Понять Козу

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Козу

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 22:45

В теме о Кабане заговорили про Коз

[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725

_aframika

Понять Козу

Сообщение _aframika » 12 фев 2013, 12:56

;) .. снеговика под окнами с сердечками и банером "не вели казнить!"_[_/quote_]_

а это идея))) после подъездного квеста как раз!))

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Козу

Сообщение _Kristina » 12 фев 2013, 14:57

aframika писал(а):помогите, как вернуть козууууу((((((
Когда на меня рассердился мой Коз я его засыпала смс с признанием в любви и как мне плохо без него, при чем он мне вообще не отвечал и на звонки тоже, я тогда еще удивилась надо же какая жестокость. Его хватило на 3 дня позлиться, потом сам подошел по работе и мы помирились. Ну при этом он должен любить конечно. А вот если чувства ушли наверное не стоит и пытаться, смысла нет. Оставьте его на время, он сам к вам придет, если любит, а если нет, то зачем он вам тогда. Бегать за мужчиной - развивать в себе комплексы.
Они очень ранимые ... мдааа, иногда совсем зашкаливают.
Еще они ревнивые до жути, может на этом сыграть.
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

_aframika

Понять Козу

Сообщение _aframika » 12 фев 2013, 18:07

Kristina писал(а):
aframika писал(а):помогите, как вернуть козууууу((((((
Когда на меня рассердился мой Коз я его засыпала смс с признанием в любви и как мне плохо без него, при чем он мне вообще не отвечал и на звонки тоже, я тогда еще удивилась надо же какая жестокость. Его хватило на 3 дня позлиться, потом сам подошел по работе и мы помирились. Ну при этом он должен любить конечно. А вот если чувства ушли наверное не стоит и пытаться, смысла нет. Оставьте его на время, он сам к вам придет, если любит, а если нет, то зачем он вам тогда. Бегать за мужчиной - развивать в себе комплексы.
Они очень ранимые ... мдааа, иногда совсем зашкаливают.
Еще они ревнивые до жути, может на этом сыграть.

и на ревности играла... и на всём, чём можно... наверное, всё же разлюбил ((((((((((((((((((((( день всех влюблённых будет моей триумфальной точкой... мой романтический реквием... и вперёд к психиатрам (((

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Козу

Сообщение _Kristina » 14 фев 2013, 15:07

день всех влюблённых будет моей триумфальной точкой... мой романтический реквием... и вперёд к психиатрам (((

Расскажите потом, чем у вас все закончилось. Оттаил ли ваш Коз? Желаю вам удачи и любви ))
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

_aframika

Понять Козу

Сообщение _aframika » 15 фев 2013, 14:02

Расскажите потом, чем у вас все закончилось. Оттаил ли ваш Коз? Желаю вам удачи и любви ))_[_/quote_]_

не оттаял... максимум - дружба.. говорит, что оценил свободу, что не хочет сейчас никаких отношений... подарку порадовался, только отругал, что оч дорого... и то, как преподнесла тоже - в восторге был.. я в подъезде развесила картинки с 5 по 7 этаж, с направлениями, где искать подарок.. нашёл)) подарила мишку большого черного и вай-фай модем. последняя записка ещё гласила заглянуть в лифт, прежде чем распаковывать сюрпризик, а там плакат с фото и признанием.. говорит, никогда ему такого не делали... но меня это, тем не менее, не спасло...

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Понять Козу

Сообщение Оборотень » 15 фев 2013, 19:28

aframika писал(а):... но меня это, тем не менее, не спасло...
Дело не в том, что он Коза или Бык или... Просто охладел.
Когда мужчина Вас желает, он найдет Вас сам, безо всяких на то усилий с Вашей стороны.
Перетерпите. Трудно, знаю, но это временно...
Изображение
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Понять Козу

Сообщение Вивьен » 15 фев 2013, 21:31

aframika писал(а):не оттаял... максимум - дружба.. говорит, что оценил свободу, что не хочет сейчас никаких отношений... подарку порадовался, только отругал, что оч дорого... .
Оччень похоже на Овна! Поздновато я увидела план Ваших действий по возвращению. Овна бесполезно преследовать - сделаете только хуже. И все манипуляции видит насквозь! А еще и год ему вседозволенности - пойдет наслаждаться свободой... Попробуйте пропасть из поля зрения и наращивайте красоту, женственность. А потом появитесь во всем блеске, со шлейфом поклонников...
А вообще-то я бы не советовала с Овнами-м связываться - маеты полно. Всю жизнь как циркачка на канате.
Вот полгодика пройдет, отойдете от кармического, надышитесь полной грудью - и поймете, что жизнь только начинается! И таких Коз... будет еще море!!!!!....

