Понять Козу
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Козу
В теме о Кабане заговорили про Коз
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Понять Козу
но поклонников уйма есть ведь? А потому и нет, что понимают безнадёжность каких-либо серьёзных отношений . Причина? Причина не сколько в мужчине, сколько в Козочке.Marinka писал(а):Бывают Козы, и я знаю их достаточно, у которых в копилке нет ни одного брака. И не очень-то и предвидится.
Можно в первом браке обжечься, и как правило вторые браки люди заключают уже больше по уму, ценя друг друга за прошлый несостоявшийся опыт, и понимая, что не обожгуться во втором браке.
У козочек всё по-другому. Во-всяком случае у тех, которые мне на пути встречались ( за всех говорить не могу). Мы здесь и для того, что-бы какую-то общую статистику поведенческую знаков выявить. Каждый со своим опытом, со своими впечатлениями.
- _Cvetochek
- СГ: Коза-Овен / Вождь
Понять Козу
И не очень-то им хочется : )Marinka писал(а):Бывают Козы, и я знаю их достаточно, у которых в копилке нет ни одного брака. И не очень-то и предвидится.
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Понять Козу
У меня сестра Коза-Рак,в детстве была очень вредной,дерзила старшим,издевалась над животными,не мучала,а именно издевалась(запугивала их бедняжек по полусмерти,одна собака лобмочилась даже от страха) устраивала неприятности нашей бабушке, дралась со мной и другими детьми,хулиганка настоящая была
...

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Козу
СРОЧНО хочу послушать про Королевскую Козу - расскажите. ЧЕГО ждать? Возможно, в январе уже увижу...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Козу
Никто не хочет рассказать? А...знаю...от меня ждёте впечатлений.
Впрочем, это правильно. Если увижу и пообщаюсь - расскажу всенепременно. Хотя это будет уже после Нового года.
Впрочем, это правильно. Если увижу и пообщаюсь - расскажу всенепременно. Хотя это будет уже после Нового года.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Понять Козу
Знакома и с мужским, и с женским вариантом. Оба очень такие...подвижные , драматизаторство просто зашкаливает. И если у женщины это еще как-то можно понять или объяснить, то в мужском исполнении часто немного обескураживает)))) Хотя вообще я к Королям неравнодушна, но все равно не всегда уютно себя чувствуешь. Я бы посоветовала в общении с обоими тщательно подбирать слова.Liola писал(а):СРОЧНО хочу послушать про Королевскую Козу - расскажите. ЧЕГО ждать? Возможно, в январе уже увижу...(сын)
"...за пазухой у Бога" (c)
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Понять Козу
Из королевских коз первый, кто на ум пришёл)Liola писал(а):СРОЧНО хочу послушать про Королевскую Козу - расскажите. ЧЕГО ждать? Возможно, в январе уже увижу...(сын)

Душка
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Понять Козу
Наткнулась на видео. Не нравится, что пугают Коз необоснованно.
http://www.youtube.com/watch?v=XfGGR18tqDY
Объяснение нашлось - это истерические Козы -драматизаторы. Помогает некоторых понять.
Обморочные козы (по-научному они называются миотоническими) – довольно редкая американская порода.
Эти козы славятся своим редким генетическим заболеванием – myotoma congenita. Когда они удивляются или пугаются, у них наступает полный мускульный паралич, и животное теряет способность двигаться, причем не испытывает при этом абсолютно никакой боли и пребывает в полном сознании.
Ген заболевания передается по наследству и является рецессивным.(с)
http://www.youtube.com/watch?v=XfGGR18tqDY
Объяснение нашлось - это истерические Козы -драматизаторы. Помогает некоторых понять.
Обморочные козы (по-научному они называются миотоническими) – довольно редкая американская порода.
Эти козы славятся своим редким генетическим заболеванием – myotoma congenita. Когда они удивляются или пугаются, у них наступает полный мускульный паралич, и животное теряет способность двигаться, причем не испытывает при этом абсолютно никакой боли и пребывает в полном сознании.
Ген заболевания передается по наследству и является рецессивным.(с)
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
Понять Козу
помогите, как вернуть козууууу(((((( плохо-плохо мне без него.. он овен.. вождь.. он меня долго добивался, я носом крутила... а теперь понимаю, что жить без него не могу... уговоры, слова, провокации..всё мимо((( хотя я надеюсь, что не всё потеряно и может чуточку чувств осталось.. щас продумываю подарок на святого валентина, хочу в подъезде подарок оставить, чтоб по стрелочкам шёл, собирал.. решила на смену слезам, устроить политику неожиданностей и позитива...подскажите, козочки, дорогие... как исправить положение дел? как вернуть вас???? я раскаиваюсь и готова на всё...
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Понять Козу
aframika писал(а):помогите, как вернуть козууууу(... я раскаиваюсь и готова на всё...

- Понятна мысль моя неглубокая?;)