Психейога. Определитель

Психософия А. Ю. Афанасьева
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Re: Психейога. Определитель

Сообщение Товарищ Кибиров » 21 июн 2012, 00:45

TanyTA писал(а):
Али Баба писал(а):То есть если такой тип долго не будет ..., то всех ... ?
Стоп, стоп, не надо играть в сломаный телефон. У товарища Ленина эмоция с язвой, то есть ему просто надо сказать "Пуся, ты прелесть.... ты гигант....ты гений..." и всё, не будет Октябрьской революции. Владимиру Ильичу это вовремя никто не сказал))
и правильно сделал )) в частности, вот представьте, всё так бы и осталось, православие, царь, и не было бы сг, соционики и психойоги :cry:
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 21 июн 2012, 01:15

Упс, поспешишь, как говорится...блин))) У Ленина физика с язвой! Физика! то есть подтверждение постоянное нужно человеку его исключительных плюсов по физике.

"Люди, знавшие Ленина, знавшие о его “зацикленности” на политике, вообще с большой долей иронии говорили о сексе вождя. Один из них писал: “Ленин был глубоко увлечен, скажем, - влюблен в Инессу Арманд - его компаньонку по большевистской партии. Влюблен, разумеется, по-своему, т.е. вероятно, поцелуй между разговором о предательстве меньшевиков и резолюцией, клеймящей капиталистических акул и империализма”. На самом деле секс Ленина был не таков, и любовник он был страстный. Другое дело, что, как всякий обладатель 1-й Воли и 3-й Физики, он боялся той власти, которую получала лежащая рядом женщина, страшился женской наготы и красоты. Соратник по ссылке рассказывал, что вместе с ними была сослана одна очень красивая женщина, и, глядя на нее, Ленин роптал: “Она страшная женщина. Она меня волнует. Страшная женщина”.

Вместе с тем, думается, что гиперсексуальность Ленина не производила на женщин очень уж сильного впечатления. Вывожу это из того, что Октябрьская революция все-таки состоялась. Вы спросите: какая связь между сексом и революцией? А она в ленинском случае самая прямая. Если бы та же Инесса Арманд, разомлев от ленинских ласк, проворковала бы минуту любовной истомы : “Котик, ты - вообще человек неординарный, но в ЭТОМ тебе нет равных!” - то, вполне возможно, что революция не случилась бы. Ленин бы кинулся с удвоенной энергией отрабатывать магическую для его психики лестную характеристику исключительного любовника, бросив, хоть на время, постылую позу борца с капитализмом. Однако Октябрь грянул, и это событие - лучшее доказательство неудовлетворенности ленинского полового чувства и невеликих его способностей по женской части."

Гиперсексуальность? скорее самоутверждение, точнее постоянная потребность в подтверждении его физизической полноценности, для мужчины в первую очередь- это секс.
Последний раз редактировалось Anonymous 21 июн 2012, 01:15, всего редактировалось 5 раз.
Причина:   
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 21 июн 2012, 01:40

секс важнее для животных, для человека тоже, но с духовной точки зрения важнее духовные идеалы, в том числе политические могут быть. что-то в вашей психойоге не так, как и в сг.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

TanyTA

Сообщение TanyTA » 21 июн 2012, 01:57

Аквариус писал(а):TanyTA
Нужно смотреть на сочетание функций. 3 эмоция + 4 воля это совершенно беззащитное существо. И если для женщины есть выход в поиске мужчины-защитника, то что делать мужчине?
Вот ответила: http://s-horoscope.org/viewtopic.php?f= ... 042#p36042

TanyTA

Сообщение TanyTA » 21 июн 2012, 01:59

Али Баба писал(а):секс важнее для животных, для человека тоже, но с духовной точки зрения важнее духовные идеалы, в том числе политические могут быть. что-то в вашей психойоге не так, как и в сг.
:mrgreen: и 4Ф
Последний раз редактировалось Anonymous 21 июн 2012, 01:59, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 21 июн 2012, 10:21

Аквариус писал(а):TanyTA
Нужно смотреть на сочетание функций. 3 эмоция + 4 воля это совершенно беззащитное существо. И если для женщины есть выход в поиске мужчины-защитника, то что делать мужчине?
Аквариус, вы не путаете беззащитность и приоритетность?
у меня не укладывается в голове, как можно из 4В сделать 3В, да и из любой четверки тройку получить.
Жил себе человек, не парился по Воле, функция подстраивающаяся, результативная, приоритетность низкая.
И вдруг начинает рефлексировать, открывается у него"язва" по тройке, сомнения, метания. Это "подтянуться до тройки"?
Я потому и придерживаюсь мнения, что меняться могут результативные и процессионные. Конечно (тут вы правы), не в таких простецких случаях, как я описала...ну что бы пострашнее придумать....?
К примеру: клиническая смерть. Вышел человек из комы и пробило его - а как я жил, все не вечно в этом мире, что было ценностью для меня? И первая уйдет в четверку - есть результат, но он уже не важен. А четверка - то, на что забивал всю жизнь, стал уделять внимание. И также тройка - процессировал, комплексовал, а тут живет с уверенностью - все что делаю, все хорошо.
Это, конечно, крайний случай.

У Афанасьева есть фраза о "системе внутренних ценностей". Поэтому четверка по Воле - это не беззащитность, а то, что тебе не столь важно.
Беззащитной, слабой, незащищенной может быть любая четверка, и 4Ф - заработался, не поел, не поспал, не заметил как издох))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5130 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 21 июн 2012, 23:22

Аквариус писал(а):
suan писал(а):Лео, тогда прошу Аквариуса присоседить сюды, резать-клеить.
Я согласен, если что.
Угу
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 21 июн 2012, 23:49

зачем обрезали Толстого (он же я)?

..

Сообщение .. » 24 июн 2012, 04:50

:roll: я в ауте. я с первым мужем - готношения агапЭ - комфортность - 1 . Бухарин и Ленин. теперь я знаю, почему я до сих пор жалею о разводе - и практически с "идеальным" - всех сравниваю и нихто не вытягивает :shock:

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 24 июн 2012, 09:01

Да-да, у меня хоть и не было полного агапэ, но то частичное, что было именно со 2 Физикой много лет назад - "нихто не вытягивает" (с) . Идеал-с. Ну там еще и дуал был, и даже мы были Эльф с Хранителем - он Змея-Лев-Эльф.
В-общем, воспоминания "как оно должно быть" греют душу уже лет 16. :cry:

Ответить

Вернуться в «Психе-йога»