Понять Козу
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Козу
В теме о Кабане заговорили про Коз
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
Понять Козу
Нюра, дорогая...!Нюра писал(а):Дорогая Marinka!
Что ж так сразу ...?
Я думаю мы с Вами еще повоюем и повлюбляемся.
Мне близко то, что Вы пишете. Только это было между 20 и 30 годами.
Сейчас получается больше думать. Во всяком случае мне так кажется.
Правда вот вляпалась в вектор (он-Тигр-Телец), не ответила на призыв. Сижу и люблю тихо под подушкой, что бы никто не догадался.
Спасибо за поддержку!
Эх, вояка из меня еще ого-го, а вот полководец... уже не тот)))
Я вот тоже начала больше думать. Вскоре закончила. Стало грустно. Никаких предвкушений))
вектор... вЕкторина-Иван-да-Марина
В прошлом году я в него со всей дури влетела! И мне влетелО. Вот только уже в этом. Мой Тигр отряхнулся от прошлогодних кармических листьев, набрался сил, и, сказав, что-то невразумительное, оставил меня поджариваться на собственном огне из обиды, злости, ненависти, ревности... Вот я и жарюсь. Вот и кармический год.
Понимаю, что сказалась наша разница в возрасте - ему 24, мне 31... Но я люблю его. Что я могу с этим поделать...
Аккуратней там, в векторе. Я для себя вынесла главное правило (я же теперь много думаю))))) - пишите сразу "на чисто". В Векторе нет черновиков...
Удачи)
Девочка, отчего ты всё ходишь в каске? А? - Чтобы от счастья не лопнула голова...
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
- _kalibri
- П о л: Левый
Понять Козу
год назад..я вспоминаю..отвечала по этой теме..многое изменилось..так как духовный рост дал о себе знать..год козы очень хороший..как и все остальные..так что удачи всем козам и остальным тоже)
успех моя позиция,удача-это привычка)
-
Иришик
Понять Козу
Козочки, скажите, как у вас независимость и принцип женщин-мистиков "я сама по себе" уживается с ортодоксальностью и желанием создать крепкую семью?
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Понять Козу
ода Козе))
Вот хочу сказать... для меня самым прекрасным образом, невинным и чистым, за тот, за который можно рискнуть, чтобы оберечь и спасти - является образ девочки лет с 4 до 7 (Козий возраст)
Нет ничего очаровательней, милей и прекрасней трогательной маленькой девочки. Воплощение всего самого светлого, неземного и тонкого. Чистого. Ценного. Самого высшего! Красоты!
В этом нежном образе соединился для погрязжей в конвульсиях от черноты страшного мира, его диких извращённых форм (Обезьяна?), его расчётливости и злобы, Змее - центр мироздания.
Змее, хотящей умереть от всего этого мерзкого и отвратного что есть в мире (Змея глубоко восприимчива) Коза - символ жизни и спасение! Что есть прекрасного в мире, без его осознанного просчёта, жестокости, грубых форм - сосредоточено целиком и полностью в этом знаке. Змея неистово служит Красоте, воплощённой в юной Козе.
_______
умная Змея может постепенно догадаться, что Коза расчётлива в своей сущности. Но форма подачи! Это никогда не бросается в глаза. Ребёнок не продумывает, действует на инстинктах и просто банально хочет няку! Кто её даёт - к тому и идёт!
Всё-таки потебность потреблять эту чистую незамутнённую красивую энергетику у Змеи сильная - только так она может получить чистое без примесей черноты удовольствие
Вот хочу сказать... для меня самым прекрасным образом, невинным и чистым, за тот, за который можно рискнуть, чтобы оберечь и спасти - является образ девочки лет с 4 до 7 (Козий возраст)
Нет ничего очаровательней, милей и прекрасней трогательной маленькой девочки. Воплощение всего самого светлого, неземного и тонкого. Чистого. Ценного. Самого высшего! Красоты!
В этом нежном образе соединился для погрязжей в конвульсиях от черноты страшного мира, его диких извращённых форм (Обезьяна?), его расчётливости и злобы, Змее - центр мироздания.
Змее, хотящей умереть от всего этого мерзкого и отвратного что есть в мире (Змея глубоко восприимчива) Коза - символ жизни и спасение! Что есть прекрасного в мире, без его осознанного просчёта, жестокости, грубых форм - сосредоточено целиком и полностью в этом знаке. Змея неистово служит Красоте, воплощённой в юной Козе.
_______
умная Змея может постепенно догадаться, что Коза расчётлива в своей сущности. Но форма подачи! Это никогда не бросается в глаза. Ребёнок не продумывает, действует на инстинктах и просто банально хочет няку! Кто её даёт - к тому и идёт!
Всё-таки потебность потреблять эту чистую незамутнённую красивую энергетику у Змеи сильная - только так она может получить чистое без примесей черноты удовольствие
мир стабилен в своей изменчивости
Понять Козу
ээ, я конечно не Коза, но смело могу сказать, что ортодоксальность у них перекрывает мозг, и вся независимость улетучевается, стоит им только попасть в семейные отношения. они как быки будут охранять свою территорию, терризировать находящейся на них и спуску не дадут. и вся их независимость полный миф! насмотрелась я на это с лихвой!Иришик писал(а):Козочки, скажите, как у вас независимость и принцип женщин-мистиков "я сама по себе" уживается с ортодоксальностью и желанием создать крепкую семью?
Понять Козу
А это парадокс. Сказал же кто-то, что все "незамужние Козы стремятся выйти замуж" или что-то вроде того. Дык оно и понятно - семья нужна для стабилизации. И вообще, тяга к семье от гороскопов не зависит - это судьба.... Так вот, вернувшись к нашим баранам, я так полагаю, что "независимость" - это то, как себя Коза(ы) ведут именно в семейных отношениях. Вот понаблюдайте Коз - много ли таких копытных, которые ярмо семейное на шее тянут против воли? Кто терпит? Ну, конечно, не без того, однако терпение у независымых "Коза" коротко - нам, пожалуй, как никому близок принцип "лучше одному, чем вдвоем мучиться". И потом, раз в семье не клеится - нужно осободить друг друга от присутствия друг друга, ведь не бывает так, что одному плохо, а другому хорошо, всем плохо. А раз плохо - "гуд бай, вася, не поминай лихом". Ну вот сравните с Обезьянами: одна в векторе, другая.... и не хорошо им, но и не плохо, не в обиду, конечно, ибо умению приспосабливаться и создавать комфорт в любых условиях - этим качествам можно позавидовать. А Козам либо хорошо, либо плохо (драматизм), и то, что не хорошо они не терпят слишком долго, а при первой же возможости кивают копытамы. Вот в этом и проявляется независимоть... Козы ненавидят любые формы контроля и насилия в т.ч. морального, ибо для коз оно одно и тоже. Мы гуляем сами по себе, с учетом семейного фактора. На то и ортодоксальность дана, как форма внутреннего самоконтроля. Правда и рога Козы могут наставить какому-нибудь надоевшему векторнику ничуть не смущаясь, а даже радуюясь его новому развесистому украшению.....Иришик писал(а):Козочки, скажите, как у вас независимость и принцип женщин-мистиков "я сама по себе" уживается с ортодоксальностью и желанием создать крепкую семью?
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
Понять Козу
Потому что двоем, детка, люди добиваются гораздо большего, чем в одиночку. Посмотри на свою коллегу Анжелину Джоли: как только она захомутала Бреда Питта и нарожала кучу детей ее рейтинг возрос в десятки раз, теперь она не только актриса, но и символ. Чтобы зарабатывать деньги, ей ровным счетом уже можно ничего и не делать, но она продолжает сниматься с дурацких боевиках, и люди будут их смотреть, ведь в нем звезда - Анжелина Джоли, мать десяти детей, красавица, умница и вообще.Love77 писал(а):ээ, я конечно не Коза, но смело могу сказать, что ортодоксальность у них перекрывает мозг, и вся независимость улетучевается, стоит им только попасть в семейные отношения. они как быки будут охранять свою территорию, терризировать находящейся на них и спуску не дадут. и вся их независимость полный миф! насмотрелась я на это с лихвой!
А вам наверное не удалось выйти замуж, детка. Налицо внутренний конфлик: семейные отношения вам кажутся сковывающими цепями и невдомок, что они могут быть крыльями свободы и возможностей. Попробуйте расслабиться, говорят, Кот-ам это дано....
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Понять Козу
Giullare пишет:
Посмотри на свою коллегу Анжелину Джоли: ....

