Понять Козу
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Козу
В теме о Кабане заговорили про Коз
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Понять Козу
если Коза (Стрелец) утверждает, что она фаталистка - как это понимать, что это может значить?
А молодая Коза-Дева через полгода после кармического выдала шедевр:
А молодая Коза-Дева через полгода после кармического выдала шедевр:
вообще она любитель острых ощущенийПришлось признать,что всё либо просто, либо никак, и нечего изображать драму!
чтобы потом хотелось сдохнуть, но вспоминать и вспоминать…
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
-
Понять Козу
Речь Стива Джобса, основателя компании Apple. Он Коза-Рыбы (24 февр 1955). В этой речи он рассказал три истории из его жизни, где явно видны качества Козы, как изобретателя, интуита и реалиста. Особенно понравилось фраза "вы никогда не увидите будущего (а реалист и не видит будущего), вы сможете только основываясь на собственной интуиции (ага, вот оно) сделать какие-то шаги"
http://vkontakte.ru/audio?id=910021#/vi ... _159604174 - видео в контакте
http://www.youtube.com/watch?v=GzI6jkY2F0A - видео на YouTube
Ари сто крат, спасибо, я исправила
http://vkontakte.ru/audio?id=910021#/vi ... _159604174 - видео в контакте
http://www.youtube.com/watch?v=GzI6jkY2F0A - видео на YouTube
Ари сто крат, спасибо, я исправила
- _ари сто крат
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
- .: зурван
-
Понять Козу
воооот, как же все точноKozzza писал(а):Коза: инструкция по применению и техника безопасности)))

Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Понять Козу
Решила я, в общем, пройтись по статьям в Esquire [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims]

КРИСТОФЕР УОКЕН, Коза - Овен / Вождь
Актер, 68 лет, Уилтон, Коннектикут
В моем детстве был один человек, который постоянно говорил мне: «А ты дерзкий, парниша». Сколько я себя помню, он вечно посмеивался вначале — типа, ха-ха-ха, — а потом говорил это. И все свое детство я гадал, что же это значит. А потом я вырос и вдруг осознал, что это просто наставление, инструкция. Скажи что-то ребенку — и он будет помнить это до старости. Так вот, мне кажется, что я дерзкий. А возможно, меня просто в этом убедили.
Как-то раз, несколько лет назад, я вышел из комнаты. Это был какой-то важный разговор или что-то вроде того. В общем, он смертельно мне надоел, и я вышел из комнаты. И тут какой-то парень окликнул меня: «Эй, Крис!» Я замер и повернулся к нему. А он просто посмотрел на меня и сказал: «Береги себя». С тех пор прошло довольно много лет, но я никак не могу забыть это. Снова, снова и снова я говорю: «Береги себя». Отличный совет.
Моя первая роль была самой легкой работой на свете, потому что мне платили за то, что я был тем, кем был. Типа: «Что за роль?» — «Молочник» — «Так я и есть молочник» — «Отлично» — «Эй, я молочник, вот ваше молоко» — «Снято, спасибо, вы свободны».
Со мной не нужно ничего делать, чтобы я выглядел жестоким и злым. Да, я был симпатичнее, когда был моложе. Но сейчас я нравлюсь себе больше.
Так получилось, что я никогда не играл настоящих героев. Особенно тех, кому в конце достается красивая девушка.
Ненавижу оружие. Как только оно оказывается в моих руках, я стараюсь избавиться от него как можно скорее — так же, как вы стряхиваете с руки упавшую с дерева многоножку.
Я больший пацифист, чем людям обычно кажется.
Самый страшный момент в моей жизни — та ночь, когда где-то в океане схлестнулись интересы Кеннеди и Хрущева (имеется в виду Карибский кризис 1962 года. — Esquire). Я помню, что, слушая новости об этом, я сидел в машине, и мне было по-настоящему страшно.
Я люблю жизнь в глуши — там тихо и прекрасно. Рядом с моим домом живут полчища опоссумов, скунсов и целая армия енотов. Они постоянно пробираются в дом через дверцу для кошки и даже приводят своих детей. Бывает, я прихожу ночью на кухню, а они сидят там кучей и пожирают кошачью еду.
Я делаю одно и то же каждый день. Одно и то же. Я ем в одно и то же время, встаю в одно и то же время. Делаю одинаковые вещи в одинаковом порядке. Я читаю, потом пью кофе, потом работаю со сценариями, потом занимаюсь на тренажере, а потом готовлю себе что-нибудь поесть.
Я очень терпеливый. Я люблю смотреть, как сохнет краска.
Я верю в абсолютную непререкаемую пользу чистоты.
Костюм медведя — это очень смешно. Как и сами медведи.

