Понять Козу
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Козу
В теме о Кабане заговорили про Коз
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
Понять Козу
Я с Вами не согласна, мне кажется знак Козы совсем не соответствует Скорпиону (впрочем как и Кошка Раку). Козочки очень верные, отдают в любви всю себя, отзывчивые, совсем не упрямые и в семье очень гибкие. я не знаю капризных скорпионов и свободолюбивых тоже. а ещё они не умеют мстить и жалить (и если честно у них проблемы с юмором и они совсем не видят сквозь что-либо (в отличии от проницательного Скорпиона)). Если у них будет "лужайка" можно забыть о таких чертах как взбалмошность, капризы и "страстность" Скорпиона. от Скорпиона я бы отметила твердость в работе, верность в семье, любовь к деньгам, ревнивость=ортодоксальность. (имхо).овца-слон писал(а):Однако, если принять во внимание связь Козы со знаком Скорпиона, в котором экзальтирует Уран, мы должны признать свободолюбие и независимость Козы. Это вполне соответствует её взбалмошному, капризному, иногда истеричному, упрямому характеру драматизатора, не так ли?
- _ИринаПрекрасная
- СГ: Коза-Скорпион / Король
Понять Козу
Забавно...а как с Козами-Скорпионами быть? Коза в квадрате + скорпион х 2 - ужас ужасLove77 писал(а):Я с Вами не согласна, мне кажется знак Козы совсем не соответствует Скорпиону (впрочем как и Кошка Раку). Козочки очень верные, отдают в любви всю себя, отзывчивые, совсем не упрямые и в семье очень гибкие. я не знаю капризных скорпионов и свободолюбивых тоже. а ещё они не умеют мстить и жалить (и если честно у них проблемы с юмором и они совсем не видят сквозь что-либо (в отличии от проницательного Скорпиона)). Если у них будет "лужайка" можно забыть о таких чертах как взбалмошность, капризы и "страстность" Скорпиона. от Скорпиона я бы отметила твердость в работе, верность в семье, любовь к деньгам, ревнивость=ортодоксальность. (имхо).овца-слон писал(а):Однако, если принять во внимание связь Козы со знаком Скорпиона, в котором экзальтирует Уран, мы должны признать свободолюбие и независимость Козы. Это вполне соответствует её взбалмошному, капризному, иногда истеричному, упрямому характеру драматизатора, не так ли?
All we need is love
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Понять Козу
Агрессивный козел нападал на машины на севере Москвы
Курьезное происшествие произошло в воскресенье вечером на севере Москвы. На проезжающие по дороге автомобили нападал козел, сообщил источник в правоохранительных органах города.
Сигнал об агрессивно настроенном парнокопытном поступил в милицию около 17:30 мск. Животное, по словам очевидцев, бегало по проезжей части, вело себя агрессивно и пыталось бодать проезжающие машины.
На место событий была выслана патрульно-постовая группа, которой в течение часа удалось изловить животное и доставить его во двор ОВД. Теперь милиционеры ищут хозяина козла. Как уточнил собеседник, на ухе животного есть метка-клеймо.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/11/10/2010/480018.shtml
Курьезное происшествие произошло в воскресенье вечером на севере Москвы. На проезжающие по дороге автомобили нападал козел, сообщил источник в правоохранительных органах города.
Сигнал об агрессивно настроенном парнокопытном поступил в милицию около 17:30 мск. Животное, по словам очевидцев, бегало по проезжей части, вело себя агрессивно и пыталось бодать проезжающие машины.
На место событий была выслана патрульно-постовая группа, которой в течение часа удалось изловить животное и доставить его во двор ОВД. Теперь милиционеры ищут хозяина козла. Как уточнил собеседник, на ухе животного есть метка-клеймо.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/11/10/2010/480018.shtml
- NatalieS
- СГ: Не знаю
Понять Козу
Бывший ведущий игрок донецкого футбольного клуба "ШАХТЁР" АНАТОЛИЙ ТИМОЩУК (31 марта 1979 года), ныне безуспешно пытающийся пробиться в основной состав немецкого клуба "БАВАРИЯ", повздорил с капитаном сего клуба МАРКОМ ВАН БОММЕЛЕМ (22 апреля 1977 года).
http://forumkiev.com/t11537-3/#post618313
http://forumkiev.com/t11537-3/#post618313
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Понять Козу

демотиватор, улыбнул)
____
Козы имеют рога и подвижность - им так и хочется кого-то забодать. причины - разнообразнейшие. Атаки-уколы - родная стилия)
Скорпион тоже - вечно атакующий брат. вместо рогов - подвижный хвост.
