Психейога. Физика 1,2,3,4

Психософия А. Ю. Афанасьева
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Ответить
..

Re: Психейога. Физика 1,2,3,4

Сообщение .. » 17 июн 2012, 02:21

:roll: Дэйзи
1 и 2 - формируются в раннем детстве, а 1 - так вообще до 3 лет... я и поддержала Димона, что 1 и 2 или 3 и 4 - возможно поменять местами.
по этому, думаю, что 3 и 4 э подвинуть на 1э с возрастом - не реально, да и приоритета с возрастом такого не возникнет - скорее всего...
а вот то, что склоняюсь, что у меня и Ф3 и Э3 8-) до Лао - я не дотягиваю, я не на столько гуманная личность...хотя, хз
у меня и логика с волей...я себе все таки логику ставлю первой ,а те кто меня слишком хорошо знает - волю...тобишь, я всех выслушаю, со всеми соглашусь - а сделаю все равно по своему... и в ранней молодости - я не слушая делала, а сейчас послушаю - но все равно сделаю так как мне надо... при этом, меня бесполезно уговаривать или давить на меня...я могу не пред чем не остановится, как раз про выжженную пустыню, если надо - я подожду, но добьюсь своего...я не раз себя ловила на этом, что если поставила цель, я тихим сапом но дорулю до нее... и в глубине души, я все таки надеюсь, что логика у меня первая :mrgreen:
Последний раз редактировалось .. 17 июн 2012, 02:21, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 17 июн 2012, 12:06

Дэйзи писал(а):Дима, т.е. вы считаете, что меняться могут высокие и низкие?
и как результативная станет процессионной, если была важность получения именно результата, а сам процесс не волновал? Ваше мнение?
У меня раньше было 3э4в, а теперь 3в4э. Такое изменение я считаю для себя благом. Основная работа шла над эмоциональной сферой: я стал относится к жизни менее требовательно. Пофиг результаты, жизнь - игра, но не азартная, а ролевая.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 17 июн 2012, 12:09

Rina писал(а):я тихим сапом но дорулю до нее...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%EF%E0
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

..

Сообщение .. » 17 июн 2012, 12:21

Аквариус писал(а):
Rina писал(а):я тихим сапом но дорулю до нее...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%EF%E0
:roll: дада , примерно так ...

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 17 июн 2012, 15:53

Rina писал(а): 1 и 2 - формируются в раннем детстве, а 1 - так вообще до 3 лет...
Констатирую, что это так. Бабушка рассказывала что был случай, насмешивший всех, кто ехал в том троллейбусе №20. Этот маршрут идет в Серебряный Бор, где у родителей отца был домик. Ехать нужно было невероятно долго и вот однажды ...
В возрасте 1,5 лет, обычно спокойнейшая девочка, взвыла почти в конце маршрута. Люди там были свои, знали друг друга и забеспокоились. Оказалось, что бабушка не взяла сумку нашу. Встала за чем-то со мной на руках и оставила ее на сидении. И вот только получив сумку в руки девочка стала по-прежнему всем мило улыбаться.
Моё это моё и оно должно быть у меня в руках...может и поделюсь с кем :lol: может нет - решать 1Ф и 2Э, может немножко 3В
Кстати, бабушка на пару лет стала объектом милых шуток и розыгрышей, мол, Екатерина, сумку-то не забудь, а то твоя рассердиться. Но у нее был хороший характер и она не обижалась :lol:
Последний раз редактировалось Gillann 17 июн 2012, 15:53, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 18 июн 2012, 02:46

