышении, а она на это очень рассчитывала (я думаю совершенно зря)
В общем, Собака скоро увольняется, Крыса же долго пребывала совершенно деморализованной
Но за то у меня в ушах, до сих пор стоит серебристый смех Козы по поводу этого инцидента
Она была весьма довольна. И главное совершенно ни при чем.
Продолжение следует
То могу предложить вам для развлечения свои наблюдения за ж-Козой(Аристократ-Телец) 55г.р.
Здесь где-то было про мутный экран ж-мистиков, может я неправильно поняла,
Но только у этой Козы никаких мутных экранов, она знает чего хочет, и знает как это получить
История первая. Про то, как Коза одним приемом избавилась от ж-Собаки и наказала ж-Крысу
На работу устроилась ж-Собака (Вектор-Телец)70г.р., знаете бывают такие собаки в смысле животные,
Которые только и хотят чтобы кого-то цапнуть, вот эта Собака была из таких
Она ни на одной работе не могла долго продержаться из-за своего скверного характера
Хотя была весьма грамотный специалист. И вот эту Собаку дают в пару Козе
А наша Коза любила питаться природными оптимистами
И Собака, да еще со скверным характером ей совсем не подходила
В общем, было видно, что Собака своим присутствием действует Козе на нервы
И была еще у нас ж-Крыса 48г.р. причем Крыса редкая (родилась 29февр.)
И эту Крысу Коза вообще терпеть не могла и надо признаться было за что
И видимо тогда у Козы стал зреть план, как избавиться хотя бы от одной
Так как ей с Собакой приходилось проводить много времени
Она начала настраивать Собаку против Крысы
Причем очень тонко, типа вот видела как она на тебя посмотрела,
А почему она тебе это сказала, а почему она тебе это не сказала
и.т.д. в общем все на ровном месте.
А Собака, я ж говорю, была такая, что и без науськиваний была готова вцепиться в кого угодно
А после бесед с Козой, на нее вообще было страшно смотреть, ее просто трясло от ярости
Хотя Крыса, на самом деле относилась к Собаке нормально, но характер и манеры Крысы были далеко не сахарные
И вот закончилось тем, что на какое-то совершенно невинное замечание со стороны Крысы
Собака вцепилась ей в волосы и выдрала клок этих волос. Потом была огласка, разбирательство у начальства
И Собаке пришлось расстаться с мыслями о повышении, а она на это очень рассчитывала (я думаю совершенно зря)
В общем, Собака скоро увольняется, Крыса же долго пребывала совершенно деморализованной
Но за то у меня в ушах, до сих пор стоит серебристый смех Козы по поводу этого инцидента
Она была весьма довольна. И главное совершенно ни при чем.
Продолжение следует
Понять Козу
История вторая. Коза и две ж-Собаки
Из декрета вернулась молодая Собака (Вектор-Телец)82г.р.
И эта молодая Собака и все остальные знали, что она должна занять место Козы (Коза на пенсии)
И молодая Собака это прямо и сказала Козе.
Коза ответила, что конечно вот дождется перерасчета пенсии (несколько месяцев)
и обязательно уйдет и еще она сказала много про то, что молодым везде дорога, а ей уже хочется отдохнуть
Но на самом деле Коза уходить совсем не собиралась
И вот Коза стала усиленно дружить с молодой Собакой. И так ловко и тонко опутала ее цепями дружбы,
что через два месяца молодая Собака уже не могла сказать Козе, что претендует по праву на ее место
Разве ж можно сказать такое лучшему другу? При том еще такому ласковому и деликатному
И вот Коза начала исподволь внушать молодой Собаке мысль, что для нее же будет лучше занять место не ее(чего там в нем хорошего)
а место другой Собаки(Вождь-Дева)58 г.р. И весьма преуспела в этом внушении
Закончилось тем, что две Собаки вцепились в друг друга (на этот раз в смысле поругались)
Молодая Собака побежала к начальнику м-Собаке 70г.р. и поставила ему ультиматум
А надо сказать, что м-Собаки, да еще и начальники, совершенно не подходящие объекты для ультиматумов
И молодая Собака, через положенное по закону кол-во дней, была уволена по собственному желанию
А Собака 58г.р. после всего, чувствовала острую необходимость, в течении месяца пить какое-то успокоительное
Коза же цвела и пахла. И была опять ни при чем.