мир стабилен в своей изменчивости
- _Europa
Понять Козу
Как ни забавно, но мой комментарий на эту реплику скорее подтвердит мнение Love77, чем опровергнетLove77 писал(а):3) забыла, да написать, что Козы-женщины жуткие истерички, ужасно обидчивы...ттт
5) не надо ДРАМАТИЗИРОВАТЬ и тут!

Я общаюсь и дружу со многими Козами, и поэтому не могу сказать, что мы - истерички.
Если при общении у меня возникают проблемы с людьми, какое-то недовольство и непонимание, то я стараюсь "спустить" это все "на тормоза", чтобы сделать эту ситуацию по минимуму неприятной для обеих сторон. А в дальше как пойдет: либо общение плавно сойдет на "нет", либо буду бесконечно "сглаживать острые углы".
Другое дело, если что-то не устраивает в общении с близким и дорогим тебе человеком, другом или членом семьи. Коза - очень чуткий знак, с тонкой шкуркой, поэтому если нам плохо в общении с близкими, то держать это просто нет сил. Будет только хуже, если попытаться сдерживать свои чувства, мысли и эмоции. Просто бомба замедленного действия, которая либо рванет, либо...либо Коза просто спокойно и тихо уйдет, ни став ничего объяснять.
Вообще судя по сообщения на форуме и постоянным стремлениям оппонентов "забить" друг друга я вижу, что у Коз большая проблема с приведением рациональных доводов по какому-либо вопросу. Ну редко у нас получается логично разбить все причины и следствия и определить, что откуда выходит. Может быть, просто не пытаемся?
Мистики вообще ударяются в чувственную крайность, в эмоции, а Логики и ижие с ними - в рациональную. А правды нет ни там, ни там.
Мне только странно, что диалог уважительный редко происходит. Много умных, мудрых людей на форуме. А все попытки найти истину (ну простите, что это так высокопарно звучит: и у меня ухо режет сейчас, когда я запаслась под завязку скептицизмом и даже цинизмом огромного количества Змей, Петухов, Котов и Тигров вокруг меня; но что я могу поделать, если я так чувствую?) превращаются в соревнования эго, которые не удовлетворяют ни одну из сторон.
С уважением ко всем
глупость - дар Божий...
- _ИринаПрекрасная
Понять Козу
О, ужас, ужасный!! Кошмар какой!! Драма страшная, Майн Гот!!!!Love77 писал(а):причем тут Мужчины-мистики и Коты-реалисты...
я имела ввиду ЖЕНЩИНУ-МИСТИКА-КОШКУ!
вы вообще: Коза????
вы что все так буквально воспринимаете, вообще сквозь строки не читаете...............ужас.
добро пожаловать в наш клуб
All we need is love
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
Понять Козу
Насчет истерики.
Про себя могу сказать, что истерила только раз: когда встретила Векторного хозяина.Приехала от него домой, плакала и смеялась в первый и, надеюсь, в последний раз в моей жизни.
Про себя могу сказать, что истерила только раз: когда встретила Векторного хозяина.Приехала от него домой, плакала и смеялась в первый и, надеюсь, в последний раз в моей жизни.
Понять Козу
А по вашей аве и не скажешь.Нюра писал(а):Насчет истерики.
плакала и смеялась в первый и, надеюсь, в последний раз в моей жизни.
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
Понять Козу
Кошечка зажмурилась. Еще не знает, плакать ей или смеяться. Может одновременно!?Ёлка писал(а):А по вашей аве и не скажешь.Нюра писал(а):Насчет истерики.
плакала и смеялась в первый и, надеюсь, в последний раз в моей жизни.