стерва благородная?

Модератор: Антон
стерва благородная?
Ну хорошо. Стихи не умеют.Ольга писал(а):... Стих пра лето. Первый месяц лето был жаркий, солнце светит ярка и душна на улице. Люди купаются и загарают на озере, и я загорел в том числе. Вот и наступил июль, и пашли дожди, и наступило прахладна.
стих про лето,ой я не могу, я со стула каталась от смеха,не умеют они писать стихи
Не знаю, я тоже это заметила...раз уж не умеет писать,то мог бы хотя бы писать грамотно))и то уже лучше,чем ничегоЛюбушка писал(а):Ну хорошо. Стихи не умеют.Ольга писал(а):... Стих пра лето. Первый месяц лето был жаркий, солнце светит ярка и душна на улице. Люди купаются и загарают на озере, и я загорел в том числе. Вот и наступил июль, и пашли дожди, и наступило прахладна.
стих про лето,ой я не могу, я со стула каталась от смеха,не умеют они писать стихи
А почему настолько безграмотно-то? Сколько классов образования у этого Дракона?
Они не научаться их писать,я пыталась обьяснить им,что стих это не рассказ и его нельзя писать по тому же принципу,что и рассказы...стих должен быть написан складно и в столбик,а не так.но они не понимают...считают себя гениальными поэтами