Теперь, я думаю, она будет работать пока нас не разбомбят (с этим даже Коза ничего сделать не сможет)
Думаю попозже добавить еще несколько штрихов к портрету Козы
Из декрета вернулась молодая Собака (Вектор-Телец)82г.р.
И эта молодая Собака и все остальные знали, что она должна занять место Козы (Коза на пенсии)
И молодая Собака это прямо и сказала Козе.
Коза ответила, что конечно вот дождется перерасчета пенсии (несколько месяцев)
и обязательно уйдет и еще она сказала много про то, что молодым везде дорога, а ей уже хочется отдохнуть
Но на самом деле Коза уходить совсем не собиралась
И вот Коза стала усиленно дружить с молодой Собакой. И так ловко и тонко опутала ее цепями дружбы,
что через два месяца молодая Собака уже не могла сказать Козе, что претендует по праву на ее место
Разве ж можно сказать такое лучшему другу? При том еще такому ласковому и деликатному
И вот Коза начала исподволь внушать молодой Собаке мысль, что для нее же будет лучше занять место не ее(чего там в нем хорошего)
а место другой Собаки(Вождь-Дева)58 г.р. И весьма преуспела в этом внушении
Закончилось тем, что две Собаки вцепились в друг друга (на этот раз в смысле поругались)
Молодая Собака побежала к начальнику м-Собаке 70г.р. и поставила ему ультиматум
А надо сказать, что м-Собаки, да еще и начальники, совершенно не подходящие объекты для ультиматумов
И молодая Собака, через положенное по закону кол-во дней, была уволена по собственному желанию
А Собака 58г.р. после всего, чувствовала острую необходимость, в течении месяца пить какое-то успокоительное
Коза же цвела и пахла. И была опять ни при чем.
Теперь, я думаю, она будет работать пока нас не разбомбят (с этим даже Коза ничего сделать не сможет)
Думаю попозже добавить еще несколько штрихов к портрету Козы
- _WhiteFlower
- СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
Понять Козу
_[_quote="Лёля_]_
а льву-козе нужна постоянная лесть..и похвала..я не умею и это мой минус в отношениях с мужчинами.._[_/quote_]_
Чистая правда. С детства перед глазами Козолев. Я такого мужчину точно не хотела бы. Несмотря на все его огромные достоинства и положительные качества, это параноик и нахлебник. Всю жизнь на шее жены и её родителей. При этом сам так не считает. Считает, что все ему должны. Неравнодушен к алкоголю, несмотря на инвалидность. Его жена-Собака-Телец. Ей памятник поставить надо. Терпит, сколько может, несмотря на свой острый язык. Вектор же, надо куда- то выплескивать эту энергию. И переводит ее на работу по дому и на даче.
Поэтому ТЛС, по-моему, этот типаж точно не подходит. Только если он развивается, работает. Тогда цены ему нет. Потому что, как я и говорила, масса хороших личных качеств.
С ним надо постоянно контролировать речь, хвалить, слушаться и подчиняться(последнее вообще для меня сложнейшая задача, когда я не согласна). Критику не понимает, она переводится в паранойю.

а льву-козе нужна постоянная лесть..и похвала..я не умею и это мой минус в отношениях с мужчинами.._[_/quote_]_
Чистая правда. С детства перед глазами Козолев. Я такого мужчину точно не хотела бы. Несмотря на все его огромные достоинства и положительные качества, это параноик и нахлебник. Всю жизнь на шее жены и её родителей. При этом сам так не считает. Считает, что все ему должны. Неравнодушен к алкоголю, несмотря на инвалидность. Его жена-Собака-Телец. Ей памятник поставить надо. Терпит, сколько может, несмотря на свой острый язык. Вектор же, надо куда- то выплескивать эту энергию. И переводит ее на работу по дому и на даче.