"...за пазухой у Бога" (c)
Понять Козу
аха-ха-ха!!!!!!!!!!!!Giullare писал(а): Мы гуляем сами по себе, с учетом семейного фактора. На то и ортодоксальность дана, как форма внутреннего самоконтроля.

я смеюсь до слез!!!!!!!!!!
ну вы даёте! "Козы-сами по себе!"""""""""""

а теперь по делу:
1) во-первых, я Вам не детка, поуважительнее будьте добры!
2) мы с Вами на "Ты" не переходили. и не перейдем.
3) забыла, да написать, что Козы-женщины жуткие истерички, ужасно обидчивы...ттт
4) я в отличии, кстати, от вас счастливо пребываю в отношениях, хоть и не замужем. (да и возраст у меня не тот чтобы убиваться, что я не замужем
![]()
5) не надо ДРАМАТИЗИРОВАТЬ и тут!
6) Анджелина Джоли шикарна была, есть и будет! потрясающая, полюбила её ещй с фильма "Хакеры". она и без Питта была потрясна.
7) крылья свободы Коза не может дать, она реальный террост, ужасно ревнива, и ужасно любит все контролировать, это не дает свободы в семье, она совершенно не умеет сориться, и поступает очень "по женски" - сама обиделась, сама простила. прогибается в семье как пластилин, лепи что хочешь, боится всего и вся: иногда даже дышать. я знаю 4х женщин Коз (2 из них в моей семье), и вижу какие они в семье, стеляться как коврик. а вы тут пишете об независимости в семье, да в жизни Коза не откажется от своего (вплоть до ржавой дырявой кастрюли, которой тысячу лет не пользуется), ужасно бояться потерять рядом человека, они реальные пиявки (нет, Коту с Козой жить невозможно). они будут терпеть до последнего, пройдут через тысячи унижений, чтобы сохранит "свою ортодоксальную семью". так что не вешайте лапшу на уши, Вам до независимости ого-го....только если на работе свой нрав показывать, сравнили Кота и Козу (в зоопарк сходите и посмотрите кто "сам по себе")