Коза: секреты обольщения.

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 02 ноя 2010, 21:23

Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера
.... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
"...за пазухой у Бога" (c)

_Cepik
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Cepik » 01 дек 2010, 19:55

TatianaFasano писал(а):В вас говорит Коза-Телец. Знаю такого. Стопроцентно.
откуда мой Знак зодиака узнали? у меня ж не подписан он....кстать знаю и Коз-Скорпов, и Коз-Весов (это по ленивее Тельцов) все такие , так что мой ЗЗ не причём [ims]/images/smil-ti/q14.gif[/ims]

_TatianaFasano
СГ: Коза-Рак / Профессор

Сообщение _TatianaFasano » 01 дек 2010, 20:27

Это китайский гороскоп. Почему не схожа? Оба, например, считаются чувствительными, эмоциональными, интуитивными, капризными, мягкими, нежными, истеричными знаками.
Ахтунг писал(а):
Cepik писал(а):откуда мой Знак зодиака узнали? у меня ж не подписан он
Наверное, есть другой форум, там подписан он.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Я хорошо знаю только Коз-Тельцов, М и Ж, Коз-Раков, Коз-Овнов и Коз-Стрельцов. По сравнению с прочими у Коз-Тельцов большая привязка к материальному, наблюдается праздность как общая канва жизни, я вот о чем. (Форумное общение, точнее взгляд на форум со стороны :) , кстати, этому наблюдению не противоречит). А так в целом, конечно, тоже понятны, приятны и близки. Только получается, что соблазнять надо с другим акцентом. :)
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

_Cepik

Сообщение _Cepik » 01 дек 2010, 20:35

Ахтунг писал(а):Это китайский гороскоп. Почему не схожа? Оба, например, считаются чувствительными, эмоциональными, интуитивными, капризными, мягкими, нежными, истеричными знаками.
кого-кого а "раков" отлично знаю чем-то и схожи , но "рак" всё-равно не катит, Раки- очень помешаны на любви и семье, это для них самое-самое главное , за Козами такое не сильно замечал, все вдруг что готовы направиться в поиски лучшего варианта

Весы и Скорпы (рождёные в год Козы) ленивее в сто раз Тельцов , и я не пунктуален (могу на час с лишним опоздать) а они спокойно на три часа опаздывать любят

_TatianaFasano

Сообщение _TatianaFasano » 01 дек 2010, 20:54

Cepik писал(а):
Ахтунг писал(а):Это китайский гороскоп. Почему не схожа? Оба, например, считаются чувствительными, эмоциональными, интуитивными, капризными, мягкими, нежными, истеричными знаками.
кого-кого а "раков" отлично знаю чем-то и схожи , но "рак" всё-равно не катит, Раки- очень помешаны на любви и семье, это для них самое-самое главное , за Козами такое не сильно замечал, все вдруг что готовы направиться в поиски лучшего варианта

Весы и Скорпы (рождёные в год Козы) ленивее в сто раз Тельцов , и я не пунктуален (могу на час с лишним опоздать) а они спокойно на три часа опаздывать любят
Коза-Скорпион - Король, чему удивляться. Я не вижу у своих Коз-Тельцов лени как таковой. Ферзь - фигура публичная, в социуме активная и заметная. Работала с Козой-Тельцом, он всегда где-то бегал, что-то устраивал, но при этом пытался схалявить и сэкономить энергозатраты на общем деле. Сейчас предлагает партнерство Кабану-Раку, Профессору, но она уже тоже отметила эту перпендикулярную ее перфекционистской философии, особенность. Не сработаются. Разница в том, что Коза-Рак может в любой момент в принципе залениться и затупить. По всем фронтам. Но если что-то делается, выкладывается совсем, без обеда.
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

_Europa
СГ: Коза-Скорпион / Король
П о л: Левый

Сообщение _Europa » 01 дек 2010, 21:17

Любовь, конечно, любовью, но по моему опыту только представительницы знака Козы могут по-настоящему, хорошенько так "вставить" себе мозги и избавиться от привязанности. Любой, даже самой сильной. Раз и навсегда. Очень рационально и осознанно. По крайней мере в сердечных делах сила воли просто титановая. Покруче, чем у всех их Тигров вместе взятых.
Поэтому все эти причитания по поводу ветрености и "зеленой травки" - они справедливы. И на Коз большое впечатление производит имидж человека. Одна знакомая Коза-Телец делит людей строго - на лэвэл и не-лэвэл (eng. level). И как бы ни было у нее развито чувство прекрасного, все это очень второстепенно.
Но это с одной стороны. И в данном конкретном случае.
С другой,..ну посмотрите посты выше, в которых хвалили Коз за то, то, это. Все это нельзя сбрасывать со счетов.
Заметила, что Козам по душе легкость и игривость, потому что сами они такие. Драма, конечно, приветствуется, но долго они этого не выдерживают - полное истощение происходит. По этой причине, я думаю, Тигры Козам абсолютно противопоказаны.
Чувство юмора. Очень импонирует. В принципе как и всем.
На самом деле сказать о Козах и правду больше нечего. Очень все разные.

