Понять Козу

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Козу

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 22:45

В теме о Кабане заговорили про Коз

[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Козу

Сообщение Товарищ Кибиров » 25 фев 2012, 00:21

Europa писал(а):Я заметила, что на Коз и Козлов очень любят наезжать и доказывать, что они нелогичные/глупые/неразумные/дети малые и т.д.
Я вот чего не понимаю: неужели супер-логичные и разумные люди, которые пытаются что-то втолковать Козам и образумить их, не понимают, что этот подход не сработает? Вы же видите - никакого уважения. Даже Козы не настолько глупы, чтобы слушать тех, кто им по сути добра не желает (содержание врет, а Козы, как истинные дети, чувствуют фальшь очень хорошо, разве что сами "рады обманываться" порой, как завещал небезызвестный нам всем Коз).
Очень хотелось высказаться, не принимайте никто на свой счет. Просто общее замечание от человека, который уже несколько лет читает форум и за многими заметил такой грешок.
p.s. о грешках Коз говорить не будем. пожалейте детей, не трамвируйте их психику

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Фигня, никакие они не дети, они ортодоксы-реалисты, лучше других всё понимают, то есть знают реальность и мораль и т. д., какое же тут детство?
silver писал(а):я тоже писал о нелогичности, так что и дополнение внесу:

правильнее так, диалог вести:
знаешь, Коза, ты меня пойми: ... моё мнение может быть только логичным. Я люблю говорить логично и слушать логичное.
Вероятности просчитывать и ошибки признавать - в том же духе.
А заранее ориентироваться на что-то непонятное и неуловимое... я могу иногда, но если долго, то мне это не нравится.
Если я вижу несколько равных вариантов, если я в сомнениях - я тебя послушаю, но чтобы действовать - всё-равно нужно будет что-то понять вербально, логически и т.д.
Ага, так Коза и поверит.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Это не диалог, а монолог.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Козу

Сообщение silver » 25 фев 2012, 23:20

Тимур Кибиров писал(а):какое же тут детство?
говорит, что в 5 лет её жизнь была ей абсолютно понятна.
а сейчас в ней только иногда просыпается та пятилетняя девочка, которая точно знает, что к чему, что и как делать.
Ой, написал, аж жалко её стало.
Для сравнения: когда мне абсолютно понятно что и как, или искренне хочется - это во мне просыпается 90летний старик.
он понимает и хочет вовсе не так, как я понимал и хотел в пять лет, в десять, в пятнадцать, и даже уже не как в 20. Даже Змеи и Драконы часто выглядят моложе по сравнению с этой моей сущностью.
а для неё 5 лет так и остались идеалом и палочкой-выручалочкой.
отличный пример соответствия годовых знаков возрастам человека.
Тимур Кибиров писал(а):Ага, так Коза и поверит.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Это не диалог, а монолог.
монолог про то, что я тоже готов её слушать.
очень интересно было, особенно про общение с потусторонним миром. Ессно, рассказала она немного, чётко обозначила границу, за которую нельзя даже её близким - и правильно сделала.

Забавно то, что она учиться с Обезьянами - и подружка-обезьяна постоянно ей жёстко что-то советует, или указывает на какие-то реалии. Советник. То есть, такая разница: старик Тигр готов слушать мистика Козу, т.к. при всей его любви к логике он знает, как нелогична жизнь. Коза же хочет видеть его логичным. А "младшая сестра" Обезьяна даёт мистику советы с другой стороны, со стороны реализма. Не всегда полные, зато простые и чёткие.
Ну а по мужской линии мистики Об консультируют реалистов Кз.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

promise
СГ: Не знаю

Понять Козу

Сообщение promise » 25 фев 2012, 23:34

silver писал(а):Ой, написал, аж жалко её стало.
Для сравнения: когда мне абсолютно понятно что и как, или искренне хочется - это во мне просыпается 90летний старик.
он понимает и хочет вовсе не так, как я понимал и хотел в пять лет, в десять, в пятнадцать, и даже уже не как в 20. Даже Змеи и Драконы часто выглядят моложе по сравнению с этой моей сущностью.
Да не, silver, не стоит жалеть. В этой молодости мироощущения полно энергии и жизненных сил. Я, смотря на мир сквозь призму духовного брака, и имея тот самый детский механизм понимания устройства вещей в полной мере последнее время чувствую скоротечность, временность и непрочность всего. Это ужасно.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Козу

