Понять Козу
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Козу
В теме о Кабане заговорили про Коз
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
Понять Козу
пусть чихнетНюра писал(а):Кошечка зажмурилась. Еще не знает, плакать ей или смеяться.Ёлка писал(а):А по вашей аве и не скажешь.Нюра писал(а):Насчет истерики.
плакала и смеялась в первый и, надеюсь, в последний раз в моей жизни.
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
Понять Козу
Если чихнет-всех обрызгает.
Кошечка дрессированая, в отличии от хозяйки.
Она себе в усы улыбается . Иногда подхихикивает. Но не больше!
Кошечка дрессированая, в отличии от хозяйки.
Она себе в усы улыбается . Иногда подхихикивает. Но не больше!
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
Понять Козу
KozzzaKozzza писал(а):Коза: инструкция по применению и техника безопасности)))
1) козы - эгоисты состоят из атомов эгоизма и только из них.
Поэтому, если вы Козе зачем-то нужны - то окружит такой негой и так заворожит, что не уйдете))) и, соответственно, ежели больше не нужны - забудет мгновенно, как будто не было вас.
все прочее - следствие из первого утверждения
2) коза - гедонисты грубая пища, обстановка и окружение невероятно портят характер. быт козы должен организовывать кто-то другой.
по причине своей крайней гедонистичности - козы отменные работники за деньги, способны ради денег и шедевры отмачивать, потому как для них комфорт не роскошь, а единственно возможная среда обитания
3) козы - вампиры об этом все сказано в соответствующей теме))) Вампиризм: этика и практика
4) козы - поверхностно эмоциональны какие бы ядерные истерики не закатывали козы - в основе этих эмоций всегда трезвый, циничный расчет. Козы умеют управлять своими эмоциями, использовать их как топливо.
козы не бывают верными - ни соратниками, ни кем-то еще
по причине всего вышеперечисленного - Козы знак зависимый до крайности. поэтому переходят под власть более сильного без зазрения совести
козы нуждаются в восхищении поэтому выдают множество литературных и изобретательских шедевров, чтобы вызвать общественное "вау!", впрочем причина опять таки рациональная. чем больше восхищаются - тем лучше кормят и мягче стелят
в остальном - все зависит от уровня человеческого развития Козы
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Понять Козу
Моя сестра Коза,я бы не назвала ее мистиком по мышлению,обычная женщина,правда что независимая это правда,она человек в общении мягкий,но всегда готовый дать отпор и всегда постоит за себя,она в обиду себя никогда не дает,довольно умна и приятна в общении,она порой интересуется мистическим всем,но саму ее,я бы не назвала мистиком по мышлению все таки,нет в ней также ничего от колдуньи,есть еще подруга Коза, очень обаятельна и вся какая-то воздушная,всех жалеет и все принимает слишком близко к сердцу,не знаю насчет ее колдовства,но говорила,что некоторые называли ее ведьмой
она также сама по себе приятный человек,кстати,я подметила,что Козы действительно,кажутся немного тонкострунными,среди мужчин одну Козу знаю только,нет две если точнее,и оба они эмоциональны и тонкострунность заметна даже в них,драматизм харатера заметен,любят все преувеличивать,могут переживать по пустякам и нервные чересчур бывают...

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Понять Козу
С детства знаю одну Козу-Деву Это что-то невероятное. Прошу прощения, но моя редкая истеричка (что доказано и лечением в клинике неврозов). Она так иногда хочет того, что есть у других, а ей недоступно, что доводит себя до нервного истощения. Вышла замуж за Собаку и оба жили практически на вулкане (изводила его, я воотчуюю увидела что значит "есть поедом"), развелись. Теперь вроде успокоилась с Быком, прислонилась к нему, расслабилась, обрела защиту и материальную поддержку. Как я хочу, чтобы она была счастлива. В достатке и холе - Коза прелестнейшее создание. Полянку бы ей с нескончаемой сочной травкой...
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- _ИринаПрекрасная
- СГ: Коза-Скорпион / Король
Понять Козу
Gillann писал(а):Полянку бы ей с нескончаемой сочной травкой...
All we need is love
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
Понять Козу
Очень желаю всем Козам материального благополучия!ИринаПрекрасная писал(а):Gillann писал(а):Полянку бы ей с нескончаемой сочной травкой...
Ваши бы слова - да Богу в уши!
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- _ИринаПрекрасная
- СГ: Коза-Скорпион / Король
Понять Козу
Gillann писал(а):Очень желаю всем Козам материального благополучия!ИринаПрекрасная писал(а):Gillann писал(а):Полянку бы ей с нескончаемой сочной травкой...
Ваши бы слова - да Богу в уши!
Оптимизма побольше, все улаживается рано или поздно, славные Козы!
All we need is love
- _МОДЭ
- СГ: Лошадь-Дева / Шут
Понять Козу
Хотел написать список претензий к Козам(ж), но язык не повернулся - все равно ВЫ прекрасные создания, а колючая капризность добавляет драйва ;-) Только одно непостижимо - зачем выстраивать в своей голове абсурдные умозаключения, с учетом этого: "У женщин-Коз, как и у других мистиков большие проблемы с причинно-следственной связью".
У некоторых Коз(м) замечаю излишние дозы напускного "озверина", они же вроде как гуманисты в глубине души. А ведь многие воспринимают это всерьез, в частности Кони(вытянутые векторными соседями в "жестокость") во время конфликтов часто доводят до конца то, что демонстрируют Козы..
У некоторых Коз(м) замечаю излишние дозы напускного "озверина", они же вроде как гуманисты в глубине души. А ведь многие воспринимают это всерьез, в частности Кони(вытянутые векторными соседями в "жестокость") во время конфликтов часто доводят до конца то, что демонстрируют Козы..
в аду выживают только оптимисты)
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Понять Козу
в предверии выходных немного пофлужу....на днях с малознакомой соседкой с первого этажа утром столкнулись в подъезде, разговорились и пошли вместе до метро пешком...идем - болтаем, о мамах - детях, она со свекровью живет, говорит - у свекрови моей - особенность есть, она, когда смотрит телевизор, обязательно каждый кадр громко комментирует...я - так она - Коза, наверно? Соседка - нет, ну что вы, конечно нет, это я - Коза! Секунду подумала, ой!!! И она - Коза тоже, 1931 г.р..
) Вот так я одним махом раскрыла двух отменных Коз.
) Кваша как-то подметил, что векторный слуга у векторного хозяина весь, как на ладони.

Исчезающий эльф