Поэтому ТЛС, по-моему, этот типаж точно не подходит. Только если он развивается, работает. Тогда цены ему нет. Потому что, как я и говорила, масса хороших личных качеств.
С ним надо постоянно контролировать речь, хвалить, слушаться и подчиняться(последнее вообще для меня сложнейшая задача, когда я не согласна). Критику не понимает, она переводится в паранойю.

- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Понять Козу
Препод Коза. Все в общем устраивают, так как мне надо только одно - знания, все, да вот кроме Козы. Вся группа его потихоньку начинает не любить, раздражаться. Капризный (слово я подобрала) - на этом занятии его устраивает работа, на другом не устраивает, жутко не последовательный, большую часть времени сидит за компом - иногда играет во что-то, иногда печатает. Преподавания по сути нет. Назначил просмотр - не провёл, сказал, что вперёд забежала... конкретики нет. Может, обнаружу что-то белое в образе, но пока хм хм.
мир стабилен в своей изменчивости
- змейа-рогатая
Понять Козу
В день тигра и час козы эта коза реабилитировалась всё-таки в моих глазах)
-
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
Понять Козу
Не могу остаться равнодушной к теме.
Говорю исключительно свое мнение, основываясь на опыте, поэтому ничего личного, прошу на чей-то счет не принимать.
Я в отношениях с козой-м уже год как, и могу сказать, что это самый ужасный опыт, который у меня был..надеюсь, больше не вляпаюсь так
Такого низкого, лживого, капризного, эгоистичного, тяжелого человека над поискать-быть с козой можно только до тех пор, пока эта коза что-то от вас хочет и строит из себя милого человека. Как только "выгода" исчезает, берегись, более равнодушного, жестокого, низкого существа не найти во всем мире...
вся веселость и игривость коз-напускное, верить этому нельзя, все, что делает коза-она делает ТОЛЬКО ради собственной выгоды и любви к себе.
Любовь коз из серии "ну пока ты меня любишь и мне хорошо , я тоже тебя люблю" , а как вдруг что-то не заладится, ну там, проблемы если у вас возникнут, коза вытрет ножки о вас и дальше пойдет туда, где ей хорошо будет... выбросит из своей жизни с каменным лицом и еще и на говорит на вас, что это вы плохой и вынудили уйти
а, еще, козы-мужчины ужасно низки в своих желаниях-тяга к алкоголю, азартным играм, жадность неимоверная в деньгах, бесчисленное количество интрижек без причины на то, и еще удивительный факт-мужчины козы друг друга физически не переносят, прям не могут друг с другом
вообщем, я а козам-м больше и на километр не подойду)) ну его...
Говорю исключительно свое мнение, основываясь на опыте, поэтому ничего личного, прошу на чей-то счет не принимать.
Я в отношениях с козой-м уже год как, и могу сказать, что это самый ужасный опыт, который у меня был..надеюсь, больше не вляпаюсь так
Такого низкого, лживого, капризного, эгоистичного, тяжелого человека над поискать-быть с козой можно только до тех пор, пока эта коза что-то от вас хочет и строит из себя милого человека. Как только "выгода" исчезает, берегись, более равнодушного, жестокого, низкого существа не найти во всем мире...
вся веселость и игривость коз-напускное, верить этому нельзя, все, что делает коза-она делает ТОЛЬКО ради собственной выгоды и любви к себе.
