Понять Козу

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Козу

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 22:45

В теме о Кабане заговорили про Коз

[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Понять Козу

Сообщение wittalina » 12 фев 2012, 04:51

Козы отличаются постоянством. У них есть любимые люди и эти люди остаются в их жизни до ее конца....остаются любимыми

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Они не оставляют людей без поддержки и они очень социальны. Они способны на сочувствие , на участие и своевременную помощь.

К недостаткам я бы отнесла некоторую узость ума. Им тяжело изменить убеждения. В то же время это и оправдывает их постоянство.

( пишу опираясь на знания о характере своей любимой тети: Коза- Скорпион - Святой человек. И подруги- очень интересный человек во всех смыслах )

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Козу

Сообщение Товарищ Кибиров » 12 фев 2012, 12:17

wittalina писал(а):К недостаткам я бы отнесла некоторую узость ума. Им тяжело изменить убеждения. В то же время это и оправдывает их постоянство.
Узость ума - это в смысле того, что ортодоксы мыслят как бы системно, в рамках твёрдых убеждений, да, бывает, что трудно их менять, но это не узость ума, а его как бы инертность, вернее, постоянство, требуется время, чтобы изменить мировоззрение, это говорит о серьёзности и основательности, а не об узости, ум может быть и очень широким. Ну и ещё реализм, ум у реалистов меняется только в результате получения опыта. Например, я на протяжении 10-15 лет постепенно сильно менял некоторые взгляды вплоть до полного разворота на 180 градусов.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Понять Козу

Сообщение Лапушка » 19 фев 2012, 00:35

wittalina писал(а):Козы отличаются постоянством. У них есть любимые люди и эти люди остаются в их жизни до ее конца....остаются любимыми

Они не оставляют людей без поддержки и они очень социальны. Они способны на сочувствие , на участие и своевременную помощь.

К недостаткам я бы отнесла некоторую узость ума. Им тяжело изменить убеждения. В то же время это и оправдывает их постоянство.

( пишу опираясь на знания о характере своей любимой тети: Коза- Скорпион - Святой человек. И подруги- очень интересный человек во всех смыслах )
Я не верю в святость людей. Всё равно эти люди где-нибудь , да снимают с себя этот нимб. Голова ведь устаёт от такой ноши....

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

А куда моя тема девалась. Там мне советовали куда -то пойти и что-то почитать, а я с утра не запомнила, хотела это к вечерУ сделать, а меня стёрли....

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Ёлка
СГ: Не знаю

Понять Козу

Сообщение Ёлка » 19 фев 2012, 00:36

Лапушка писал(а):
А куда моя тема девалась.
она здесь, в разделе "помощь онлайн" *./viewtopic.php?f=7&t=8118

wittalina

Понять Козу

Сообщение wittalina » 19 фев 2012, 00:49

Лапушка писал(а):
wittalina писал(а):Козы отличаются постоянством. У них есть любимые люди и эти люди остаются в их жизни до ее конца....остаются любимыми

Я не верю в святость людей. Всё равно эти люди где-нибудь , да снимают с себя этот нимб. Голова ведь устаёт от такой ноши....

А куда моя тема девалась. Там мне советовали куда -то пойти и что-то почитать, а я с утра не запомнила, хотела это к вечерУ сделать, а меня стёрли....

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Торсунов по этому поводу говорит: тогда Вам следует поверить в святость святых которые уже умерли

А Хакимов , мне очень понравилось и кстати это в полной мере к моей тете относится : Есть люди которые ни как не относятся ни к какой религии, но у них сознание Кришны или Христа . Cозвучно верно ?!

Просто человек в жизни поступает по совести , по другому не умеет :)

Лапушка

Понять Козу

Сообщение Лапушка » 19 фев 2012, 00:55

Marissabelle писал(а):Я заметила, что если воспринимать Коз как маленьких детей, которые сами иногда не знают, чего хотят, не желают брать на себя какую -либо ответственность и постоянны склонны преувеличивать случившиеся с ними беды, то с ними можно очень даже плодотворно общаться)
Они интересены, креативны, яркие, лёгкие на подъём и постоянно сохраняют живость и подвижность, что мне, как Лошади (тоже ребёнку) импонирует.

