Коза: секреты обольщения.
Модератор: Антон
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера
.... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера
.... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
"...за пазухой у Бога" (c)
откуда мой Знак зодиака узнали? у меня ж не подписан он....кстать знаю и Коз-Скорпов, и Коз-Весов (это по ленивее Тельцов) все такие , так что мой ЗЗ не причём [ims]/images/smil-ti/q14.gif[/ims]TatianaFasano писал(а):В вас говорит Коза-Телец. Знаю такого. Стопроцентно.
- _TatianaFasano
- СГ: Коза-Рак / Профессор
Это китайский гороскоп. Почему не схожа? Оба, например, считаются чувствительными, эмоциональными, интуитивными, капризными, мягкими, нежными, истеричными знаками.
Я хорошо знаю только Коз-Тельцов, М и Ж, Коз-Раков, Коз-Овнов и Коз-Стрельцов. По сравнению с прочими у Коз-Тельцов большая привязка к материальному, наблюдается праздность как общая канва жизни, я вот о чем. (Форумное общение, точнее взгляд на форум со стороны
, кстати, этому наблюдению не противоречит). А так в целом, конечно, тоже понятны, приятны и близки. Только получается, что соблазнять надо с другим акцентом. 
Ахтунг писал(а):Наверное, есть другой форум, там подписан он.Cepik писал(а):откуда мой Знак зодиака узнали? у меня ж не подписан он
Я хорошо знаю только Коз-Тельцов, М и Ж, Коз-Раков, Коз-Овнов и Коз-Стрельцов. По сравнению с прочими у Коз-Тельцов большая привязка к материальному, наблюдается праздность как общая канва жизни, я вот о чем. (Форумное общение, точнее взгляд на форум со стороны

Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.
кого-кого а "раков" отлично знаю чем-то и схожи , но "рак" всё-равно не катит, Раки- очень помешаны на любви и семье, это для них самое-самое главное , за Козами такое не сильно замечал, все вдруг что готовы направиться в поиски лучшего вариантаАхтунг писал(а):Это китайский гороскоп. Почему не схожа? Оба, например, считаются чувствительными, эмоциональными, интуитивными, капризными, мягкими, нежными, истеричными знаками.
Весы и Скорпы (рождёные в год Козы) ленивее в сто раз Тельцов , и я не пунктуален (могу на час с лишним опоздать) а они спокойно на три часа опаздывать любят
- _TatianaFasano
Коза-Скорпион - Король, чему удивляться. Я не вижу у своих Коз-Тельцов лени как таковой. Ферзь - фигура публичная, в социуме активная и заметная. Работала с Козой-Тельцом, он всегда где-то бегал, что-то устраивал, но при этом пытался схалявить и сэкономить энергозатраты на общем деле. Сейчас предлагает партнерство Кабану-Раку, Профессору, но она уже тоже отметила эту перпендикулярную ее перфекционистской философии, особенность. Не сработаются. Разница в том, что Коза-Рак может в любой момент в принципе залениться и затупить. По всем фронтам. Но если что-то делается, выкладывается совсем, без обеда.Cepik писал(а):кого-кого а "раков" отлично знаю чем-то и схожи , но "рак" всё-равно не катит, Раки- очень помешаны на любви и семье, это для них самое-самое главное , за Козами такое не сильно замечал, все вдруг что готовы направиться в поиски лучшего вариантаАхтунг писал(а):Это китайский гороскоп. Почему не схожа? Оба, например, считаются чувствительными, эмоциональными, интуитивными, капризными, мягкими, нежными, истеричными знаками.
Весы и Скорпы (рождёные в год Козы) ленивее в сто раз Тельцов , и я не пунктуален (могу на час с лишним опоздать) а они спокойно на три часа опаздывать любят
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.
- _Europa
- СГ: Коза-Скорпион / Король
- П о л: Левый
Любовь, конечно, любовью, но по моему опыту только представительницы знака Козы могут по-настоящему, хорошенько так "вставить" себе мозги и избавиться от привязанности. Любой, даже самой сильной. Раз и навсегда. Очень рационально и осознанно. По крайней мере в сердечных делах сила воли просто титановая. Покруче, чем у всех их Тигров вместе взятых.
Поэтому все эти причитания по поводу ветрености и "зеленой травки" - они справедливы. И на Коз большое впечатление производит имидж человека. Одна знакомая Коза-Телец делит людей строго - на лэвэл и не-лэвэл (eng. level). И как бы ни было у нее развито чувство прекрасного, все это очень второстепенно.
Но это с одной стороны. И в данном конкретном случае.
С другой,..ну посмотрите посты выше, в которых хвалили Коз за то, то, это. Все это нельзя сбрасывать со счетов.
Заметила, что Козам по душе легкость и игривость, потому что сами они такие. Драма, конечно, приветствуется, но долго они этого не выдерживают - полное истощение происходит. По этой причине, я думаю, Тигры Козам абсолютно противопоказаны.
