- Третья функция ужасно тормознута. Афанасьев писал про неуверенность, зажатость, страхи и прочая, так вот все это выливается в тормознутость именно во времени, такой медленный газ, что любо посмотреть.
Из-за страхов очень трудно решиться на что-то по этому аспекту, особенно на что-то новое, неизведанное, лучше и не решаться вовсе.
Но в том и противоречие 3Ф, что потенциал то есть! И держать его в себе тоже нельзя, и это чувствуется.
Просто пример: 1Ф заказала наборные штампы, чтобы наши доки выглядели покрасивше - набрать штампы с фамилиями подписантов, названиями фирм, всякие там /"дубликат", "копия верна", "люблю, целую"..
Так сначала она меня донимала, каких размеров штампы мне надо (!!), а я откуда знаю, никакие мне не надо, отстаньте!
Потом, когда они приехали, положила передо мной эту ужасную груду пластинок с буковками миллиметровыми, щипчики, штампики с радостным лицом, ожидая моих восторгов. ага.

о! у меня получилось! после некоторых мучений, но вышло. и ведь для работы, и тем более по должности мне это НЕ необходимо и не соответствует пресловутому статусу, но внутреннего удовлетворения сильно добавило.
1Ф: "А давай...", 3Ф испуганно "Я подумаю..", 1Ф "Что тут думать? Действовать надо!". И это справедливо для всех отношений функций 1 - 3. 3-я тормозит, 1-я уже шесть кругов вокруг намотала и не понимает, о чем думает 3-я? А 3-я просто боится и изображает ледяную скульптуру "ушел в себя, вернусь не скоро". Учитывая отсутствие жалости у 1-й функции ей очень трудно поверить, что над ней не издеваются специально и хладнокровно.
PS Все свои другие инициативы 1Ф реализует теперь сама, её 3Л кушает мою вторую и этим довольствуется.