Понять Козу

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Козу

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 22:45

В теме о Кабане заговорили про Коз

[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725

_Пантера
СГ: Коза-Овен / Вождь
П о л: Левый

Понять Козу

Сообщение _Пантера » 06 май 2009, 16:25

А я вот не эгоиста, скорее альтруистка… :/doc люблю заботиться о других, а чувствительности это ваще, чуть интонация не та я уже в

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

Я тут немножко наследила...

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Козу

Сообщение Товарищ Кибиров » 06 май 2009, 16:36

Ой,а до меня не дошло тут об эгоизме. Тоже не согласен. Коза может быть и величайшим альтруистом . Может сочетать эгоизм и альтруизм.
Вообще тут не характеристика Козы а ненкоторые нюансы, присущие ей по мнению козззы на основе качеств самой казззы. И она тут напутала кое-что из Близнецов, Вектора и личного гороскопа и приписала это всем нам. Эти признаки тут требуют более развёрнутого комментария по причине возможности разных трактовок
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Понять Козу

Сообщение Искатель » 06 май 2009, 16:56

Женщина Коза-Телец - всегда великий комбинатор,такие схемы придумывает на первый взгляд авантюрные и долгоиграющие,но в итоге добивается своего однозначно - за десять лет квартир пять точно поменяла со всё улучшающимися характеристиками,переездом в разные города и практически не по рыночной цене,гораздо дешевле,ныне в столице уже и останавливаться не собирается,похоже.Бывший начальник строил козни,ибо от него зависело и приходилось его как-то обходить и прочее.Глянул недавно,а это был Тигр.Коза умудрялась его объегоривать всегда.Всю семью с собой таскает,обо всех заботится,всех организовывает,тем и делать ничего не надо - из грязи прямо в князи.А ещё душевная и компанейская, честная и незлобивая совсем,хотя обидчивая,чего скрывать,но отходчивая быстро.Есть одна особенность,мне совершенно непонятная - абсолютно,100% фригидна,сама и рассказала.Её муж Петух-Водолей подтвердил,что это так и у него,как у Вектора,всегда есть многочисленный интерес на стороне.Несмотря на это,об его уходе от неё и речи нет никогда,так уживаются.
Супружеская пара,она Коза-Овен,он Коз,зодиака не помню,не имея собственных деток,взяли себе и воспитывают двух девочек, имея для этого экономические возможности,как своих собственных.В одном только возможно ошиблись - одна девочка Змеечка.
Ещё одна супружеская пара Коз воспитала деву Дракончика до 19 лет,выдала замуж благополучно,да и смастерила себе ещё одного ребятёночка,чтобы скучно не было - похоже,родители из них одни из лучших!
Короче,практически во всех случаях изящные Козочки и Козлики мне импонируют,хороший дружественный знак,респект,лубофф и уважуха

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Все будет хорошо!

_Пантера
СГ: Коза-Овен / Вождь

Понять Козу

Сообщение _Пантера » 06 май 2009, 17:05

Искатель писал(а):...Супружеская пара,она Коза-Овен,он Коз,зодиака не помню,...
Короче,практически во всех случаях изящные Козочки и Козлики мне импонируют,хороший дружественный знак,респект,лубофф и уважуха

Ой как у нас с мужем Я козочка-овен Он козочек-водолей

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

:oops:
Я тут немножко наследила...

Kozzza
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Понять Козу

Сообщение Kozzza » 06 май 2009, 17:39

да, вот уж в чем козы убеждены поголовно, так в собственной белости и пушистости

козий альтруизм, как девиз евросети "ни х... себе! всё - людям!"
Козам свойственно думать, и даже действительно внутренне метаться, напрягаться, суетиться по поводу чужого счастья, и даже иногда лезть с помощью, советами и добрыми делами)) момент истины наступает когда это НЕ ОЦЕНЯТ, или вовсе запретят.
коза - самолюбовательский знак. любит копытка сложить, рожки наклонить и любоваться собой - ах, я такая добрая-предобрая...
вообще, если бы знаки выбирали - мне б хотелось родиться лошадью

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

или еще каким-нибудь несуетливым пофигистом

насчет козьей фригидности - это аномалия какая-то)))) поскольку много-много знаю коз - все одноклассники, одногруппники, и т.д. все кому фактура позволяет - зажигают.