Чувство юмора. Очень импонирует. В принципе как и всем.
На самом деле сказать о Козах и правду больше нечего. Очень все разные.
Но, повторяю, покупаются на имидж и популярность человека в своем круге.
Поэтому все эти причитания по поводу ветрености и "зеленой травки" - они справедливы. И на Коз большое впечатление производит имидж человека. Одна знакомая Коза-Телец делит людей строго - на лэвэл и не-лэвэл (eng. level). И как бы ни было у нее развито чувство прекрасного, все это очень второстепенно.
Но это с одной стороны. И в данном конкретном случае.
С другой,..ну посмотрите посты выше, в которых хвалили Коз за то, то, это. Все это нельзя сбрасывать со счетов.
Заметила, что Козам по душе легкость и игривость, потому что сами они такие. Драма, конечно, приветствуется, но долго они этого не выдерживают - полное истощение происходит. По этой причине, я думаю, Тигры Козам абсолютно противопоказаны.
Чувство юмора. Очень импонирует. В принципе как и всем.
На самом деле сказать о Козах и правду больше нечего. Очень все разные.
Но, повторяю, покупаются на имидж и популярность человека в своем круге.
глупость - дар Божий...
за Раков согласен, самоотдача к работе какая-то чрез мерная, непонимаю зачем аж так стараться ,душу свою вкладывать....TatianaFasano писал(а):Коза-Скорпион - Король, чему удивляться. Я не вижу у своих Коз-Тельцов лени как таковой. Ферзь - фигура публичная, в социуме активная и заметная. Работала с Козой-Тельцом, он всегда где-то бегал, что-то устраивал, но при этом пытался схалявить и сэкономить энергозатраты на общем деле. Сейчас предлагает партнерство Кабану-Раку, Профессору, но она уже тоже отметила эту перпендикулярную ее перфекционистской философии, особенность. Не сработаются. Разница в том, что Коза-Рак может в любой момент в принципе залениться и затупить. По всем фронтам. Но если что-то делается, выкладывается совсем, без обеда.
а можете за Коз-Тельцов побольше написать какие они ,какие у них недостатки,достоинствах и тд. из личного опыта, а то за своих Коз-Тельцов совсем чуток знаю , а по жизни только моё крёстная Коза-Телец (тоже опыт не богат)
- _TatianaFasano
Что и говорю. Для меня как представительницы Козораков в первую очередь важно Мое - не Мое. Мое - таких полкапли в море. Если их еще делить на левел - не левел, вообще можно крест на межполовых отношениях поставитьEuropa писал(а): Одна знакомая Коза-Телец делит людей строго - на лэвэл и не-лэвэл (eng. level). И как бы ни было у нее развито чувство прекрасного, все это очень второстепенно.

Точно. Драму обязательно чередовать со штилем!Europa писал(а):Драма, конечно, приветствуется, но долго они этого не выдерживают - полное истощение происходит. По этой причине, я думаю, Тигры Козам абсолютно противопоказаны.
А вот тут совершенно не согласна. Хотя общаюсь в разных кругах и не могу четко очертить свой, поэтому, может, и не обращаю внимания. Разве что это имидж порядочного человека и труженика или еще более привлекательно - имидж неприступного одинокого волка. На такое поведусь.Europa писал(а):Но, повторяю, покупаются на имидж и популярность человека в своем круге.
- _Europa
Кого-то привлекает имидж порядочного человека, кого-то - любимца женщин, кого-то - примерного семьянина. Называть можно как угодно, но Козе важно одобрение в обществе. И ее избранника тоже.TatianaFasano писал(а):А вот тут совершенно не согласна. Хотя общаюсь в разных кругах и не могу четко очертить свой, поэтому, может, и не обращаю внимания. Разве что это имидж порядочного человека и труженика или еще более привлекательно - имидж неприступного одинокого волка. На такое поведусь.Europa писал(а):Но, повторяю, покупаются на имидж и популярность человека в своем круге.
глупость - дар Божий...
- _ИринаПрекрасная
Странно слышать такое от Королевы... Да кого это одобрение в обществе волнует вообще!Europa писал(а):TatianaFasano писал(а):Europa писал(а):Называть можно как угодно, но Козе важно одобрение в обществе. И ее избранника тоже.
All we need is love
- _Europa
ИринаПрекрасная писал(а):Странно слышать такое от Королевы... Да кого это одобрение в обществе волнует вообще!Europa писал(а):TatianaFasano писал(а):Europa писал(а):Называть можно как угодно, но Козе важно одобрение в обществе. И ее избранника тоже.
Я считаю, что знаку Козы скорее соответствуют Весы, чем Скорпион. по мне, так Скорпион-Коза - не Королева, а сплошная засада
Мне вообще до трещетки, откровенно говоря. Просто говорю то, что вижу. Это подтверждают своим примером много моих знакомых Коз: и Тельцы, и Весы, и Близнецы, и (!) Раки. Ну Львы - вообще не разговор.
глупость - дар Божий...