Сообщение Товарищ Кибиров » 26 фев 2012, 00:06

silver писал(а):в ней только иногда просыпается та пятилетняя девочка
для неё 5 лет так и остались идеалом и палочкой-выручалочкой.
Коза тут ни при чём, в любой женщине, чем моложе, тем сильнее, есть маленькая девочка, такова природа женщин, женщины иногда говорят, что мужчины, как дети, на самом деле наоборот, из-за этого и много проблем.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Козу

Сообщение Аделаида » 23 июл 2012, 13:27

Недавние случайные знакомства с мжч, родившимися в год Козы меня приятно удивили.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

1) Коза - Водолей, Аристократ. В Возрасте Собаки. Юрист, проходящий стажировку в престижной организации в отделе Кт.-Рак, Королевы.
Когда мне пришлось обратиться за помощью к моей Королевской Кошке по поводу осознания и оформления юридических документов,он проявив инициативу, выполнил это за неё и продолжает интересоваться исходом дела...
2) Коза - Рак, Профессор. . В Возрасте Дракона. Тут совсем другое дело...Человек -легенда, мечта и песня...для меня,Сб. в том далёком Возрасте Быка...Тогда я впервые его увидела в летнем южнобережном лагере и он стал моим недосягаемым Кумиром...Почему? Ну, так,просто,..Романтическое настроение, стройный русоголовый с вьющимися волосами голубоглазый юноша,занятый лишь своими, крайне мужскими( казалось) делами...Понырять, сплавать с аквалангом, посидеть со спинингом и т.д. В это лагерь он приезжал несколько лет подряд( был среди приятелей сына директриссы), и каждый раз моё сердце замирало при одном его виде...Уже тогда я знала,что он - студент Геофакультета, ну и всё...
Но - речь не об этом...
Буквально полтора месяца назад, придя к приятелю Сб.-Коз. увидела его там и , наконец,познакомилась,спросив его в лоб: Вы - такой-то и такой-то и были тогда-то и тогда-то там-то и там? Он - офигел,а я ( теперь уже,с высоты тех,ушедших,лет) спокойно рассказала про свои мечты о знакомстве с ним и то-сё...
Общее: И тот и другой Коз в разговоре о прошедших событиях( по СГ - Кармическом и приближающемся Антикармическом) сказали одно и то же...А именно то,что ОНИ ЗНАЮТ,что следующий год для них будет удачным и давно уже заметили эту закономерность...Вот так.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

А я лишь подивилась этим интуитивным реалистам и пожелала им счастья и удачи.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Козу

Сообщение Аделаида » 27 июл 2012, 12:18

Лучше быть угрюмым мечтателем,чем безмозглым тусовщиком. Курт Кобейн, Коза - Рыбы,Профессор.

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Одна из любимых цитат у Кота - Рыбы, Профессора на пороге возраста Интеллектуала....
Реалисты - Тренеры и Зануды - оба два. Единомышленники понимают друг друга!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Cvetochek
СГ: Коза-Овен / Вождь

Понять Козу

Сообщение _Cvetochek » 20 сен 2012, 11:50

Даже не знаю с чего начать.

Вот помню Рина (по-моему) как-то сказала,что Козы оч еб..гулены что ли,особенно 79года : ) Я тогда посмеялась,а ведь оказалось что-то в этом есть..и что одиноки зачастую..и одиноки даже в браке! Пообщалась со своей одноклассницей и немного в шоке..Она профессор,еще две наши подруги векторы,из них векторы замужем,но гуляют все! Профессорша ставит секс во главу угла,и так как само собой со временем секс с одним партнером принимает более спокойные что ли формы,а ее это не устраивает, думает что останется одна..Так вот у меня и вопрос,что Козы не могут жить нормально,что им,драным : ) не хватает? Вроде бы считается что Коза,как мистик, управляет любвями,но у нее её же,любви,получается что нет,как так?

