Психейога. Определитель
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Re: Психейога. Определитель
ФЭЛВ мне категорически не подходит - не я. :choo:
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Джиллан, берут в агапе - идите,Gillann писал(а):ФЭЛВ мне категорически не подходит - не я. :choo:
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
оставайся ФЭВЛ - все твоеGillann писал(а):ФЭЛВ мне категорически не подходит - не я. :choo:

Логика не процессионная, интересуют только выводы и как применить в жизни - четвертая.
Физика первая - без вариантов. Собственница

то, что заставляешь себя доделывать по Воле - это и есть процессия. Результативную не надо заставлять.

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Gillann
Суан, как вы думаете, а в агапэ разве можно пойти по собственному желанию? (вариант Аквариуса еще обдумываю), ведь эмоция рождаемая агапэsuan писал(а):Джиллан, берут в агапе - идите,че тут думать?
— (греч. agape любовь) жертвенная любовь с полным забвением собственных интересов в заботе о любимом … Агапэ(ПЙ). При этих отношениях перекрестье 2 и 3 функций партнеров (например, ЭЛВФ и ФВЛЭ/ЭВЛФ) создает такой характер взаимодействия, который приводит к взаимному развитию и не создает травматического воздействия на третьи функции друг друга.
У нас с Бенно взаимный осторожный интерес, но приязни нет, потому что ты уступаешь и другой уступает если есть смысл и взаиморазвитие. Лапуся уступать не умеет, а я слишком самодостаточно, чтобы мне нужно было кому-то что-то доказывать

У меня точно ФЭВЛ(Соционический Цезарь).
Дейзи, ты моя навеки!Дэйзи писал(а): Физика первая - без вариантов. Собственница![]()

- Gillann
Суанчик, я уловила :-* Тоже не отдам никому, так как собственницаsuan писал(а):Джиллан, извините, это шутка была.

Просто плотно задумалась

1 формируется прочно и в детстве, 2 тоже достаточно яркая, а вот эти могут ли меняться? Вопрос-реКбус. Жаль, что мало кто хочет себя анализировать, можно было бы посравнивать.
Но лапуся с нами и уже хорошо

- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
я тоже думаю, но даже и не знаю. Привыкаешь уже к одной язве, заводить вместо нее следующую.. ?Gillann писал(а): Просто плотно задумалась, о перемене 3 и 4.
Gillann писал(а):Но лапуся с нами и уже хорошо

- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
TanyTA
Нужно смотреть на сочетание функций. 3 эмоция + 4 воля это совершенно беззащитное существо. И если для женщины есть выход в поиске мужчины-защитника, то что делать мужчине?
Нужно смотреть на сочетание функций. 3 эмоция + 4 воля это совершенно беззащитное существо. И если для женщины есть выход в поиске мужчины-защитника, то что делать мужчине?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
То есть если такой тип долго не будет ..., то всех ... ?Rina писал(а):ну, судя по описанию ПЙ "Ленин", если у меня будет долгое отсутсвие интимной жизни - то революция не за горамиTanyTA писал(а):бьёнивичОк подогнать??? Владимир Ильич????Rina писал(а):а я - Ленин. пойду напьюсь по этому поводу.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Стоп, стоп, не надо играть в сломаный телефон. У товарища Ленина эмоция с язвой, то есть ему просто надо сказать "Пуся, ты прелесть.... ты гигант....ты гений..." и всё, не будет Октябрьской революции. Владимиру Ильичу это вовремя никто не сказал))Али Баба писал(а):То есть если такой тип долго не будет ..., то всех ... ?
Вот так всегда... на самом интересном месте!