Понять Козу
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Козу
В теме о Кабане заговорили про Коз
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
- _Kristina
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Понять Козу
Началось то все банально... интернет это злоАмелия писал(а):Kristina писал(а): ой да ну, я б рядом на кухне легла на него прям))..не ну правда растормошить его надо наверное..нифига себе у него выдержка.
ну а про ревность..не всегда она бессмысленная..что то же он гоняет там у себя в голове. с чего то началось же.

Ранимый, обидчивый, драматизатор. Вот что с ним делать?
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
Понять Козу
ясно)) любить, кормить и никому не отдавать (С)))) ну тогда зализывать так сказать рану, что же еще...и в прямом и переносном смысле)Kristina писал(а): Началось то все банально... интернет это зло) Теперь житья мне никакого нет. Осталось только на цепь меня посадить у батареи.
Ранимый, обидчивый, драматизатор. Вот что с ним делать?
- _Kristina
Понять Козу
Так в том то все и дело, хотелось бы вместе спать, что бы не случилось. А он как психушка фыр фыр и с падушкой только его и видели. А проблема то остается не решенной. Он думает что само собой все рассосется. А так не бывает.Liola писал(а):Kristina писал(а):Амелия писал(а):Вы не поверите...мне так ЭТО знакомо( один в один)
Для реалистов уходить на кухню спать - прям как прописано на небе...Поэтому - в семье, где реалист имеется - желательно иметь хотя бы...лоджию. А если гостевая комната - вообще - отлично! Но вот добиться, чтобы было так, что...вы трёхкомнатную квартиру замутили...скорей, придётся Вам...и как бы ни было так грустно.
Иначе им ( реалистам) придётся...спать на кухне.( см всё сначала).
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
Понять Козу
блин, надо вернуть мужику уверенность в себе..он же Вас любит..Kristina писал(а): Так в том то все и дело, хотелось бы вместе спать, что бы не случилось. А он как психушка фыр фыр и с падушкой только его и видели. А проблема то остается не решенной. Он думает что само собой все рассосется. А так не бывает.
- _Kristina
Понять Козу
Все уже испробовала. Упертый он. Остается надеяться что когда нибудь образумится.Амелия писал(а):блин, надо вернуть мужику уверенность в себе..он же Вас любит..Kristina писал(а): Так в том то все и дело, хотелось бы вместе спать, что бы не случилось. А он как психушка фыр фыр и с падушкой только его и видели. А проблема то остается не решенной. Он думает что само собой все рассосется. А так не бывает.
Понять Козу
А я почитала про них немного...они такие трогательные, нежные так бы и затискать пока губки дует))Kristina писал(а):
Все уже испробовала. Упертый он. Остается надеяться что когда нибудь образумится.
Образумится..не будет же вечно упертым)
Понять Козу
да уж трогательныеАмелия писал(а):А я почитала про них немного...они такие трогательные, нежные так бы и затискать пока губки дует))Kristina писал(а):
Все уже испробовала. Упертый он. Остается надеяться что когда нибудь образумится.
Образумится..не будет же вечно упертым)

- _Kristina
Понять Козу
Вот, вот начальник милиции, только уже на пенсии. Я вот думаю, вроде такая мужественная профессия, откуда такие замашки инфантила...Лёля писал(а):да уж трогательныеАмелия писал(а):А я почитала про них немного...они такие трогательные, нежные так бы и затискать пока губки дует))Kristina писал(а):
Образумится..не будет же вечно упертым)а уж какие нежные ......у моего милого козла кулак ,как моя голова и когда он орёт он такой "нежный"
Знаете, когда такие вот губки дутые исполняются регулярно раз в месяц, то хочется не затискать, а пристукнуть чем то.
Я ведь жду от него мужских поступков, по мне так лучше бы кулаком по столу. Ну а так, когда он в хорошем расположении духа, милашка да

Понять Козу
ну одно другое не исключает же))...я про губки писала...о нежности когда губы дуют))Лёля писал(а):
да уж трогательныеа уж какие нежные ......у моего милого козла кулак ,как моя голова и когда он орёт он такой "нежный"
Понять Козу
так в этом и счастье !!!!вы просто не получали от бывшего милиционера в нос больно с кулака?может он зубы сжимает..чтоб не дать вам?инфантил?а может просто он мудро отходит в сторону от ваших психов?или вы думаете ,что начальник милиции (хоть и бывший)не умеет решать проблемы...ой кажется вы глубоко заблуждаетесь....Kristina писал(а): Вот, вот начальник милиции, только уже на пенсии. Я вот думаю, вроде такая мужественная профессия, откуда такие замашки инфантила...
Знаете, когда такие вот губки дутые исполняются регулярно раз в месяц, то хочется не затискать, а пристукнуть чем то.
Я ведь жду от него мужских поступков, по мне так лучше бы кулаком по столу. Ну а так, когда он в хорошем расположении духа, милашка даи душка.