Понять Козу
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Козу
В теме о Кабане заговорили про Коз
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
Понять Козу
Йожик просто копает глубоко!
Со всем этим гуманизмом и политкорректностью, завышенная самооценка стала всеобщей нормой.
Что вы хотите? Слов "Коза такая вся красная-распрекрасная?" И даже когда она варит яйца, в этом есть глубокий смысл и красота мира? Почитайте тогда Эрнанда Лу, а не Йожика.
Йожик против примитивного позитивизма. Он за самокопание, самобичевание и самоприбивание себя к кресту гвоздями. К сожалению, мы живём в мире, где ни у кого нет достаточно времени, чтобы пороть нас, как мы того заслуживаем, делая всё лучше, лучше и лучше. Нас слишком много, а времени слишком мало. Как сказал один мой знакомый, отвечая на вопрос, чего не хватает молодому поколению: "Молодому поколению катастрофически не хватает п***юлей!" Жизнь стала жирная, возможностей выше крыши, работы больше чем людей - поэтому каждый мнит себя стратегическим дирижаблем и считает, что улучшаться ему уже просто совершенно некуда. Он САМОЦЕНЕН. это ж абзац что такое! когда человек впадает в самодовольство - его развитие останавливается. Ну где вы, Тигра Вирго! ну подтвердите, что только ощущение личной неполноценности движет индивидуумом и заставляет его совершать нечто полезное, интересное и оригинальное.
Поэтому в последние двадцать лет всеобщего флюдодроса - нет никаких прорывов ни в чём! ни в науке, ни в технике, ни в искусстве, ни в философии. все бесконечная компиляция и эксплуатация идей, возникших в эпоху тотального П-ЦА, когда все получали по рогам так, как нынешнему миру и не снилось - до, во время и после мировых войн.
Со всем этим гуманизмом и политкорректностью, завышенная самооценка стала всеобщей нормой.
Что вы хотите? Слов "Коза такая вся красная-распрекрасная?" И даже когда она варит яйца, в этом есть глубокий смысл и красота мира? Почитайте тогда Эрнанда Лу, а не Йожика.
Йожик против примитивного позитивизма. Он за самокопание, самобичевание и самоприбивание себя к кресту гвоздями. К сожалению, мы живём в мире, где ни у кого нет достаточно времени, чтобы пороть нас, как мы того заслуживаем, делая всё лучше, лучше и лучше. Нас слишком много, а времени слишком мало. Как сказал один мой знакомый, отвечая на вопрос, чего не хватает молодому поколению: "Молодому поколению катастрофически не хватает п***юлей!" Жизнь стала жирная, возможностей выше крыши, работы больше чем людей - поэтому каждый мнит себя стратегическим дирижаблем и считает, что улучшаться ему уже просто совершенно некуда. Он САМОЦЕНЕН. это ж абзац что такое! когда человек впадает в самодовольство - его развитие останавливается. Ну где вы, Тигра Вирго! ну подтвердите, что только ощущение личной неполноценности движет индивидуумом и заставляет его совершать нечто полезное, интересное и оригинальное.
Поэтому в последние двадцать лет всеобщего флюдодроса - нет никаких прорывов ни в чём! ни в науке, ни в технике, ни в искусстве, ни в философии. все бесконечная компиляция и эксплуатация идей, возникших в эпоху тотального П-ЦА, когда все получали по рогам так, как нынешнему миру и не снилось - до, во время и после мировых войн.
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Понять Козу
меня это ввергает в состояние непроходимой депрессии, зависти, желании обвинить, что он ещё хуже или во всяком случае не так уж хорош, и прочие "прелести" Ложного Эго.Kozzza писал(а):Йожик просто копает глубоко!И относится к себе адекватно.
ну подтвердите, что только ощущение личной неполноценности движет индивидуумом и заставляет его совершать нечто полезное, интересное и оригинальное. Поэтому в последние двадцать лет всеобщего флюдодроса - нет .
Так что тут неоднозначно.
Вот смирение - это качество, побуждающее к еще большему приложению усилий и т.д.
А неверие в себя и особенно ощущение собственной неполноценности - это хуже смерти, ей-Богу!
А уж Тигры умеют копаться и заниматься самобичеванием так, что близким не по себе, ибо им тоже достается!
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Козу
Это просто длительное общение с Тигром сказывается. Вам это может не нравится - это Ваше право. А как по мне, тексты Козззы интересны и весьма познавательны, для изучающих Коз. Моя лучшая подруга Коза\Телец - точная копия Йожика, так что подтверждаю - Йожик самая что нинаесть Коза.тимуур писал(а):Коззза, откуда вы берёте все эти фантазии. Если по себе судите, то не надо, а если по кому-то, то по кому. Может быть я не слишком хорошо знаю всех Коз, но ко мне ваши слова как-то не подходятили вы неверно свои мысли передаёте, плохо объясняете и обосновываете, но у вас Коза какая-то странная совсем, непонятная и мне чуждая. Может быть и есть что-то, но мало, а много не того . Или вы себя не любите или что - не пойму короче
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- VIRGO
Понять Козу
Считаю, что это относится к мужчинам. Женщины черпают вдохновение не из своей неполноценности, там другие источники .....Kozzza писал(а): Тигра Вирго! ну подтвердите, что только ощущение личной неполноценности движет индивидуумом и заставляет его совершать нечто полезное, интересное и оригинальное.
.
имхо, есессна.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- NatalieS
Понять Козу
О Козах в год Быка.
Футболист казанского РУБИНА Пётр Быстров (15 июля 1979 года) был унесён с поля с диагнозом геморрагический инсульт. Если бы СКОРАЯ приехала на 15 минут позже...то всё.
