suan писал(а):
А ваше описание похоже на мое поведение в одном случае - мне хорошо и работать я не хочу.

Да может она и хулиганничала

намеренно, просто у нее мотивации работать особо не было. А у меня была и ЕЩЕ какая (там деньги были нужны "вынь да положь" - на зарплату сиделке). И потом не в обиду ЭФЛВ (моя приятельница не умела держать слово), отговорки, "отмазки" если чего-то не хочется...

А я из "дал слово - держи!". Но это не врожденное - это наработанное.
Наверно некая незыблемость 1Ф должна опираться на что-то плотное и весомое, "сгустить" слово до материи. Для меня те, кто не выполняет обещанного, ну сами сказали и сами не сделали

- не близкий круг.
3 на 4
Аквариус писал(а):Р Но это только последние 10 лет, так как я раньше был лфэв, а сейчас лфвэ.
Подумала...Возможно и у меня 3Воля и 4Логика поменялись в течении жизни. Раньше Воля была совсем хлипкая. Но встретила однажды в жизни Др-Ов (ж) которая три раза начинала жизнь из руин, она была старше намного.
Последний "пердимоноколь" был такой - она уехала с очень престижной должности в Москве в Израиль (продав квартиру на Ленинском, дачу в Луговой...собаку, картину, картонку...) Там она работала секретарем в одной частной конторе - подавал кофе после того что тут руководила строительством крупнейших объектов, потом доказала кто она и завела свое дело и снова успешно, потом вернулась в Москву (ностальгия

) и тут снова с фундамента. И снова до высот! Купал и квартиру, и машину, и дачу...(С мужем Дракон-Кот

)
Когда я спросила ее:" Лёля! Где ты берешь силы?!" Она ответила:" Любое дело нужно доводить
до конца", я как-то прониклась, и наверно подтянула Волю как могла до 3В. Я заставляю себя доделывать все за что взялась. Трудно, но так гармоничнее.

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.