pevchaya, я тоже рассталась с первым мужем-соб/водолей. На мою и так больную головушку, еще и вектор. И ведь как вляпалась красиво! Потом три года как в коматозе. Страшные были отношения, он еще и психопатом был. Дикий отходняк, хотя были вместе года два. В юности так попасть, еще постараться надо. Адъ и израиль. Было четкое ощущение, что меня разрубили пополам. Когда видела парочки-сразу начинались рыдания. Три года не могла выйти из дому. Мда. Кошмар.
детей нет, сознательно. Не хотела пускать в этот мир на муки. Мне б с собой справиться. Не могла позволить себе вешать на детей свои проблемы
У меня такая же история.)
это хорошо. Во всяком случае, уже все другие психотерапевты хвалили, что не пошла на такой шаг. Детям же все передается. Они же все чувствуют. Не может он быть спокойным, если мать в депрессии. Правда другие женщины, особенно последние лет 20 называли меня пустоцветом и очень бахвалились "яжематеринством". Это удивительно. Про врачей молчу, чуть ли не стоматолог искал причины кариеса в моей бездетности.
это хорошо. Во всяком случае, уже все другие психотерапевты хвалили, что не пошла на такой шаг. Детям же все передается. Они же все чувствуют. Не может он быть спокойным, если мать в депрессии. Правда другие женщины, особенно последние лет 20 называли меня пустоцветом и очень бахвалились "яжематеринством". Это удивительно. Про врачей молчу, чуть ли не стоматолог искал причины кариеса в моей бездетности.
Даже в детстве, когда ещё не было депрессии, я очень переживала что когда вырасту придётся выходить замуж. А когда узнала что женщины ещё и аборты делают – так вообще до слёз. Наверно в прошлом воплощении что-то было с этим связано.
Lulu и sonick!
Ваши истории про векторные приключения надо поместить в раздел о Браках и там препарировать и изучать в структуроскоп.
...вот там можно будет разгуляться(при желании).
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
Lulu и sonick!
Ваши истории про векторные приключения надо поместить в раздел о Браках и там препарировать и изучать в структуроскоп.
...вот там можно будет разгуляться(при желании).
sonick, та же песня. Я вообще боялась брака, именно патриархата, что надо мной будет власть
Это потому что вы Вектор.
А у меня были другие страхи. Даже не знаю какие. Наверно просто страх перед жизнью и перед всеми людьми. Потому что пришла с третьего уровня.)
sonick, да, страхов было много и с рождения. Пугали роды, пугали люди, пугала жизнь. Прям с детства вопрос внутри : "зачем все это? ". Я ж не смогу, вот так на грани и живу.
Огонь – Змея, Лошадь
Земля – Дракон, Бык, Собака, Коза
Металл – Обезьяна, Петух
Вода – Кабан, Крыса
Дерево – Тигр, Кот
Энергетическое взаимодействие знаков:
Змея и Лошадь угнетают Обезьяну и Петуха.
Дракон, Бык, Собака, Коза угнетают Кабана и Крысу.
Обезьяна и Петух угнетают Тигра и Кота.
Кабан и Крыса угнетают Змею и Лошадь.
Тигр и Кот угнетают Дракона, Быка, Собаку, Козу.
Обезьяна и Петух любят Змею и Лошадь.
Кабан и Крыса любят Дракона, Быка, Собаку, Козу.
Тигр и Кот любят Обезьяну и Петуха.
Змея и Лошадь любят Кабана и Крысу.
Дракон, Бык, Собака, Коза любят Тигра и Кота.
Другими словами,
огонь - враг металла, металл - друг огня;
земля - враг воды, вода - друг земли;
металл - враг дерева, дерево - друг металла;
вода - враг огня, огонь - друг воды;
дерево - враг земли, земля - друг дерева.
Между соседними стихиями возникают взаимоотношения "матери" и "сына".
Например:
Огонь (Змея и Лошадь) по-матерински отдаёт энергию Земле (Дракон, Бык, Собака, Коза).
Земля (Дракон, Бык, Собака, Коза) может стать неблагодарным "сыном" по отношению к "матери"-Огню (Змея, Лошадь).
Обязательно учитывайте дополнительные стихии:
годы, оканчивающиеся на цифры 6 и 7 – стихия Огонь,
8 и 9 - Земля,
0 и 1 – Металл,
2 и 3 – Вода,
4 и 5 – Дерево.
В 2023 году к деревянному Коту добавляется стихия Вода.
Эта дополнительная стихия определяет финансовые отношения.
В водяном 2023 году финансовая удача ждёт тех, кто родился в годы, оканчивающиеся на цифры 4 и 5 (Дерево).
А жизненную энергию получат Змея и Лошадь (Огонь), потому что Кот (Дерево) – это их "мама" (предыдущая стихия):
Дерево – Тигр, Кот
Огонь – Змея, Лошадь
Земля – Дракон, Бык, Собака, Коза
Металл – Обезьяна, Петух
Огонь (Солнце) является материнской стихией по отношению к Земле.
Значит, Россия (Огонь-Лошадь) является "мамой" (энергетическим донором) для стран стихии Земля (см. ниже).
Огонь
Лошадь - Россия, Ирландия
Змея - Индия, Филиппины
Земля
Дракон - Украина, Грузия, Голландия, Италия, Бразилия
Бык - Эстония, Венгрия, Германия, Норвегия, США
Собака - Литва, Испания, Чехия, Швейцария, Швеция, Аргентина, Канада, Куба
Коза - Латвия, Польша, Португалия, Франция, Мексика
Металл
Обезьяна – Япония
Петух - Азербайджан, Киргизия, Узбекистан, Иран, Турция и другие страны мусульманского мира.
Вода
Кабан - Индонезия, Корея, Таиланд
Крыса - Беларусь, Великобритания, Греция, Финляндия
Дерево
Тигр - Вьетнам, Китай
Кот - Армения, Израиль