КРИСТОФЕР УОКЕН, Коза - Овен / Вождь
Актер, 68 лет, Уилтон, Коннектикут
В моем детстве был один человек, который постоянно говорил мне: «А ты дерзкий, парниша». Сколько я себя помню, он вечно посмеивался вначале — типа, ха-ха-ха, — а потом говорил это. И все свое детство я гадал, что же это значит. А потом я вырос и вдруг осознал, что это просто наставление, инструкция. Скажи что-то ребенку — и он будет помнить это до старости. Так вот, мне кажется, что я дерзкий. А возможно, меня просто в этом убедили.
Как-то раз, несколько лет назад, я вышел из комнаты. Это был какой-то важный разговор или что-то вроде того. В общем, он смертельно мне надоел, и я вышел из комнаты. И тут какой-то парень окликнул меня: «Эй, Крис!» Я замер и повернулся к нему. А он просто посмотрел на меня и сказал: «Береги себя». С тех пор прошло довольно много лет, но я никак не могу забыть это. Снова, снова и снова я говорю: «Береги себя». Отличный совет.
Моя первая роль была самой легкой работой на свете, потому что мне платили за то, что я был тем, кем был. Типа: «Что за роль?» — «Молочник» — «Так я и есть молочник» — «Отлично» — «Эй, я молочник, вот ваше молоко» — «Снято, спасибо, вы свободны».
Со мной не нужно ничего делать, чтобы я выглядел жестоким и злым. Да, я был симпатичнее, когда был моложе. Но сейчас я нравлюсь себе больше.
Так получилось, что я никогда не играл настоящих героев. Особенно тех, кому в конце достается красивая девушка.
Ненавижу оружие. Как только оно оказывается в моих руках, я стараюсь избавиться от него как можно скорее — так же, как вы стряхиваете с руки упавшую с дерева многоножку.
Я больший пацифист, чем людям обычно кажется.
Самый страшный момент в моей жизни — та ночь, когда где-то в океане схлестнулись интересы Кеннеди и Хрущева (имеется в виду Карибский кризис 1962 года. — Esquire). Я помню, что, слушая новости об этом, я сидел в машине, и мне было по-настоящему страшно.
Я люблю жизнь в глуши — там тихо и прекрасно. Рядом с моим домом живут полчища опоссумов, скунсов и целая армия енотов. Они постоянно пробираются в дом через дверцу для кошки и даже приводят своих детей. Бывает, я прихожу ночью на кухню, а они сидят там кучей и пожирают кошачью еду.
Я делаю одно и то же каждый день. Одно и то же. Я ем в одно и то же время, встаю в одно и то же время. Делаю одинаковые вещи в одинаковом порядке. Я читаю, потом пью кофе, потом работаю со сценариями, потом занимаюсь на тренажере, а потом готовлю себе что-нибудь поесть.
Я очень терпеливый. Я люблю смотреть, как сохнет краска.
Я верю в абсолютную непререкаемую пользу чистоты.
Костюм медведя — это очень смешно. Как и сами медведи.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Понять Козу
Ужас - не то слово))) ТРЫНДЕЦ ПОЛНЫЙ!ИринаПрекрасная писал(а): Забавно...а как с Козами-Скорпионами быть? Коза в квадрате + скорпион х 2 - ужас ужас
Europa писал(а):да.Luna писал(а):Europa, а себя вы тоже считаете инфантильным человеком?
Тимур Кибиров писал(а):В частности не надо про инфантилизм - см. мою тему про возраст.Мммм. Вы рожать собрались? То есть весь форум был намеренно введен в заблуждение относительно вашей половой принадлежности?А я в прошлом году уже решил детей не рожать так как пришёл к выводу что это по отношению к ним жестоко а Козлы жалостивы. (ну я по крайней мере).
Тот факт, что вы не следите за своими словами, Тимур, тоже является примером проявления инфантильности.
Все бы было чудесно, если бы не одна маааленькая деталь: Колумб искал Индию.Тимур Кибиров писал(а):Так что Козы (Скорпионы) - это прозорливые стратегически-тактические люди (Колумб же не даром открыл США)... (ну Юрий Антонов например Петух мне не меньше нравится)
Не говоря уже о том, что не США, а Америку. Вы разницу чувствуете между материком и страной? (это риторический вопрос, на всякий случай)
Узнаю "мою любимую, мою чернявую"))) Почерк тот же .... даже вот это вот ваше "мммм.." А-ха-ха! Уж не знаю, как Коза, а Скорп тут типичный написал))) Язва первоклассная!