Вот в свете моих рассуждений о 3В http://s-horoscope.org/viewtopic.php?p=35931#p35931
интересно, как моя избыточная 1Л прикрывает 3Ф. Со стороны на себя не могу посмотреть, а в голову ничего не лезет.
.....
"Страх за себя и привычка вслушиваться в собственный организм, в силу процессионности 3-й Физики, обычно обращаются на других и дают миру непримиримых борцов за чистоту природы, активных пропагандистов здорового образа жизни и первоклассных врачей.
Если же в детстве 3-й Физике сопутствуют побои, болезни, голод, то это часто настолько рафинирует ее, изначала рафинированную, что физическая чувствительность “недотроги” вообще выходит за пределы общедоступного и общепонятного. Проще говоря, человек становится экстрасенсом - посвященным в тайны организма высшим для человека посвящением.
“Я как-то чувствую людей, физически чувствую,” - говорил Толстой."
...
Чувствительность толстовской 3-й Физики - не предел. Иногда сопереживание “недотроги” достигает такого градуса, что он не просто остро сочувствует тому, что испытывает другой, но может прямо испытать то же самое. В науке это явление получило название “стигмации”(с)
Меня в детстве родители называли "жертвой Бухенвальда" а отец ещё и "тошнотиной" Потому что со мной находиться за столом было просто невозможно, я сидела и методично вылавливала ингридиенты, которые мне не нравятся и развешивала их по тарелке, а манная каша могла вызвать рвотный рефлекс- я её до сих пор есть не могу)) У отца лопалось терпение и он вылетал из-за стола с воплем страдания)))
Зато сейчас мой нос работает на пользу общества- муж к нему подносит что-нибудь и спрашивает- понюхай, ЭТО можно есть???? Он может съесть что угодно, мало того, он ещё и переварит это, тут глаз да глаз нужен) У нас в семье практически не бывает пищевых отравлений.
Хде закрывание 1логикой язвы 3В?????
И вот что подумалось, имея такую высокую чувствительность к физически проявлениям окружающего мира, я выбрала профессию, где всё можно измерить, взвесить и объяснить- фармация, более точной отрасли в медицине (!!!) нет)) (я не доверяю своим ощущениям) Вот что я таки родила.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

..

Сообщение .. » 18 июн 2012, 02:57

про запахи - я аюрведические салоны и парфюмерные магазины - обхожу, рвотный рефлекс до потери сознания. вообще не переношу сильные запахи. в церковь пару раз заходила и то с нашатерем. поездки в Индию и Китай тожеть с нашатырным спиртом. яс детства ненавижу рассольник, за км чувствую запах перловки вареных огурцов :-| блин, а как меня укачивает :lol:
а еще, я людей запоминаю по запаху, реально :mrgreen: брезгливая, всегда еду разглядываю и нюхаю - перед тем как есть
Последний раз редактировалось .. 18 июн 2012, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина:  

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 18 июн 2012, 08:10

Rina писал(а):всегда еду разглядываю и нюхаю - перед тем как есть
я и в магазине сначала все нюхаю, затем покупаю.
и на запахи реагирую. От некоторых, пардон и вырвать может...В детстве истерику могла закатить, если раздавленного комара на подушке замечала - для меня наволочка была уже грязная до жути.
но физика у меня четвертая :)
тут не путать бы сенсорное восприятие мира и надуманность по тройке..
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце

Сообщение Gillann » 18 июн 2012, 10:02

TanyTA писал(а):Потому что со мной находиться за столом было просто невозможно, я сидела и методично вылавливала ингридиенты, которые мне не нравятся и развешивала их по тарелке, а манная каша могла вызвать рвотный рефлекс- я её до сих пор есть не могу)) У отца лопалось терпение и он вылетал из-за стола с воплем страдания)))
Нюхач из меня отменный, унюхиваю ВСЕ!
А с морковью и луком смешно. В детском саду все дети вылавливали эти овощи и "развешивали" на краях тарелки, получались как сигнальные флажки на кораблях. Воспитательница лично смахивала эти красоты в тарелки и заставляла детей есть. А мне всегда было понятно слово - полезно. Ела без восторга, но магия ПОЛЕЗНО вполне может превратить невкусное в нужное :lol:
Морковные и свекольные котлеты не превращаются (не люблю) и магия бессильна. :mrgreen:
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Re: Психейога. 1-я Физика

Сообщение suan » 20 июн 2012, 15:42

Gillann писал(а):...а заводы и пароходы :lol: кому они мешают,
неделю думала, кому они мешают, и вот - сформулировала.
Мою имеющуюся в наблюдении 1Физику не интересует больше вообще ничего. Нет, она смотрит новости, смотрит даже в футбол, но у нее компа дома нету и в инет она не ходит - а что там делать? Ходила только, когда искала мужа на сайтах знакомств, т.е. по делу.
Зато чуть не со слезами на глазах рассказывала, как они с мужем подкатили к дому на новом фольсксвагене пассате и соседка сказала - вот наконец у нас в подъезде появились богатые люди. Лучше польстить соседка просто не могла.
И рассказывается все это нам - мне бездомно-безлошадной, и молодой девчонке моему помощнику - тоже скромных достатков. Не, я не против, богатейте, хоть и в кредит. Но рассказывай своему богатому кругу, если он есть. но почему то нам.. :roll: а мы не падаем в обморок от ее богатства, вот заразы.
И поговорить с ней более не о чем. Вот как может циклить на 1 Функции. капитально и насовсем.

Я пыталась с ней про соционику, про СГ.. "нет. этого всего нет в природе". "А путь к сердцу мужчины лежит через секс" - святое убеждение.

Ответить

Вернуться в «Психе-йога»