Понять Козу
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Козу
В теме о Кабане заговорили про Коз
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
- _Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
Понять Козу
asdf
не согласна с Вами - есть большая разница между мужчиной прислушивающимся к своей жене и подкаблучником действия которого вызывают у окружающих недоумение. Я заметила небольшую закономерность у мужчин Коз. И поэтому спрашиваю у форумчан - есть и эта закономерность или мне показалось? И никого обижать не хотела)
А по-поводу Крыс - вот чего не замечала, так не замечала - про Крыс согласна с утверждением "Мужчина Крыса - это диагноз". Но никак не подкаблучники они).
не согласна с Вами - есть большая разница между мужчиной прислушивающимся к своей жене и подкаблучником действия которого вызывают у окружающих недоумение. Я заметила небольшую закономерность у мужчин Коз. И поэтому спрашиваю у форумчан - есть и эта закономерность или мне показалось? И никого обижать не хотела)
Может конечно и завидую в чем-то их женам, но длго бы с таким мужчиной не прожила). Люблю сильных и самодостаточных.Я думаю, что "подкаблучниками" называют мужчин те, кто завидуют их женщинам хо хо
А по-поводу Крыс - вот чего не замечала, так не замечала - про Крыс согласна с утверждением "Мужчина Крыса - это диагноз". Но никак не подкаблучники они).
-
_asdf
Понять Козу
вы сами не понимаете, о чем говорите, похоже. свялять дурака, который шагу не сделает без жены - это удобная фишка всех разумных мужей, чтобы избавиться от навязчивых ситуаций с минимумом ответственности. Ваш муж-Змий не подкаблучник, что вам чужие мужья так глаза режут?
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Понять Козу
asdf пишет:
)
Дык знамо дело - завидуем! чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь, что ваш супруг - сущее золото! Это ж какое терпение надо иметь)))Что за идиотская (простите) постановка вопроса?...Я думаю, что "подкаблучниками" называют мужчин те, кто завидуют их женщинам хо хо
![]()
Куда бы мы без вас, проницательная вы наша! Так ведь бы и прозябали в невежествесвялять дурака, который шагу не сделает без жены - это удобная фишка всех разумных мужей, чтобы избавиться от навязчивых ситуаций с минимумом ответственности.
"...за пазухой у Бога" (c)
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Понять Козу
Сегодня поняла, что очень люблю мягенькие и кудрявенькие козьи шкурки. Белые. К чему бы это?
Я так и планировала- на кафель под шкуру крокодила в ванную постелить козью шкурку из Икеи.
Я так и планировала- на кафель под шкуру крокодила в ванную постелить козью шкурку из Икеи.
- _Li-Li25
- П о л: Левый
Понять Козу
А вокруг меня какие-то козы неадекватные все!
Особенно стали проявляться в этом году, видимо сказывается кармический год на них.
На работе все козы как будто наизнанку вывернулись. Все г. (простите) из них вдруг поперло.
Одна девочка (Коза-Овен) и так не отличалась вежливостью, так в этом году она вообще разошлась. Кричит на всех, хамит.
Другая (Коза-Козерог) вроде спокойная, уравновешенная. Как же из нее поперло. Мама-мия. Грозится, грубит, постоянно говорит на повышенных тонах.
Третья (Коза-Рыба) начала сплетничать, навязывать советы, рекомендации, как только поднялась в должности.
Мальчики (Козы-Козероги) были тихушниками в прошлые пару лет. А тут как взорвались.
Все они вообщем стали раздражительными, нервными, наглыми, хамами. Ужас какой-то.
Раньше общалась с некоторыми из них, довольно-таки близко.
Сейчас спокойно отрубила общение. Просто я не могу себе позволить общаться с людьми, которых аж трясет от напряжения, аж корежит
И почему-то этих коз вдруг стало раздражать, что я резко отрезала общение и контакт с ними. Стали еще грубее, неприятнее.
Пока только с Козой-Скорпионом общаемся, наверное, потому, что каждый занят своим делом, особо не сближаемся, да и оба короли.
Особенно стали проявляться в этом году, видимо сказывается кармический год на них.
На работе все козы как будто наизнанку вывернулись. Все г. (простите) из них вдруг поперло.
Одна девочка (Коза-Овен) и так не отличалась вежливостью, так в этом году она вообще разошлась. Кричит на всех, хамит.
Другая (Коза-Козерог) вроде спокойная, уравновешенная. Как же из нее поперло. Мама-мия. Грозится, грубит, постоянно говорит на повышенных тонах.
Третья (Коза-Рыба) начала сплетничать, навязывать советы, рекомендации, как только поднялась в должности.
Мальчики (Козы-Козероги) были тихушниками в прошлые пару лет. А тут как взорвались.
Все они вообщем стали раздражительными, нервными, наглыми, хамами. Ужас какой-то.
Раньше общалась с некоторыми из них, довольно-таки близко.
Сейчас спокойно отрубила общение. Просто я не могу себе позволить общаться с людьми, которых аж трясет от напряжения, аж корежит
И почему-то этих коз вдруг стало раздражать, что я резко отрезала общение и контакт с ними. Стали еще грубее, неприятнее.
Пока только с Козой-Скорпионом общаемся, наверное, потому, что каждый занят своим делом, особо не сближаемся, да и оба короли.
Крыска-Овен/королевна
)
Понять Козу
Золотые слова!Libelle писал(а):есть большая разница между мужчиной прислушивающимся к своей жене и подкаблучником действия которого вызывают у окружающих недоумение.
![]()
Ведро с яблоками
-
_asdf
Понять Козу
боже мой, не надо мне завидовать, я вас умоляю. найдите себе золото и радуйтесь жизни. так энто ж трудиться надо, искать, создавать....... гораздо легче подобрать кого попало да еще и в вектор вляпаться - тут уж совсем просто: достаточно лапки сложить и поплыть по течению.Trezor писал(а):Дык знамо дело - завидуем! чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь, что ваш супруг - сущее золото! Это ж какое терпение надо иметь)))
а это, типо, был сарказм. люблю созерцать, когда дураки радуются. это выглядит трогательно.Сегодня поняла, что очень люблю мягенькие и кудрявенькие козьи шкурки. Белые. К чему бы это?
-
_asdf
Понять Козу
С хамами общаться не надо - отойдите в сторону и не переживайте за других, они за себя и сами попереживают. крысы вообще-то игнорят коз, так что странно это ваше раздражение.... может быть вам просто тоже сложно? у крыс нелегкий год.Li-Li25 писал(а):Все они вообщем стали раздражительными, нервными, наглыми, хамами. Ужас какой-то.
-
_asdf
Понять Козу
разница только лишь в глазах созерцателей.Желание писал(а):Золотые слова!Libelle писал(а):есть большая разница между мужчиной прислушивающимся к своей жене и подкаблучником действия которого вызывают у окружающих недоумение.
- _Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
Понять Козу
У меня есть хорошая подруга - Коза-Стрелец. Добрейшей души человек! Ей никогда ничего не жалко для своих друзей. Сейчас она директор фирмы, построила себе большой классный дом, купила машину тойоту, в общем - молодец! У нее всегда была огромная куча друзей а сейчас все эти люди ее еще и уважают.
В общем женщины Козы по-моему более решительны и самостоятельны чем мужчины Козы. Ну или это мне по жизни попадались такие экземпляры.)
В общем женщины Козы по-моему более решительны и самостоятельны чем мужчины Козы. Ну или это мне по жизни попадались такие экземпляры.)