Вот в свете моих рассуждений о 3В
http://s-horoscope.org/viewtopic.php?p=35931#p35931
интересно, как моя избыточная 1Л прикрывает 3Ф. Со стороны на себя не могу посмотреть, а в голову ничего не лезет.
.....
"Страх за себя и привычка вслушиваться в собственный организм, в силу процессионности 3-й Физики, обычно обращаются на других и дают миру непримиримых борцов за чистоту природы, активных пропагандистов здорового образа жизни и первоклассных врачей.
Если же в детстве 3-й Физике сопутствуют побои, болезни, голод, то это часто настолько рафинирует ее, изначала рафинированную, что физическая чувствительность “недотроги” вообще выходит за пределы общедоступного и общепонятного. Проще говоря, человек становится экстрасенсом - посвященным в тайны организма высшим для человека посвящением.
“Я как-то чувствую людей, физически чувствую,” - говорил Толстой."
...
Чувствительность толстовской 3-й Физики - не предел. Иногда сопереживание “недотроги” достигает такого градуса, что он не просто остро сочувствует тому, что испытывает другой, но может прямо испытать то же самое. В науке это явление получило название “стигмации”(с)
Меня в детстве родители называли "жертвой Бухенвальда" а отец ещё и "тошнотиной" Потому что со мной находиться за столом было просто невозможно, я сидела и методично вылавливала ингридиенты, которые мне не нравятся и развешивала их по тарелке, а манная каша могла вызвать рвотный рефлекс- я её до сих пор есть не могу)) У отца лопалось терпение и он вылетал из-за стола с воплем страдания)))
Зато сейчас мой нос работает на пользу общества- муж к нему подносит что-нибудь и спрашивает- понюхай, ЭТО можно есть???? Он может съесть что угодно, мало того, он ещё и переварит это, тут глаз да глаз нужен) У нас в семье практически не бывает пищевых отравлений.
Хде закрывание 1логикой язвы 3В?????
И вот что подумалось, имея такую высокую чувствительность к физически проявлениям окружающего мира, я выбрала профессию, где всё можно измерить, взвесить и объяснить- фармация, более точной отрасли в медицине (!!!) нет)) (я не доверяю своим ощущениям) Вот что я таки родила.
Вот так всегда... на самом интересном месте!