Всеобщая связь
- Samara
- СГ: Петух-Телец / Профессор
- П о л: ( ж )
Всеобщая связь
Разговор с Архитекторами Вселенной. Часть 27:
https://absolutera.ru/article9924-razgo ... y-chast-27
https://absolutera.ru/article9924-razgo ... y-chast-27
- Samara
Всеобщая связь
«Вчера снова произошла небольшая перезагрузка. Это означает то, что вы коллективно достигли очередного нового уровня и оказались готовы своим коллективным сознанием к подзагрузке нового слоя реальности».
Чёрная вертикальная линия на графике - подзагрузка нового слоя реальности:
http://sosrff.tsu.ru/?page_id=7
Чёрная вертикальная линия на графике - подзагрузка нового слоя реальности:
http://sosrff.tsu.ru/?page_id=7
- Samara
Всеобщая связь
О разделении на две Земли, на два мира. Основные изменения пространства планеты Земля.
Часть 1:
Часть 2 - В каком мире вы находитесь?
Часть 1:
Часть 2 - В каком мире вы находитесь?
- Samara
Всеобщая связь
Pevchaya, ещё есть время для повышения вибраций, потому что скоро будет очередной квантовый скачок, и конечно он не последний.
Неделю назад в комментариях под одним роликом у меня завязалась переписка с целителем, который переходит в четвёртое измерение. Он сказал, что и мы с мужем тоже в четырёхмерных структурах. Если произойдёт что-то интересное, обязательно расскажу.)
Позавчера, 2 января, у меня было очень странное состояние - укачивало как на корабле или самолёте.) Оказалось, что в тот день была перезагрузка энергий.
Это было позавчера - 2.01.2021:Чёрная линия на графике - подзагрузка нового слоя реальности
- Samara
Всеобщая связь
Pevchaya, а почему вы думаете, что остались в старом мире? Если вы так думаете из-за того, что у вас есть какие-нибудь страхи или переживания, так это временно. У меня тоже в 2019 году был период тяжелейших переживаний и страхов (причём одновременно). Где-то писали, что перед подъёмом сознания все проходят через такое обострение, но это обычно длится недолго, несколько месяцев. Целитель сказал, что именно в 2019 году моё сознание перешло в четырёхмерные структуры. Ведь это определяется только стремлением души, а у вас такое стремление есть.
-
pevchaya
- СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Всеобщая связь
Благодарю Вас,Самара,за теплый отзыв обо мне..Samara писал(а): ↑05 янв 2021, 09:23Pevchaya, а почему вы думаете, что остались в старом мире? Если вы так думаете из-за того, что у вас есть какие-нибудь страхи или переживания, так это временно. У меня тоже в 2019 году был период тяжелейших переживаний и страхов (причём одновременно). Где-то писали, что перед подъёмом сознания все проходят через такое обострение, но это обычно длится недолго, несколько месяцев. Целитель сказал, что именно в 2019 году моё сознание перешло в четырёхмерные структуры. Ведь это определяется только стремлением души, а у вас такое стремление есть.
Но,дело в том,что в последнюю неделю я стала агрессивной и злой со своими близкими(точнее,со Зм..
Понимаю,что его поведение,предшествующее моей реакции,меня не оправдывают..
А иногда эта агрессия выливалась почти на ровном месте..
Умом понимала,что надо остановиться,а злость св сдержать не могла..
И это при том, что жалела и любила его накануне..
Знаете,почти смирилась со своим ..с тем,что остаюсь..
Не готова ещё моя Душа..
Буду исправляться и расти..стараться расти духовно
- Samara
Всеобщая связь
Это всё тоже неважно! Потому что у Бога времени нет, и Он видит нас не в настоящем времени, а одновременно в прошлом, настоящем и будущем. Поэтому, если в будущем вы другая, значит и сейчас всё в полном порядке!
У меня тоже были очень плохие отношения с мужем. И только совсем недавно, кажется осенью, я вспомнила о заповедях Виссариона (которые почему-то раньше не исполняла) и вдруг исправилась. Отношения с мужем тоже мгновенно исправились, хотя иногда хамство в нём по-прежнему проявляется (но меня это уже не задевает)).
Отправлено спустя 27 минут 39 секунд:
А ещё знаете что подумалось?
Зря вы себя вините. Ведь это всегда взаимные ошибки. Вы на кого-то срываетесь, а он на вас обижается (и значит в этот момент осуждает). Значит, он нарушает заповедь! Поэтому вы будете злиться на этого человека до тех пор, пока он не поймёт, что нельзя обижаться. Так что не вините себя, а просто спокойно ждите когда он исправится. Тогда и вы сразу исправитесь вместе с ним.)
У меня тоже были очень плохие отношения с мужем. И только совсем недавно, кажется осенью, я вспомнила о заповедях Виссариона (которые почему-то раньше не исполняла) и вдруг исправилась. Отношения с мужем тоже мгновенно исправились, хотя иногда хамство в нём по-прежнему проявляется (но меня это уже не задевает)).
Отправлено спустя 27 минут 39 секунд:
А ещё знаете что подумалось?
Зря вы себя вините. Ведь это всегда взаимные ошибки. Вы на кого-то срываетесь, а он на вас обижается (и значит в этот момент осуждает). Значит, он нарушает заповедь! Поэтому вы будете злиться на этого человека до тех пор, пока он не поймёт, что нельзя обижаться. Так что не вините себя, а просто спокойно ждите когда он исправится. Тогда и вы сразу исправитесь вместе с ним.)