Пы.сы. Вспомнила еще одну одноклассницу,тоже вектор,третий раз замужем..
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Козу

Сообщение Ольга » 07 ноя 2012, 13:36

Дед у меня был,отец моего отца:Коза-Близнецы- внешне всегда очень тихенький был,почти серенький,никакого векторного балагурства,нервозности, натянутой струны,совершенно спокойный и толстокожий человек,который почему-то всегда уходил в тень и казался незаметным,но подленький в душе с гнилым душком человек так сказать был,толстокожий,безжалостный и непробиваемый,хотя внешне таким не казался, но я то знаю,у меня все в роду были такими,он был человек,которому на всё наплевать,пофигист и совершенно толстокожий человек без чувств вообще,бабушка такая же как и он была по характеру,но более добродушная и эмоциональная, не видела я в нём даже доброты,она была Кабан-Лев,но на самом деле такой же пофигист равнодушный ко всему как и он,мой дядя их сын тоже самое,но он не был злым или плохим,просто он был равнодушным совершенно человеком,никакого Козьего драматизма в нем,тонкости в помине не было,он был настолько равнодушен,что редко даже голос повышал и совсем не испытывал надобности драматизировать ситуации и паниковать,спокоен как танк.......
Внешне улыбается, ведет себе тихо, говорит спокойным и добрым тоном,много шутит,мой дед был позитивным и неунывающим человеком....он плохого тоже никому не сделал,впрочем как и хорошего,совершенно постный и пресный человек был скучный и не интересный как личность,ничего векторного,ни малейшего дуновения векторного нет на нем,ни одной пылинки векторной и рассуждал он всегда мистически кстати,реалистом не был казался прибабахнутым,но на самом деле человек острого ума был, медлителен в движениях,эмоциях и словах,всегда был таким,флегматик типичный,я никогда не слышала,чтобы он паниковал или выходил из себя, все достаточно ровно у него было,и он вектор,и где тут вектор я не понимаю
Он умер год назад,в доме престарелых,никому не нужный,а дети и внуки,которых он так любил отказались от него,только наша семья помогала ему и навещала его в доме престарелых,а его внучка которую он так любил,не приехала к нему на похороны и даже не знала о его смерти,а только спросила у меня,да,он умер? а что с ним? он болел да?а он только ее и любил среди своих внукков,вырастил ее и все ей отдал, хотя вся наша семья знала что с ним,а меня он зато никогда не считал своей внучкой,хотя именно я и помогала ему,наша семья больше всего потом,а та внучка кстати, Кабан-Рак мы с ней одногодки но она уже замужем,ну она тоже равнодушная конченая пофигиска
Вообщем мой дед был полная противоположность вектору и скорее был профессором,чем вектором и не Коза совсем если честно,мой дед вообщем был необъяснимым явылением

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

тогда он будет типичным носителем знака.а-то ведь другие характеристики на него не налазят,традиционные,для всех людей которые,я лично затрудняюсь сказать,вроде и не Коза и не Кабан,похож на профессора,но не дотягивает до него,нелогичен был ....
А эгоизм да,присуствовал,но нормальный,человеческий,не огромный
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Понять Козу

Сообщение Лапушка » 07 ноя 2012, 22:13

Cvetochek писал(а):Даже не знаю с чего начать.

Вот помню Рина (по-моему) как-то сказала,что Козы оч еб..гулены что ли,особенно 79года : ) Я тогда посмеялась,а ведь оказалось что-то в этом есть..и что одиноки зачастую..и одиноки даже в браке! Пообщалась со своей одноклассницей и немного в шоке..Она профессор,еще две наши подруги векторы,из них векторы замужем,но гуляют все! Профессорша ставит секс во главу угла,и так как само собой со временем секс с одним партнером принимает более спокойные что ли формы,а ее это не устраивает, думает что останется одна..Так вот у меня и вопрос,что Козы не могут жить нормально,что им,драным : ) не хватает? Вроде бы считается что Коза,как мистик, управляет любвями,но у нее её же,любви,получается что нет,как так?

Пы.сы. Вспомнила еще одну одноклассницу,тоже вектор,третий раз замужем..
В моей "копилке знакомых коз" абсолютно у всех по три-четыре брака.

_Marinka
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Козу

Сообщение _Marinka » 08 ноя 2012, 23:49

Бывают Козы, и я знаю их достаточно, у которых в копилке нет ни одного брака. И не очень-то и предвидится.
Девочка, отчего ты всё ходишь в каске? А? - Чтобы от счастья не лопнула голова...

Ответить

Вернуться в «Знак Козы»