Любовь коз из серии "ну пока ты меня любишь и мне хорошо , я тоже тебя люблю" , а как вдруг что-то не заладится, ну там, проблемы если у вас возникнут, коза вытрет ножки о вас и дальше пойдет туда, где ей хорошо будет... выбросит из своей жизни с каменным лицом и еще и на говорит на вас, что это вы плохой и вынудили уйти
а, еще, козы-мужчины ужасно низки в своих желаниях-тяга к алкоголю, азартным играм, жадность неимоверная в деньгах, бесчисленное количество интрижек без причины на то, и еще удивительный факт-мужчины козы друг друга физически не переносят, прям не могут друг с другом
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Понять Козу
Sinichka со временем вы привыкнете к Козе и ее капризам.
Союз и брак Кот-Коза, встречается часто и обычно успешный.
Особенно если Кот мужчина, а Коза женщина.
Союз и брак Кот-Коза, встречается часто и обычно успешный.
Особенно если Кот мужчина, а Коза женщина.
vektor.link
- _Cvetochek
- СГ: Коза-Овен / Вождь
Понять Козу
Мммм..очень интересное мнение! И на мой взгляд многое соответствует действительности, но..с чего начать-то : ) Короче говоря, эгоисты-да, вредные-да, любовь у них тоже своеобразная,причем как у М, так и у Ж,по себе знаю :Sinichka писал(а):Не могу остаться равнодушной к теме.

А ваш Козлик по западному гороскопу кто был? : )
Р.S. И кстати,кто жуткие интриганы,так это Котейки, и М в том числе,и сплетники еще те : )
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.
-
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
Понять Козу
Cvetochek, в смысле, по западному? Знак зодиака? Дева..
Aragorn, не хочу к такому привыкать.. Точнее, я за год уже эмоционально себя контролировать научилась, конечно, с козой, но всю жизнь такого себе не желаю .. мне нужно ощущение стабильности и комфорта, а постоянные "игры разума" в плохом смысле не для меня)
Aragorn, не хочу к такому привыкать.. Точнее, я за год уже эмоционально себя контролировать научилась, конечно, с козой, но всю жизнь такого себе не желаю .. мне нужно ощущение стабильности и комфорта, а постоянные "игры разума" в плохом смысле не для меня)
- змейа-рогатая
Понять Козу
Коза не боец, хоть типа грозная и с рогами, задиристая. Ей бы лужок позеленее и спокойствие, красота природы вокруг, комфорт, запахи приятные, всё естественное и без напрягов. Мало кто может так наслаждаться всем красивым и радостным, как коза, мечтать, играть и быть беззаботным. Особой эмоц. поддержки от драматизатора ждать не стоит, если вдруг какие излишки и нет рядом чего поинтереснее - поможет, а так будет думать вас как об источнике раздражения и проблем, которые рушат её мирок. Благодарности ждать там, например, тоже не стоит, потому как забудет и живёт сиюминутными проблемами. Воображение, потенция, гармония, нет схем в голове - поэтому-то коза неисправима. Если хорошая, то хорошая, если плохая, то во все тяжкие...
Чем больше огня у козы, тем она активнее, коза с характером, почти с волей - лев особенно, если же земля, то расчётливей, холоднее, терпеливее, но не сильней - телец разве что укрепит шкуру, поблеет она, но выдержит испытание жизнью, почти не стремясь спрятаться за кого-то и ум не такой метливый. Воздушные... типичные изобретатели, не так зависят от настроения и капризов, их мозг занят всё время чем-то им интересным, но это вряд ли проблемы окружающих. Водные - приспособляемость усиливается. Скорпион пристроит козу куда угодно и выберет самое удачное положение в среде.
Чем больше огня у козы, тем она активнее, коза с характером, почти с волей - лев особенно, если же земля, то расчётливей, холоднее, терпеливее, но не сильней - телец разве что укрепит шкуру, поблеет она, но выдержит испытание жизнью, почти не стремясь спрятаться за кого-то и ум не такой метливый. Воздушные... типичные изобретатели, не так зависят от настроения и капризов, их мозг занят всё время чем-то им интересным, но это вряд ли проблемы окружающих. Водные - приспособляемость усиливается. Скорпион пристроит козу куда угодно и выберет самое удачное положение в среде.