Коза-Телец/Ферзь /Оборотень в Тигра
Модератор: Антон
Встречались ли Вам "Козы-Тельцы"? Что можете сказать о таком человеке? Какие у них достоинства/недостатки ? Пишите обо всём , мне всё интересно об своём знаке (учитывая что именно об этом сочетании почти ничего ,нигде не написано), та и впрочем никакое описание "Аристократа" или "Козы" ,"Тельца" не сравниться с личными выводами людей знающие моих однозначников [ims]/images/smil-ti/blum1.gif[/ims]
PS за недостатки не стесняйтесь писать , вдруг и во мне есть отрицательные качества ,надо же о них знать и пытаться исправлять
PS за недостатки не стесняйтесь писать , вдруг и во мне есть отрицательные качества ,надо же о них знать и пытаться исправлять
до вашего сообщения , я уже сделал выводы (учитывая сообщения других ответивших) что я единственный и неповторимый и что даже мои однозначники отличаются от меня....оказывается что НЕТ, ваше описание генерального, как с меня списано [ims]/images/smil-ti/fl347.gif[/ims] .ИринаПрекрасная писал(а):Наш Генеральный. Красавец-мужчина, капризный, изблованный с детства благами привилегированной семьи. Бабник, сибарит, ценитель вкусной еды и выпивки, доботной одежды и шикарных машин. В тоже вемя, вкусы довольно консервативные......
Такая картинка
А что б посоветовали исправить человеку с такими повадками/манерами/поведением/характером (всё-таки со стороны недостатки лучше видно) ?
- _TatianaFasano
- СГ: Коза-Рак / Профессор
- П о л: ( ж )
В общем Винни-ПухИринаПрекрасная писал(а):Красавец-мужчина, капризный, изблованный с детства благами привилегированной семьи. Бабник, сибарит, ценитель вкусной еды и выпивки.
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.
- _ИринаПрекрасная
- СГ: Коза-Скорпион / Король
Можно ли исправить группу крови или отпечатки пальцев? У меня нет совета для вас. Помните, Nobody is perfect - никто не совершенен - таков, наверное, высший замысел... Кстати, наверное мое описание нашего Генерального вышло в итоге слишком эмоциональным (сама ведь Коза, да и клоны мы). Вообще-то он человек весьма достойный, кандидат наук, прекрасный организатор, плюс масса других положительных качеств. Это я к тому, что и у вас, без сомнения, имеется множество талантов!Cepik писал(а):до вашего сообщения , я уже сделал выводы (учитывая сообщения других ответивших) что я единственный и неповторимый и что даже мои однозначники отличаются от меня....оказывается что НЕТ, ваше описание генерального, как с меня списано [ims]/images/smil-ti/fl347.gif[/ims] .ИринаПрекрасная писал(а):Наш Генеральный. Красавец-мужчина, капризный, изблованный с детства благами привилегированной семьи. Бабник, сибарит, ценитель вкусной еды и выпивки, доботной одежды и шикарных машин. В тоже вемя, вкусы довольно консервативные......
Такая картинка
А что б посоветовали исправить человеку с такими повадками/манерами/поведением/характером (всё-таки со стороны недостатки лучше видно) ?
All we need is love
- _Infra-Red
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
Лаури Илонен 23.04.1979 - коза/телец - аристократ
Лидер финской рок-группы the Rasmus, вообщем-то в группе у них все козы

Лидер финской рок-группы the Rasmus, вообщем-то в группе у них все козы

- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Винсент Картайзер дата рождения: 05.05.1979

мир стабилен в своей изменчивости
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Джером Клапка Джером Коза-Телец, аристократ и оборотень.
Английский писатель-юморист.
Великолепный, изысканный, тонкий, английский юмор.
Сегодня в маршрутке ехал с работы читал на эл. книге.
Не мог сдержать смех - классно Джером написал.
Собственно только две повести у него замечательные, остальное так себе.
Одну повесть экранизировали в СССР, со Змеей в главной роли.
Английский писатель-юморист.
Великолепный, изысканный, тонкий, английский юмор.
Сегодня в маршрутке ехал с работы читал на эл. книге.
Не мог сдержать смех - классно Джером написал.
Собственно только две повести у него замечательные, остальное так себе.
Одну повесть экранизировали в СССР, со Змеей в главной роли.
vektor.link