Искатель

Понять Козу

Сообщение Искатель » 06 май 2009, 17:47

Kozzza писал(а):да, вот уж в чем козы убеждены поголовно, так в собственной белости и пушистости

козий альтруизм, как девиз евросети "ни х... себе! всё - людям!"
Козам свойственно думать, и даже действительно внутренне метаться, напрягаться, суетиться по поводу чужого счастья, и даже иногда лезть с помощью, советами и добрыми делами)) момент истины наступает когда это НЕ ОЦЕНЯТ, или вовсе запретят.
коза - самолюбовательский знак. любит копытка сложить, рожки наклонить и любоваться собой - ах, я такая добрая-предобрая...
вообще, если бы знаки выбирали - мне б хотелось родиться лошадью

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

или еще каким-нибудь несуетливым пофигистом

насчет козьей фригидности - это аномалия какая-то)))) поскольку много-много знаю коз - все одноклассники, одногруппники, и т.д. все кому фактура позволяет - зажигают.
Знак в высшей степени социальный и под всем написанным подписываюсь тоже,всё имеет место быть - альтруизм,взбрыкивания,самолюбование,зажигательство,аномалии

За что и любим,собссно... ;-)
Все будет хорошо!

Kozzza
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Понять Козу

Сообщение Kozzza » 06 май 2009, 18:49

Мерси, мерси :)

Помнится, в ранней молодости, я была тоже убеждена в том, что все вокруг п.... такие злые, а я одна - Д'Артаньян! святая и вообще - альтрустка вся такая тонкая и нежная.
однако, мое видение себя фиалкой, ежедневно и немилосердно разбивалось о восприятие окружающих. впрочем, это касалось и всех прочих коз вокруг.
все мои друзья козы переодически недоумевают - как так, они всего лишь немного вышли из себя, устроили скандал на ровном месте, ну повздорили чуть, ну бутылочку может о чью то голову разбили, ну подумаешь - истерика на чужой свадьбе, пустячки, дело житейсткое, или оскорбили кого публично. они ж не со зла - просто колики в животе были и вообще чего-то встали не с той ноги. проблемы в детстве, это все бабка виновата, гены.
тигры разбили эту иллюзию, открыв мне глаза - что всякая коза - это нежный розовый танк в цветочек

Искатель

Понять Козу

Сообщение Искатель » 06 май 2009, 19:41

Козлик-Дева-Вектор - чистюля и модник, жизнерадостный, громогласный и неугомонный...пока не женат,только пожил год с Собакой,она в антикармический свой год начала качать права и тут же его сдуло ветром.Из привычек - как пойдёт куда-нибудь на гулянку в ресторан,то заканчивается это одинаково всегда - потеря зонта,мобильника и непременно драка с кем-нибудь или конфликт.Из-за дам-с...

Коза-Скорпион-Королева,редкий случай,ходит как пава плывёт,каждое слово как на вес золота,головы не повернёт лишний раз в сторону "челяди"...Иногда передаёт мне через сотрудников - пуст он мне позвонит по такому-то вопросу,сама не звонит.Вопрос этот не имеет ко мне никакого отношения,интересы совершенно полярны,но предлагается поиграть в Королеву...Неизменно отвечаю: ЩАЗ...бегу и спотыкаюсь!!! и никогда не звоню:mrgreen:

Козлик-Лев-Аристократ - настоящий аристократ, сдержанный, вежливый,всегда ровный.Финансист и ходячая энциклопедия,может по памяти дать консультацию по любому вопросу очень развёрнутую и детальную,с приведением примеров,ссылками на законы и положения.Уму непостижимо,как это всё в голове укладывается!!!

Все будет хорошо!

VIRGO
СГ: Не знаю

Понять Козу

Сообщение VIRGO » 06 май 2009, 22:55

Шриман писал(а):Абсолютно не согласен практически ни с чем из вышенаписанного

Содержательно позже.
Слава те госсподи, иначе и быть не может. Вы с kozzza - разного пола.
kozzza, первый пост припишите коза - ЖЕНЩИНА, и все встанет на свои места. Шриману копустки в подарок, не уймецца, мы хором ему зубки покажем сахарные...

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Искатель

Понять Козу

Сообщение Искатель » 07 май 2009, 00:53

Коза-Телец,дева приятная и ухоженная,всё при ней,подвожу на машине...За 15 минут езды всё мне про меня рассказала очень точно,ни разу рта раскрыть не дала,правда,а в конце пути говорит:
-Мужчина,хоть Вы и женаты,но мне нравитесь и парфюм на Вас хороший,очень Вам идёт.Давайте встретимся на следующей неделе в пятницу,сходим в кафе-караоке,я петь очень люблю.Если дело дойдёт до секса,то я без комплексов...,вот визитка,дайте Вашу.
- Почему в следующую пятницу?-спрашиваю я.
- Потому-что я сейчас уже еду на встречу со своим молодым человеком...
Козы танцовщицы и певуньи ещё очень хорошие,как правило!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «Знак Козы»