Футболист казанского РУБИНА Пётр Быстров (15 июля 1979 года) был унесён с поля с диагнозом геморрагический инсульт. Если бы СКОРАЯ приехала на 15 минут позже...то всё.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- _Юрьич Ку
Понять Козу
Что меня конкретно БЕСИЛО в КОЗАХ, это даже не то что они последовательно не способны действовать - они и МЫСЛИТЬ последвательно неспособны...Как вид! Любой процесс могут похерить (извиняюсь) на стадии планирования своим драматизмом.
А когда я вижу военначальника КЗ(КОЗЛА!!!) - я вообще в АТАСЕ - представляю, сколь ж трупов потом будет. Все равно оказывалось больше! Гуманисты, но черные.
Вообще не брал на воинскую и госслужбу КЗ, но в военные училища увы им доступ не закрыт. --
Эдакий парадокс Зодиака!
Самые уравновешенные мыслители - векторные Козы (ну пример Близнецы). Видимо по закону взаимодействия вихрей, два шизанутых вихря, кое-как компенсируют друг дружку. Но к действию и у векторных КЗ нет таланта.
И меня радует, что скоро картина с КЗами измениться
А когда я вижу военначальника КЗ(КОЗЛА!!!) - я вообще в АТАСЕ - представляю, сколь ж трупов потом будет. Все равно оказывалось больше! Гуманисты, но черные.
Вообще не брал на воинскую и госслужбу КЗ, но в военные училища увы им доступ не закрыт. --
Эдакий парадокс Зодиака!
Самые уравновешенные мыслители - векторные Козы (ну пример Близнецы). Видимо по закону взаимодействия вихрей, два шизанутых вихря, кое-как компенсируют друг дружку. Но к действию и у векторных КЗ нет таланта.
И меня радует, что скоро картина с КЗами измениться
- _Юрьич Ку
Понять Козу
Да ну что Вы , вцепится... Это так мозговая косточка , отдых от серьезного. С КЗами я лет 20 назад определился.
Отрывался кстати на режисершах КЗ, от души доводя их до истерики простым вопросом - ЧТО и КУДА МОНТИРУЕМ? (откедова и докедова планы клеим на видеоленту) Она, режисерша, не могла определить без физического монтажа - какой план будет по сюжету, - в голове отсутствовал элемнтарны логический блок, позволяющий выстраивать видеоряд! Нечто в общем...
А мне сюжет ясен был практически до самого конца, после первого просмотра материала. Не давили КЗы делать кино нормально - пытались давить авторитетом, в результате уходило по 4-6 склеек на переделку и втрое против нормальго режисера времени! Плюс вечные их истерики и наезды.
Это при том что я был лучший монтажер студии и на меня режисеры ломились записаться на неделю!
Повезло, что вторая КЗ работала в новостийном отделе, но и она на меня как-то написала "закладную"... Таким образом, я выяснил истоки засилья идиотизма на ТВ, с которого и ушел.
Поверьте я не против творчества КЗы, но путь они творят в одиночку или хотя бы просто без меня
Отрывался кстати на режисершах КЗ, от души доводя их до истерики простым вопросом - ЧТО и КУДА МОНТИРУЕМ? (откедова и докедова планы клеим на видеоленту) Она, режисерша, не могла определить без физического монтажа - какой план будет по сюжету, - в голове отсутствовал элемнтарны логический блок, позволяющий выстраивать видеоряд! Нечто в общем...
А мне сюжет ясен был практически до самого конца, после первого просмотра материала. Не давили КЗы делать кино нормально - пытались давить авторитетом, в результате уходило по 4-6 склеек на переделку и втрое против нормальго режисера времени! Плюс вечные их истерики и наезды.
Это при том что я был лучший монтажер студии и на меня режисеры ломились записаться на неделю!
Повезло, что вторая КЗ работала в новостийном отделе, но и она на меня как-то написала "закладную"... Таким образом, я выяснил истоки засилья идиотизма на ТВ, с которого и ушел.
Поверьте я не против творчества КЗы, но путь они творят в одиночку или хотя бы просто без меня
Понять Козу
Да, Козы непоследовательны - это факт.
Слов нет как меня бесит мельтешение в собственной голове. Я не могу выстроить логический ряд - я его записываю, зарисовываю и постоянно держу перед глазами, как якорь. иначе мысль скачет, а за ней и действия превращаются в разнонаправленных хаос.
Мне обычно "структуру" выдают. Зато наполнять эту структуру какими то невпихуемыми объемами - вот уж это моё!
Слов нет как меня бесит мельтешение в собственной голове. Я не могу выстроить логический ряд - я его записываю, зарисовываю и постоянно держу перед глазами, как якорь. иначе мысль скачет, а за ней и действия превращаются в разнонаправленных хаос.
Мне обычно "структуру" выдают. Зато наполнять эту структуру какими то невпихуемыми объемами - вот уж это моё!
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Понять Козу
Оставьте Коз в покое! Руки прочь от Коз! ( или - а Козу ты не трожь!)
Например, о непоследовательности. Это как в анекдотах все блондинки глупые ( а значит - все европейки , ибо европейцы имеют светлые волосы, а тёмные - азиаты и значит брюнетки умные - еврейки, татарки и др
Это я в кратце разъяснил ситуацию
Например, о непоследовательности. Это как в анекдотах все блондинки глупые ( а значит - все европейки , ибо европейцы имеют светлые волосы, а тёмные - азиаты и значит брюнетки умные - еврейки, татарки и др
Это я в кратце разъяснил ситуацию
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете