45 = Квантовый канал сердца.Оборотень писал(а):Переезжайте;)Samara писал(а): У меня номер квартиры - 45 = патриотизм )
Но всё равно - весь четвёртый десяток ужасно тяжёлый!
45 = Квантовый канал сердца.Оборотень писал(а):Переезжайте;)Samara писал(а): У меня номер квартиры - 45 = патриотизм )
Символы четвёртого десятка:40 – Инволюция Духа в Материю. Странствия души. Иллюзии трёхмерного мышления.
41 – Свет Творца, облачённый в объекты нашего мира.
42 – Наинизшая стадия развития.
43 – Отсутствие Света, нехватка духовного. Тысячелетние блуждания и поиски во тьме.
44 – Ступени познания.
45 – Наука, философия и религия. Весь опыт человеческий, пропитанный болью и страхом.
46 – Большая разобщённость.
47 – Искорка Света.
48 – Духовная категория, которая доставляет наслаждение.
49 – Поэтическое, музыкальное и художественное творчество. Альтруистическая часть желаний человека. Тяга к Свету.
Язык у Аделаиды тщательный, точный и грамотный. Интеллектуально заслать - надо уметь...Зато она не дерётся.Samara писал(а):42 - Злой язык
Хоть один грех наскребли. А то прям светится( ей говорили) даже через экраны мониторов.Samara писал(а):58 - Грех гордыни
Борис Немцов = 53 = Голова (в этом числе два полюса - Голова или Душа; здесь проявляется первый полюс).Аделаида писал(а):...а что, к примеру, Борис Немцов?...а Владимир Путин?..
Я бы здесь сложила все цифры:Искатель писал(а):Samara,а вот любопытно,автономера можно так расшифровать?
547
793
282