Понять Козу
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Козу
В теме о Кабане заговорили про Коз
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
Понять Козу
мда... сколько знаю женщин Коз, все занимаются самолюбованием.
Мужчины другие, а женщины - туши свет. Ну такие особенные! И никому их не понять! И всегда кругом все виноваты. Ответственность - да что вы прицепились, это же такие утонченные натуры... Инфантилизм первосортный у Коз. Вот такой опыт.
Одна знакомая Коза играет в неприкаянную мать-одиночку. Все у нее намнооого хуже, чем у других матерей-одиночек, да-да... И работать так не хочется - душа творческая восстает.
Другая Коза вспоминает мое имя, только когда ей что-то надо, - держусь от нее подальше.
Но знаю и классную Козу: Коза-Рак - добрая, самостоятельная, интересная девушка.
Мужчины другие, а женщины - туши свет. Ну такие особенные! И никому их не понять! И всегда кругом все виноваты. Ответственность - да что вы прицепились, это же такие утонченные натуры... Инфантилизм первосортный у Коз. Вот такой опыт.
Одна знакомая Коза играет в неприкаянную мать-одиночку. Все у нее намнооого хуже, чем у других матерей-одиночек, да-да... И работать так не хочется - душа творческая восстает.
Другая Коза вспоминает мое имя, только когда ей что-то надо, - держусь от нее подальше.
Но знаю и классную Козу: Коза-Рак - добрая, самостоятельная, интересная девушка.
-
Илья
- П о л: ( м )
Понять Козу
Ну что сказать ,ну что сказать ,устроены так козы)
а что вполне ,заверните .
да завораживают ,я вот забыл уже ,что хотел сделать.
а что вполне ,заверните .
да завораживают ,я вот забыл уже ,что хотел сделать.
-
_asdf
Понять Козу
можем себе позволить гыгггыыы.... а я знаю одну девушку-кот, так это же вообще, мамая дорогая. мы, козы, отдыхаем по сравнению с этим нарцисизмом..... но делать это она не умеет - на всех фотках у нее одна и та же клонированная улыбка и вид...... а мы, козы, можем быть какими захотим, хоть чертом с рожками, и все будет суперDoroteja писал(а):мда... сколько знаю женщин Коз, все занимаются самолюбованием.
![]()
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Понять Козу
Козочки,за очень редким исключением,очень милые создания и общаться с ними одно сплошное удовольствие - такое ощущение,что грация и очарование им выдаётся с рождения,как основная опция...
Как драматический знак нагоняют тут страсти-мордасти о себе на форуме,а в жизни - просто душечки)))
Хожу в одну организацию периодически и там с клиентами работают женщины,все как на подбор - белая блуза,строгая юбка,цветной платок,все ухоженные и профессионально приветливы.Особо не смотришь ни на кого,только на документы,чтобы всё правильно было.Но недавно увидел одну женщину среди них и прямо вибрации какие-то необычные испытал неожиданно,что аж сам удивился.Раз пришёл,другой пришёл через разные промежутки времени - всё то же самое - вибрации есть,нравится -сил нет! С виду вроде ничего особенного -фигура стройная,лицо выразительное,глаза очень красивые,держится с редким достоинством и милашка такая,что просто не обьяснить ничем.Так,думаю,что за напасть? Подошёл,познакомился,выяснил дату рождения - Коза!
Но что значит бабский коллектив! Думаете это осталось незамеченным?
Как драматический знак нагоняют тут страсти-мордасти о себе на форуме,а в жизни - просто душечки)))
Хожу в одну организацию периодически и там с клиентами работают женщины,все как на подбор - белая блуза,строгая юбка,цветной платок,все ухоженные и профессионально приветливы.Особо не смотришь ни на кого,только на документы,чтобы всё правильно было.Но недавно увидел одну женщину среди них и прямо вибрации какие-то необычные испытал неожиданно,что аж сам удивился.Раз пришёл,другой пришёл через разные промежутки времени - всё то же самое - вибрации есть,нравится -сил нет! С виду вроде ничего особенного -фигура стройная,лицо выразительное,глаза очень красивые,держится с редким достоинством и милашка такая,что просто не обьяснить ничем.Так,думаю,что за напасть? Подошёл,познакомился,выяснил дату рождения - Коза!
![]()
Но что значит бабский коллектив! Думаете это осталось незамеченным?
![]()
Все будет хорошо!
Понять Козу
Училась с Козами в двух школах,университете, работаю с Козами.........примечательно все стройны
, женственны (мужчинам свойственна утонченность во внешности), следят и ухаживают за собой, рассматривая фото в одноклассниках и встречаясь в реале могу отметить, что никто не "обабился"
![]()
Бойтесь своих желаний, иногда они сбываются...
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Понять Козу
Знаю,что Козочки прекрасные организаторы и очень компанейские и лёгкие на подьём - танцевать,петь песни - это с ними...
Правда,очень обидчивые,но в то же время,очень отходчивые...
Как в песне,помните? Но подойди-ка,с ласкою и загляни-ка в глазки ей,- откроешь клад,какого не видал!!!
![]()
Правда,очень обидчивые,но в то же время,очень отходчивые...
![]()
Как в песне,помните? Но подойди-ка,с ласкою и загляни-ка в глазки ей,- откроешь клад,какого не видал!!!
![]()
Все будет хорошо!
-
_asdf
Понять Козу
а еще козы (обратите внимание на фотографии) умеют искренне улыбаться. можно сказать, что улыбка козы - это фирменное блюда знака, ощущение - все равно что золотую монету подарили, помните мультяшку про золотую антилопу? но точно также все потухнет превратится в черепки, если коза расстроена или несправедливо обижена.......... кто там писал про разводы с козами? - оставит кучу хлама и ускачет....... на счет козлов не знаю, они мне вообще мутные, хотя полюбоваться можно изредка и издалека.
-
_asdf
Понять Козу
может и вектор, а я вижу депрессивный синдром и страх перед миром.... лицо закрытое рукой - общая закрытость. другое дело, если бы на аватаре двери были или дом - это другого рода закрытость. а мрачные джунгли - джунгли и есть... нестабильность. правда на вашей аватаре мадама с веселыми глазами, а у моей знакомой крысы - общий вид не такой веселый, вот такой:Luna писал(а):это Коза-вектор, с виду милая женщина,а все таки ведьма ;-)

вопрос: что тут видно, с учетом, что крыса эта недавно родила ребенка, не замужем, с папой ребенока дело особо хорошо не обстоят, плюс процесс материнских изменений психики и видения мира? да, отец ребенка кот, мать ее, с которой она живет, тоже кот, и брат ее кот. может быть ее жрут?
![]()
Понять Козу
инфантилизм позволяет лучше использовать стратерию как там сказали: "И всегда кругом все виноваты. Ответственность - да что вы прицепились, это же такие утонченные натуры... "
да, есть такое.....прикинуться этакой дурашкой-недотепой и смотреть на реакцию, если улыбается тебе человек, значит есть контакт....а если правда за дуру принял....ну держись...бац!!! получай рогами в лоб
![]()
Понять Козу
да,это точно! просто не понимают люди, что ты не всегда то,что ты выставляешь.
Я всегда так людей на вшивость проверяю.....ведь на показ то выставляется незащищенность и уязвимость, а не наглость и хамство..........плохой видя слабого всегда еще ударить захочет, да чтоб побольнее...ну тогда меня совесть не мучает, получай!.......развлекаюсь так вообщем
![]()