_Cvetochek
СГ: Коза-Овен / Вождь

Понять Козу

Сообщение _Cvetochek » 16 фев 2013, 07:05

aframika писал(а):Расскажите потом, чем у вас все закончилось. Оттаил ли ваш Коз? Желаю вам удачи и любви ))

не оттаял... максимум - дружба.. говорит, что оценил свободу, что не хочет сейчас никаких отношений... подарку порадовался, только отругал, что оч дорого... и то, как преподнесла тоже - в восторге был.. я в подъезде развесила картинки с 5 по 7 этаж, с направлениями, где искать подарок.. нашёл)) подарила мишку большого черного и вай-фай модем. последняя записка ещё гласила заглянуть в лифт, прежде чем распаковывать сюрпризик, а там плакат с фото и признанием.. говорит, никогда ему такого не делали... но меня это, тем не менее, не спасло..._[_/quote_]_

Вы знаете, я согласна с Вивьен,преследовать Овнов это пустое,им как раз наоборот нравится неприступность,но и тут мне кажется главное не затягивать долго,может перегореть. А потом конечно все эти возвращения приятны, радуют,но не более того. Ложка хороша к обеду.Это я тут припомнила одну сагу многолетнюю,с периодическими смс-поздравлениями и просьбами вернуться-жениться : )
А вот кстати! Коза-Овен,теперь уже муж моей в прошлом подруги,а теперь хорошей знакомой (благодаря ему). С отвратнейшим характером товарищ,тут правда упущения в воспитании были. Так вот помню был его д.р,он усиленно пытался обратить мое внимание на себя,цеплял меня всячески,каждое мое движение комментировал,короче чего-то я не давала ему покоя,а вот он у меня вызывал недоумение. Я была не одна,он со своей девушкой,но все это длилось два дня,пока я ему не сказала что мне надоело это его повышенное внимание и намекнула мол а не равнодушен ли ты ко мне : ) Короче говоря даже на свадьбе своей он все цеплял меня в курилке и танцуя с невестой показывал язык,презабавнейший товарищ : ))
Вспоминая Овнов :Крыса-Овен,Змея-Овен ну и вышеуказанный экземпляр, вот нравилось им преодолевать какие-то преграды,ну допустим в виде соперника.
И опять же,замечательный совет Вивьен-милая aframika

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

: )
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.

_aframika

Понять Козу

Сообщение _aframika » 17 фев 2013, 17:31

Вивьен писал(а):
aframika писал(а):не оттаял... максимум - дружба.. говорит, что оценил свободу, что не хочет сейчас никаких отношений... подарку порадовался, только отругал, что оч дорого... .
Оччень похоже на Овна! Поздновато я увидела план Ваших действий по возвращению. Овна бесполезно преследовать - сделаете только хуже. И все манипуляции видит насквозь! А еще и год ему вседозволенности - пойдет наслаждаться свободой... Попробуйте пропасть из поля зрения и наращивайте красоту, женственность. А потом появитесь во всем блеске, со шлейфом поклонников...
А вообще-то я бы не советовала с Овнами-м связываться - маеты полно. Всю жизнь как циркачка на канате.
Вот полгодика пройдет, отойдете от кармического, надышитесь полной грудью - и поймете, что жизнь только начинается! И таких Коз... будет еще море!!!!!....

так и сделаю....... но блин.... это так сложно отпустить его... я влипла...

_aframika

Понять Козу

Сообщение _aframika » 17 фев 2013, 17:35

Cvetochek писал(а):
aframika писал(а):Расскажите потом, чем у вас все закончилось. Оттаил ли ваш Коз? Желаю вам удачи и любви ))

не оттаял... максимум - дружба.. говорит, что оценил свободу, что не хочет сейчас никаких отношений... подарку порадовался, только отругал, что оч дорого... и то, как преподнесла тоже - в восторге был.. я в подъезде развесила картинки с 5 по 7 этаж, с направлениями, где искать подарок.. нашёл)) подарила мишку большого черного и вай-фай модем. последняя записка ещё гласила заглянуть в лифт, прежде чем распаковывать сюрпризик, а там плакат с фото и признанием.. говорит, никогда ему такого не делали... но меня это, тем не менее, не спасло...
Вы знаете, я согласна с Вивьен,преследовать Овнов это пустое,им как раз наоборот нравится неприступность,но и тут мне кажется главное не затягивать долго,может перегореть. А потом конечно все эти возвращения приятны, радуют,но не более того. Ложка хороша к обеду.Это я тут припомнила одну сагу многолетнюю,с периодическими смс-поздравлениями и просьбами вернуться-жениться : )
А вот кстати! Коза-Овен,теперь уже муж моей в прошлом подруги,а теперь хорошей знакомой (благодаря ему). С отвратнейшим характером товарищ,тут правда упущения в воспитании были. Так вот помню был его д.р,он усиленно пытался обратить мое внимание на себя,цеплял меня всячески,каждое мое движение комментировал,короче чего-то я не давала ему покоя,а вот он у меня вызывал недоумение. Я была не одна,он со своей девушкой,но все это длилось два дня,пока я ему не сказала что мне надоело это его повышенное внимание и намекнула мол а не равнодушен ли ты ко мне : ) Короче говоря даже на свадьбе своей он все цеплял меня в курилке и танцуя с невестой показывал язык,презабавнейший товарищ : ))
Вспоминая Овнов :Крыса-Овен,Змея-Овен ну и вышеуказанный экземпляр, вот нравилось им преодолевать какие-то преграды,ну допустим в виде соперника.
И опять же,замечательный совет Вивьен-милая aframika

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

: )_[_/quote_]_

в субботу мой коз выступал на соревнованиях по юкигассену. я неожиданно решила приехать. не виделись мы с конца декабря... вышло ,как в кино. я его заметила. подошла сзади. закрыла глаза. он кричит - это ты! поворачивается. смотрит на меня. секунду. две. а потом глаза расширил и заявляет- я тебя не узнаааал ! минут 10 поболтали. стеснялся. это было оч видно. я сама таяла)) просто за эти полтора месяца я скинула 10 кг,похорошела.. пригласила сегодня на суши после финала. но они проиграли и он остался дома... вот сижу грущу... хотя понимаю ,что пора прекратить атаку... но кааак..

Ответить

Вернуться в «Знак Козы»