Психейога. 3-я Эмоция

Психософия А. Ю. Афанасьева
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Ответить
suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Re: Психейога. 3-я Эмоция

Сообщение suan » 16 июн 2012, 16:06

Rina писал(а):
suan писал(а):
svetlana писал(а): Вот только и у 3Э бывают эмоциональные прорывы.
Вот бы посмотреть :preved:
:roll: наверное, больно бьет? или - аааааа, глаза красные и лицо бледное
может даже стекла вылетают... :shock:

..

Сообщение .. » 16 июн 2012, 16:16

svetlana писал(а):издеваетесь?(
могу и ударить.
:roll: не, я просто видела.создается впечатление, что ты не знаешь - как человек к тебе относится. если допечь, ну,постараться - то эхх, рев кинконга с красными глазами...но быстро отходит 8-)

svetlana
СГ: Не знаю

Сообщение svetlana » 16 июн 2012, 21:28

ну а у лвэф обычно внутри всё перекипает негативное (хотя могу и ударить в крайних случаях), а +эмоции выражаются больше тактильно: объятия, поцелуи, поглаживания и почесывания за ушком)
последнему может и дюма за 16 лет научил...раньше вроде не было такого.

..

Сообщение .. » 17 июн 2012, 02:11

svetlana писал(а):ну а у лвэф обычно внутри всё перекипает негативное (хотя могу и ударить в крайних случаях), а +эмоции выражаются больше тактильно: объятия, поцелуи, поглаживания и почесывания за ушком)
последнему может и дюма за 16 лет научил...раньше вроде не было такого.
ну, у 2ф - объятия, дело постоянное с почесыванием за ушком... :lol: хотя, за 14 лет - я вообще только пару раз человека выведенным из себя видела.(точнее - мне удавалась вывести из себя) а так обычно - ушел в себя и вернусь не скоро...

svetlana

Сообщение svetlana » 17 июн 2012, 09:55

ну да, с чужими у меня так же: уход в себя, только с близкими по-другому. значит подтягивается 4ф до 2-ой при благоприятных условиях?

..

Сообщение .. » 17 июн 2012, 10:07

svetlana писал(а):ну да, с чужими у меня так же: уход в себя, только с близкими по-другому. значит подтягивается 4ф до 2-ой при благоприятных условиях?
:roll: просто, я подозреваю, что при 3-4 эмоции, чувства любви и расположение к близкому человеку можно только объятьями выражать...такие - два попугайчика-неразлучника :roll: прижался - тепло, светло и мухи не кусают... я по себе - с низкой эмоцией и физикой если подошла, обняла, за ушком почесала - то это очень большое мое расположение и любовь :mrgreen:
Последний раз редактировалось .. 17 июн 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Дэйзи
Гуру-Мистик
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 17 июн 2012, 14:20

:arrow:
Последний раз редактировалось Дэйзи 17 июн 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина:  
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

..

Сообщение .. » 17 июн 2012, 14:42

Дэйзи писал(а):
Rina писал(а):просто, я подозреваю, что при 3-4 эмоции, чувства любви и расположение к близкому человеку можно только объятьями выражать...
потискаться как я говорю))).
мда...я вот на хсп писала, что постоянно близкие мужчины обвиняют меня в хладнокровности, эгоизме, безДушие... что я непроницаемая... Танюта писала, что может я такой хочу казаться...я вот теперь думаю, что я такой кажусь, а не хочу...я просто не умею по другому выразить свои чувства - кроме как молча обнять ... :-|
мне первый муж с 1э постоянно орал - что я либо чокнутая, либо безДушная...как можно так спокойно на все реагировать ...у нормального человека или паника, или слезу пробьет,или хоть гримаса...а я как аутист или даун, даже жила не дергается. а у нас просто эмоции совсем на разных приоритетах, оказывается. но, я то чувствую и переживаю, просто по другому :roll:
Последний раз редактировалось .. 17 июн 2012, 14:42, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Дэйзи
Гуру-Мистик
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 17 июн 2012, 15:15

Rina писал(а):у нормального человека или паника, или слезу пробьет,или хоть гримаса..
ну так это и есть ПЙ - приоритетность. К чему выражать эмоции, если ситуацию предпочитаешь разруливать другим способом?
Rina писал(а):Танюта писала, что может я такой хочу казаться...я вот теперь думаю, что я такой кажусь, а не хочу...я просто не умею по другому выразить свои чувства
кто любит, тот поймет.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Ответить

Вернуться в «Психе-йога»