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Но, повторяю, покупаются на имидж и популярность человека в своем круге.
глупость - дар Божий...

_Cepik

Сообщение _Cepik » 01 дек 2010, 21:29

TatianaFasano писал(а):Коза-Скорпион - Король, чему удивляться. Я не вижу у своих Коз-Тельцов лени как таковой. Ферзь - фигура публичная, в социуме активная и заметная. Работала с Козой-Тельцом, он всегда где-то бегал, что-то устраивал, но при этом пытался схалявить и сэкономить энергозатраты на общем деле. Сейчас предлагает партнерство Кабану-Раку, Профессору, но она уже тоже отметила эту перпендикулярную ее перфекционистской философии, особенность. Не сработаются. Разница в том, что Коза-Рак может в любой момент в принципе залениться и затупить. По всем фронтам. Но если что-то делается, выкладывается совсем, без обеда.
за Раков согласен, самоотдача к работе какая-то чрез мерная, непонимаю зачем аж так стараться ,душу свою вкладывать....

а можете за Коз-Тельцов побольше написать какие они ,какие у них недостатки,достоинствах и тд. из личного опыта, а то за своих Коз-Тельцов совсем чуток знаю , а по жизни только моё крёстная Коза-Телец (тоже опыт не богат)

_TatianaFasano

Сообщение _TatianaFasano » 01 дек 2010, 21:33

Europa писал(а): Одна знакомая Коза-Телец делит людей строго - на лэвэл и не-лэвэл (eng. level). И как бы ни было у нее развито чувство прекрасного, все это очень второстепенно.
Что и говорю. Для меня как представительницы Козораков в первую очередь важно Мое - не Мое. Мое - таких полкапли в море. Если их еще делить на левел - не левел, вообще можно крест на межполовых отношениях поставить :)
Europa писал(а):Драма, конечно, приветствуется, но долго они этого не выдерживают - полное истощение происходит. По этой причине, я думаю, Тигры Козам абсолютно противопоказаны.
Точно. Драму обязательно чередовать со штилем!
Europa писал(а):Но, повторяю, покупаются на имидж и популярность человека в своем круге.
А вот тут совершенно не согласна. Хотя общаюсь в разных кругах и не могу четко очертить свой, поэтому, может, и не обращаю внимания. Разве что это имидж порядочного человека и труженика или еще более привлекательно - имидж неприступного одинокого волка. На такое поведусь.

_Europa

Сообщение _Europa » 01 дек 2010, 21:42

TatianaFasano писал(а):
Europa писал(а):Но, повторяю, покупаются на имидж и популярность человека в своем круге.
А вот тут совершенно не согласна. Хотя общаюсь в разных кругах и не могу четко очертить свой, поэтому, может, и не обращаю внимания. Разве что это имидж порядочного человека и труженика или еще более привлекательно - имидж неприступного одинокого волка. На такое поведусь.
Кого-то привлекает имидж порядочного человека, кого-то - любимца женщин, кого-то - примерного семьянина. Называть можно как угодно, но Козе важно одобрение в обществе. И ее избранника тоже.
глупость - дар Божий...

_ИринаПрекрасная

Сообщение _ИринаПрекрасная » 01 дек 2010, 21:54

Europa писал(а):
TatianaFasano писал(а):
Europa писал(а):Называть можно как угодно, но Козе важно одобрение в обществе. И ее избранника тоже.
Странно слышать такое от Королевы... Да кого это одобрение в обществе волнует вообще!

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

All we need is love

_Europa

Сообщение _Europa » 01 дек 2010, 22:00

ИринаПрекрасная писал(а):
Europa писал(а):
TatianaFasano писал(а):
Europa писал(а):Называть можно как угодно, но Козе важно одобрение в обществе. И ее избранника тоже.
Странно слышать такое от Королевы... Да кого это одобрение в обществе волнует вообще!

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Я считаю, что знаку Козы скорее соответствуют Весы, чем Скорпион. по мне, так Скорпион-Коза - не Королева, а сплошная засада

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Мне вообще до трещетки, откровенно говоря. Просто говорю то, что вижу. Это подтверждают своим примером много моих знакомых Коз: и Тельцы, и Весы, и Близнецы, и (!) Раки. Ну Львы - вообще не разговор.
глупость - дар Божий...

Ответить

Вернуться в «Знак Козы»