Все верно - Джастис. мужчина - это духовное. женщина - материальное. и о душе свой женщины - забота чисто мужская. она может быть абсолютно бездуховной, которая хочет секса и денег. мужчина молится и держит аскезы - за жену и детей. не заворачивайтесь на этом.и мужчина, говорить может что угодно - потому как отлично осведомлен о истинной женской природеgiudice1986 писал(а):Али Баба писал(а):giudice1986 писал(а):Да, всякую фигню про душу придумал, но от животной своей сущности далеко не ушел.
Каким был он млекопитающим, таким и остался и останется на всегда.
Про душу - это не фигня. Человек как душа происходит от духовного мира и цель каждого человека и в целом человечества - возвращение туда, и истинная суть их духовна, они по сути часть единого мирового духа, также и природа, весь мир его части в сущности, проблема же в осознании этого и освобождении от иллюзии, а иллюзия - это погружение в материю и отождествление себя и всего с ней, вовлечение в неё и зависимость от неё. Секс в сущности тоже по природе духовен, и есть взаимодействие духов мужчины и женщины, так как сексуальная энергия - форма психической энергии, а она - космической.
Ну, не думаю что душа мне что-то реально даст в этом мире.
Не думаю, что так уж зацикливаться на этом.
Пусть занимаются на высоком уровне те люди которым это положено.
Я же человек обыкновенный и у меня нет такого положения, чтобы уж так зацикливаться на духовном, видимо, у меня нет такой сильной потребности.
Да, мы можем поэтому поводу со священнослужителями поговорить в виде исповеди и извлечь какие-то выводы.
А так я живу в мире материальном и не всегда нужно говорить о душе и этом мне кажется и не нужно.
Освобождения так такого нет, а просто нужно понять человек и так сам по себе относительно "свободен".
Это было мое мнение, а так можно об этом говорить бесконечно...так что каждый останется при своем мнении.
Обрезки психо-ёжиков
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
-
..
Re: Психейога. Определитель
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Вот-вот, женщинам нужно еще детей взращивать и как-то обеспечивать их материально, воспитывать, мужу помогать в трудные минуты и т. п.Rina писал(а):Все верно - Джастис. мужчина - это духовное. женщина - материальное. и о душе свой женщины - забота чисто мужская. она может быть абсолютно бездуховной, которая хочет секса и денег. мужчина молится и держит аскезы - за жену и детей. не заворачивайтесь на этом.и мужчина, говорить может что угодно - потому как отлично осведомлен о истинной женской природеgiudice1986 писал(а):Али Баба писал(а):giudice1986 писал(а):Да, всякую фигню про душу придумал, но от животной своей сущности далеко не ушел.
Каким был он млекопитающим, таким и остался и останется на всегда.
Про душу - это не фигня. Человек как душа происходит от духовного мира и цель каждого человека и в целом человечества - возвращение туда, и истинная суть их духовна, они по сути часть единого мирового духа, также и природа, весь мир его части в сущности, проблема же в осознании этого и освобождении от иллюзии, а иллюзия - это погружение в материю и отождествление себя и всего с ней, вовлечение в неё и зависимость от неё. Секс в сущности тоже по природе духовен, и есть взаимодействие духов мужчины и женщины, так как сексуальная энергия - форма психической энергии, а она - космической.
Ну, не думаю что душа мне что-то реально даст в этом мире.
Не думаю, что так уж зацикливаться на этом.
Пусть занимаются на высоком уровне те люди которым это положено.
Я же человек обыкновенный и у меня нет такого положения, чтобы уж так зацикливаться на духовном, видимо, у меня нет такой сильной потребности.
Да, мы можем поэтому поводу со священнослужителями поговорить в виде исповеди и извлечь какие-то выводы.
А так я живу в мире материальном и не всегда нужно говорить о душе и этом мне кажется и не нужно.
Освобождения так такого нет, а просто нужно понять человек и так сам по себе относительно "свободен".
Это было мое мнение, а так можно об этом говорить бесконечно...так что каждый останется при своем мнении.
Вот весь и материальный мир и тут иногда не до души разговоры говорить, а как стать хорошей и любимой женой для своего мужа и хорошей матерью для детей своих.
Просто у Тимура нет задачи семью создать и все такое, видимо... У меня такое впечатление сложилось.
А у меня такая потребность есть, как у нормальной девушки (женщины)...
Вот и расходимся с Тимуром в осмыслении реальности в которой мы живем и души... просто разные задачи у людей.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- миг-29
Re: Обрезки психо-ёжиков
Нет, там либо почкование, либо деление клеток и др., т. е. другие несколько процессы.leo7 писал(а):giudice1986 писал(а):Каким был он млекопитающим, таким и остался и останется на всегда
а у НЕ млекопитающих секс есть?
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Это вы, Дормидонт Симеоныч, воля ваша, что-то очень фантастическое на ночь читали.Rina писал(а): Все верно - Джастис. мужчина - это духовное. женщина - материальное. и о душе свой женщины - забота чисто мужская. она может быть абсолютно бездуховной, которая хочет секса и денег. мужчина молится и держит аскезы - за жену и детей. не заворачивайтесь на этом.и мужчина, говорить может что угодно - потому как отлично осведомлен о истинной женской природе
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
А я вообще думаю, что каждый встречает совершенно разных М и Ж (и делает разные выводы из личного или книжного опыта, что может совершенно не совпадать с опытом другого). К одному тянутся светлые души, а у другого сонм чудовищ вокруг.
Самоочищаться нужно и поменьше болтать о пустом, тогда хорошее подтянется.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
..
не, это я давно сделала вывод. как бы сильно мужчину я не любила - мне все равно надо, что бы деньги он тратил на меня, а не не на дядей Васей. а как бы мужчина меня не любил и сколько бы не зарабатывал - все равно, хочет, что бы Я любила его только за Душу и согласна на "рай в шалаше"... и не нужно было обеспечивать. как то так...suan писал(а):Это вы, Дормидонт Симеоныч, воля ваша, что-то очень фантастическое на ночь читали.Rina писал(а): Все верно - Джастис. мужчина - это духовное. женщина - материальное. и о душе свой женщины - забота чисто мужская. она может быть абсолютно бездуховной, которая хочет секса и денег. мужчина молится и держит аскезы - за жену и детей. не заворачивайтесь на этом.и мужчина, говорить может что угодно - потому как отлично осведомлен о истинной женской природе
Последний раз редактировалось .. 22 июн 2012, 13:06, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина:
-
..
про молиться и аскезы -это во всех религиях есть так или иначе, даже в мусульманстве: женщине - надо дарить золото и она имеет право - вообще никогда не молиться. ее грехи - замаливает муж. 
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
ладно, мне трудно рассуждать о том, чего я в природе никогда не видела. все правы, аминь. 
- миг-29
Просто разные задачи у людей, мужчина - это решения глобальных проблем, а у женщины - решения проблем частного характера.Rina писал(а):про молиться и аскезы -это во всех религиях есть так или иначе, даже в мусульманстве: женщине - надо дарить золото и она имеет право - вообще никогда не молиться. ее грехи - замаливает муж.
Вот эту разницу и не всегда люди понимают, к великому сожалению...
Ну, это мое личное мнение...как говориться "кесарю кесарево, слесарю слесарево..."
-
..
да, я вот 34 года учусь - не быть мужчиной. все мечтаю - обабиться. блин, хренов получается.Gillann писал(а):А я вообще думаю, что каждый встречает совершенно разных М и Ж (и делает разные выводы из личного или книжного опыта, что может совершенно не совпадать с опытом другого). К одному тянутся светлые души, а у другого сонм чудовищ вокруг.