Понять Козу
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Козу
В теме о Кабане заговорили про Коз
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
- _Kristina
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Понять Козу
А помогите понять вот такую Козу - 18.03.1967 года рождения.
Поведение иногда странное, не могу сообразить это он так мной пытается манипулировать или просто Коза такая.
При малейшей житейской трудности просто обижается, губы дует, уходит в другую комнату и может молчать долгое время, пока я его не растармашу и не выведаю что у него случилось. И это вместо того, чтобы словами выразить свое недовольство и решить проблему. Не умеет выражать свои эмоции словами совершенно. Поведение ребенка ей-богу. И не могу ему это втолковать .... А нянчиться с ним желания нет, хотелось бы видеть рядом с собой равного партнера, а не ребенка.
Что это? Я смогу донести до него это или бесполезно?
Поведение иногда странное, не могу сообразить это он так мной пытается манипулировать или просто Коза такая.
При малейшей житейской трудности просто обижается, губы дует, уходит в другую комнату и может молчать долгое время, пока я его не растармашу и не выведаю что у него случилось. И это вместо того, чтобы словами выразить свое недовольство и решить проблему. Не умеет выражать свои эмоции словами совершенно. Поведение ребенка ей-богу. И не могу ему это втолковать .... А нянчиться с ним желания нет, хотелось бы видеть рядом с собой равного партнера, а не ребенка.
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
Понять Козу
Это эмоции скорее всего, плохо контролируемые. Вы же в отношениях?Kristina писал(а):А помогите понять вот такую Козу - 18.03.1967 года рождения.
"Мысль изреченная есть ложь". <br />(с)Тютчев
- _Kristina
Понять Козу
_[_
Для меня это было бы понятнее. Он, конечно, после того, как я его растармашу, выведаю у него все, может и поорать, но чего мне это стоит, каких нервных клеток. Я как воспитатель в детском саду
Мне бы плюнуть, оставить его в покое, пусть сидит дуется, так не могу ведь, мне же до всего есть дело, прямо выбешивает, когда он так себя ведет.
Живем вместе, да. Эмоции да еще какие! А почему нельзя высказать мне все в глаза, наорать в конце концов??Lara писал(а):Это эмоции скорее всего, плохо контролируемые. Вы же в отношениях?Kristina писал(а):
Для меня это было бы понятнее. Он, конечно, после того, как я его растармашу, выведаю у него все, может и поорать, но чего мне это стоит, каких нервных клеток. Я как воспитатель в детском саду
Мне бы плюнуть, оставить его в покое, пусть сидит дуется, так не могу ведь, мне же до всего есть дело, прямо выбешивает, когда он так себя ведет.
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Понять Козу
Может его по башке чем-нибудь ошарашить?Kristina писал(а):... прямо выбешивает, когда он так себя ведет.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Понять Козу
а может он уже пуганый?)) и просто боится...Князь Мышкин писал(а):Может его по башке чем-нибудь ошарашить?Kristina писал(а):... прямо выбешивает, когда он так себя ведет.
он всегда таким был? сразу ныкаться и в себя?
- _Kristina
Понять Козу
Амелия писал(а):а может он уже пуганый?)) и просто боится...Князь Мышкин писал(а):Может его по башке чем-нибудь ошарашить?Kristina писал(а):... прямо выбешивает, когда он так себя ведет.
он всегда таким был? сразу ныкаться и в себя?
Всегда таким был. Может это сказалось проживание с Козой-Раком, не знаю. Но чувствую придется выжигать эти замашки каленым железом. Если получится.
Ну так то он пугливый ... блин неужели это Равный такое делает с людьми
- _Kristina
Понять Козу
Молчит, надуется как мышь на крупу, еще уйдет на кухню спатьАмелия писал(а):А когда Вы на него наезжаете, как он себя чувствует?)

Ну когда совсем разойдется спорит со мной.
Такие моменты бывают в основном от ревности. При чем бессмысленной. Никак не могу донести до него, что это глупо.
У него принцип жизненный никогда не спорить.
Понять Козу
ой да ну, я б рядом на кухне легла на него прям))..не ну правда растормошить его надо наверное..нифига себе у него выдержка.Kristina писал(а): Молчит, надуется как мышь на крупу, еще уйдет на кухню спать) Силой приходится возвращать.
Такие моменты бывают в основном от ревности. При чем бессмысленной. Никак не могу донести до него, что это глупо.
ну а про ревность..не всегда она бессмысленная..что то же он гоняет там у себя в голове. с чего то началось же.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Козу
Kristina писал(а):Молчит, надуется как мышь на крупу, еще уйдет на кухню спатьАмелия писал(а):А когда Вы на него наезжаете, как он себя чувствует?)) Силой приходится возвращать.
Для реалистов уходить на кухню спать - прям как прописано на небе...Поэтому - в семье, где реалист имеется - желательно иметь хотя бы...лоджию. А если гостевая комната - вообще - отлично! Но вот добиться, чтобы было так, что...вы трёхкомнатную квартиру замутили...скорей, придётся Вам...и как бы ни было так грустно.
Иначе им ( реалистам) придётся...спать на кухне.( см всё сначала).
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)