Вывод номер один.
Реализуйте вторую функцию, дети мои. Работайте по второй, несите ее людям, даже если кажется, что потребителей нет, даже если кажется, что это не нужно и не ценно. Есть у второй функции такая фишка - не ценить саму себя, да ладно, да подумаешь, вторая не может оценить адекватно то, что она дает.
Даже если получает "спасибо!" и "как круто!", все равно как-то.. не ценится. И вот почему - по второй мы получаем удовольствие, по второй игра легка. И кажется - я и так получаю радость от процесса, какие еще пользы могут быть? А мудрость получается в том, что пользы и могут быть только тогда, когда лично ты получаешь от процесса удовольствие и не думаешь про эту самую пользу.
Мне даже кажется, что по второй, если не лениться, то можно карму отрабатывать с песней и с удовольствием, вовсе не думая про какие-то там кармы.
А мы привыкли трудом, усилиями, работой в поте лица - вот и забиваем на вторую, хочется то прикрыть третью, то от первой убежать и ветошью прикинуться, а мне кажется - при хорошей реализации второй (людям), вдруг появляются силы и возможности прикрыть третью (себе).
Хау, я сказал.