ПыСы. Тимурчик, простите...

"...за пазухой у Бога" (c)
- Trezor
Понять Козу
Эт точно!!!!! На пустом месте, причем!Мы, Козочки, как закроем глаза и как себе чего нафантазируем...так сразу все станет комфортненько.
Ситуация для примера:
Попрощались, все тип-топ, люблю-не могу, и я, и я, и я! По дороге домой от счастья ног под собой не чую, через минуту приходит смс: "Ты к любовнику пошла?..."
- Trezor
Понять Козу
Маха писал(а):Вообще у меня от него ощущение - как от Вселенной. И подозрение, а чего это он один...Ёлка писал(а):А зря не понравилось про интеллектуалку. Только мужчины-ККК могут оценить наш ум.Вечером написал письмо: "ты умница, Красавица и большая интеллектуалка" Про интеллектуалку не понравилосьСпасибо Маха за развернутый пост.
Одно спасает - теория. Король все-таки.
Это я скокетничала) Понравилось, конечно. Особенно слово "красавица" в центре, да и с большой буквы. Кот мне это и сегодня сказал, да и часто говорит, но я равнодушна к этим разговорчикам. А тут - КОЗА сказал!!!
- _Fata Morgana
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- П о л: Левый
Понять Козу
К сожалению, но я тоже не подпишусь ни под одним словом из сказанного здесь....Kozzza писал(а):Коза: инструкция по применению и техника безопасности)))
1) козы - эгоисты состоят из атомов эгоизма и только из них.
Поэтому, если вы Козе зачем-то нужны - то окружит такой негой и так заворожит, что не уйдете))) и, соответственно, ежели больше не нужны - забудет мгновенно, как будто не было вас.
все прочее - следствие из первого утверждения
2) коза - гедонисты грубая пища, обстановка и окружение невероятно портят характер. быт козы должен организовывать кто-то другой.
по причине своей крайней гедонистичности - козы отменные работники за деньги, способны ради денег и шедевры отмачивать, потому как для них комфорт не роскошь, а единственно возможная среда обитания
3) козы - вампиры об этом все сказано в соответствующей теме))) Вампиризм: этика и практика
4) козы - поверхностно эмоциональны какие бы ядерные истерики не закатывали козы - в основе этих эмоций всегда трезвый, циничный расчет. Козы умеют управлять своими эмоциями, использовать их как топливо.
козы не бывают верными - ни соратниками, ни кем-то еще
по причине всего вышеперечисленного - Козы знак зависимый до крайности. поэтому переходят под власть более сильного без зазрения совести
козы нуждаются в восхищении поэтому выдают множество литературных и изобретательских шедевров, чтобы вызвать общественное "вау!", впрочем причина опять таки рациональная. чем больше восхищаются - тем лучше кормят и мягче стелят
в остальном - все зависит от уровня человеческого развития Козы
Здесь и сейчас