Rina писал(а):giudice1986 писал(а):Али Баба писал(а):giudice1986 писал(а):Да, всякую фигню про душу придумал, но от животной своей сущности далеко не ушел.
Каким был он млекопитающим, таким и остался и останется на всегда.
Про душу - это не фигня. Человек как душа происходит от духовного мира и цель каждого человека и в целом человечества - возвращение туда, и истинная суть их духовна, они по сути часть единого мирового духа, также и природа, весь мир его части в сущности, проблема же в осознании этого и освобождении от иллюзии, а иллюзия - это погружение в материю и отождествление себя и всего с ней, вовлечение в неё и зависимость от неё. Секс в сущности тоже по природе духовен, и есть взаимодействие духов мужчины и женщины, так как сексуальная энергия - форма психической энергии, а она - космической.
Ну, не думаю что душа мне что-то реально даст в этом мире.
Не думаю, что так уж зацикливаться на этом.
Пусть занимаются на высоком уровне те люди которым это положено.
Я же человек обыкновенный и у меня нет такого положения, чтобы уж так зацикливаться на духовном, видимо, у меня нет такой сильной потребности.
Да, мы можем поэтому поводу со священнослужителями поговорить в виде исповеди и извлечь какие-то выводы.
А так я живу в мире материальном и не всегда нужно говорить о душе и этом мне кажется и не нужно.
Освобождения так такого нет, а просто нужно понять человек и так сам по себе относительно "свободен".
Это было мое мнение, а так можно об этом говорить бесконечно...так что каждый останется при своем мнении.
Все верно - Джастис. мужчина - это духовное. женщина - материальное. и о душе свой женщины - забота чисто мужская. она может быть абсолютно бездуховной, которая хочет секса и денег. мужчина молится и держит аскезы - за жену и детей. не заворачивайтесь на этом.и мужчина, говорить может что угодно - потому как отлично осведомлен о истинной женской природе

Вот-вот, женщинам нужно еще детей взращивать и как-то обеспечивать их материально, воспитывать, мужу помогать в трудные минуты и т. п.
Вот весь и материальный мир и тут иногда не до души разговоры говорить, а как стать хорошей и любимой женой для своего мужа и хорошей матерью для детей своих.
Просто у Тимура нет задачи семью создать и все такое, видимо... У меня такое впечатление сложилось.
А у меня такая потребность есть, как у нормальной девушки (женщины)...
Вот и расходимся с Тимуром в осмыслении реальности в которой мы живем и души... просто разные задачи у людей.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.