З.Ы.
Но совместное общение надо дозировать. Я, если переобщаюсь, а у меня в окружении их много, чувствую себя скверно. Упадок сил и всё такое. Вампирят, гады, пользуясь добротой))
Супер!!!!! Мой муж( скоро бывший) хозяин в векторном браке и вампир поскачет Лошадью к своей Козе, которая тоже вампир. Он скорп, а она рак.
Два вампира вместе- так им и надо. А я расстраивалась ....

Лапушка

Понять Козу

Сообщение Лапушка » 19 фев 2012, 01:18

змейа-рогатая писал(а):Изображение
демотиватор, улыбнул)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

____
Козы имеют рога и подвижность - им так и хочется кого-то забодать. причины - разнообразнейшие. Атаки-уколы - родная стилия)
Скорпион тоже - вечно атакующий брат. вместо рогов - подвижный хвост.
Бальзама на душу пролили....

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Лапушка

Понять Козу

Сообщение Лапушка » 19 фев 2012, 01:29

Gillann писал(а):С детства знаю одну Козу-Деву Это что-то невероятное. Прошу прощения, но моя редкая истеричка (что доказано и лечением в клинике неврозов). Она так иногда хочет того, что есть у других, а ей недоступно, что доводит себя до нервного истощения. Вышла замуж за Собаку и оба жили практически на вулкане (изводила его, я воотчуюю увидела что значит "есть поедом"), развелись. Теперь вроде успокоилась с Быком, прислонилась к нему, расслабилась, обрела защиту и материальную поддержку. Как я хочу, чтобы она была счастлива. В достатке и холе - Коза прелестнейшее создание. Полянку бы ей с нескончаемой сочной травкой...

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Ну да! Нет своего мужика у козы - уведу чужого из семьи, и лишу семью источника дохода от хозяина векторного брака. А мы чуть только было поднялись материально, и на те --- Когда эта коза знакомилась с моим мужем, то кокетливо так сказала- " у меня у козы принцЫпы не знакомится с жАнАтыми". Тут же узнала, что мужик женатый, и тут же поверила ему, что в семье его мало что связывает уже с женой, и тут же продолжила знакомство дальше, задвинув свои принципы куда подальше.. В результате после всех катаклизмов, искренне не считает себя виноватой и в том, что семью разрушила, что довела своими ПРЫНЦИПАМИ меня до тяжелейшей операции. Да, хозяин разлюбил меня давно, но она тоже соучастница в наших отношениях. Они хотят быть вместе, но они ещё не знают друг друга, они далеко не молоды... А впрочем какое моё дело. Это их дело.

wittalina

Понять Козу

Сообщение wittalina » 19 фев 2012, 06:30

Тимур Кибиров писал(а):
wittalina писал(а):К недостаткам я бы отнесла некоторую узость ума. Им тяжело изменить убеждения. В то же время это и оправдывает их постоянство.
Узость ума - это в смысле того, что ортодоксы мыслят как бы системно, в рамках твёрдых убеждений, да, бывает, что трудно их менять, но это не узость ума, а его как бы инертность, вернее, постоянство, требуется время, чтобы изменить мировоззрение, это говорит о серьёзности и основательности, а не об узости, ум может быть и очень широким. Ну и ещё реализм, ум у реалистов меняется только в результате получения опыта. Например, я на протяжении 10-15 лет постепенно сильно менял некоторые взгляды вплоть до полного разворота на 180 градусов.

это в смысле что они не видят ситуации вширь и ввысь . Они видят будующее- но их видение основано скорее всего на чьем то опыте. У них всегда есть примеры из других жизней, как положительные так и отрицательные. Пользуются они ими по своему усморению основаном на настроении :) Но у них мало фантазии или воображения... ;-)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Козу

Сообщение Товарищ Кибиров » 20 фев 2012, 18:44

wittalina писал(а):это в смысле что они не видят ситуации вширь и ввысь . Они видят будующее- но их видение основано скорее всего на чьем то опыте. У них всегда есть примеры из других жизней, как положительные так и отрицательные. Пользуются они ими по своему усморению основаном на настроении :) Но у них мало фантазии или воображения... ;-)
Всё это у вас взято с потолка и не имеет никакого отношения к ни реальности, ни к астрологии, ни к СГ. Воображения наоборот у реалистов больше, если учесть, что интуиция - форма воображения, и то, что по некоторым данным (не СГ) реалистическое мышление связано со стихией Воды.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «Знак Козы»