может даже стекла вылетают...Rina писал(а):suan писал(а):Вот бы посмотреть :preved:svetlana писал(а): Вот только и у 3Э бывают эмоциональные прорывы.наверное, больно бьет? или - аааааа, глаза красные и лицо бледное

может даже стекла вылетают...Rina писал(а):suan писал(а):Вот бы посмотреть :preved:svetlana писал(а): Вот только и у 3Э бывают эмоциональные прорывы.наверное, больно бьет? или - аааааа, глаза красные и лицо бледное
svetlana писал(а):издеваетесь?(
могу и ударить.
ну, у 2ф - объятия, дело постоянное с почесыванием за ушком...svetlana писал(а):ну а у лвэф обычно внутри всё перекипает негативное (хотя могу и ударить в крайних случаях), а +эмоции выражаются больше тактильно: объятия, поцелуи, поглаживания и почесывания за ушком)
последнему может и дюма за 16 лет научил...раньше вроде не было такого.
svetlana писал(а):ну да, с чужими у меня так же: уход в себя, только с близкими по-другому. значит подтягивается 4ф до 2-ой при благоприятных условиях?
мда...я вот на хсп писала, что постоянно близкие мужчины обвиняют меня в хладнокровности, эгоизме, безДушие... что я непроницаемая... Танюта писала, что может я такой хочу казаться...я вот теперь думаю, что я такой кажусь, а не хочу...я просто не умею по другому выразить свои чувства - кроме как молча обнять ...Дэйзи писал(а):потискаться как я говорю))).Rina писал(а):просто, я подозреваю, что при 3-4 эмоции, чувства любви и расположение к близкому человеку можно только объятьями выражать...
ну так это и есть ПЙ - приоритетность. К чему выражать эмоции, если ситуацию предпочитаешь разруливать другим способом?Rina писал(а):у нормального человека или паника, или слезу пробьет,или хоть гримаса..
кто любит, тот поймет.Rina писал(а):Танюта писала, что может я такой хочу казаться...я вот теперь думаю, что я такой кажусь, а не хочу...я просто не умею по другому выразить свои чувства