Психейога. Определитель
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Re: Психейога. Определитель
Хе, я же ответила- см. выше- дело в эмоции, возможно в агапе. Давайте сравним наши Ф, уж мы то точно знаем, что они третьи, правда? Мы с вами очень похожи?
Ну вот чесслово: у попа была собака....
Ну вот чесслово: у попа была собака....
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
я все равно не понимаю. мы сравниваем воли, в том числе проявление этих воль вовне, к примеру на форуме.TanyTA писал(а):Хе, я же ответила- см. выше- дело в эмоции, возможно в агапе.
причем здесь положение эмоций и агапэ?
и что значит "дело в эмоции", это фраза что объясняет? Я вполне объективные вещи предлагаю обсудить, не мое субъективное отношение, а проявление этих воль, видное и вами мне. на форумах.
Последний раз редактировалось Anonymous 15 окт 2012, 15:55, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина:
- suan
1. Физики, кстати, похожи. (не внешность).TanyTA писал(а):наши Ф, уж мы то точно знаем, что они третьи, правда? Мы с вами очень похожи?
2. Воля - стержень, главное в человеке, главная функция. Она должна быть похожа, не ноль в ноль, но близко. А в сравниваемых товарищах - они различны кардинально.
- suan

Последний раз редактировалось Anonymous 15 окт 2012, 16:08, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
- suan
Re:
у меня такое чувство, что вы все всё прекрасно видите, но вытаскиваете на формулировки протестом. зачем? это же очевидная разница.Rina писал(а):а в чем разница кардинальная,
надо их спросить, может помогут с формулированием очевидных вещей.
ps Танита - у Димона точно-точно 3В. Вы язвите с какой целью? Или по какой причине? Я просто не понимаю этого мистического ералаша.
Последний раз редактировалось Anonymous 15 окт 2012, 16:40, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Эх, что за день то такой ругательский!
У меня ЛФВЭ, 100%. Заходите и читайте про 3В - это полностью про меня до 25 лет. В 18 лет я познакомился с женщиной психологом и понемногу стал превращаться в более или менее социализированного человека. Хрустальный стержень приобрёл алмазные подпорки каучуковые прокладки.
У меня ЛФВЭ, 100%. Заходите и читайте про 3В - это полностью про меня до 25 лет. В 18 лет я познакомился с женщиной психологом и понемногу стал превращаться в более или менее социализированного человека. Хрустальный стержень приобрёл алмазные подпорки каучуковые прокладки.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Алмазные граниАквариус писал(а):Эх, что за день то такой ругательский!

Кто ругается??? никто не ругается) это Суан натягивает свою вторую на мою первую

Хрущёв и Димон (Димон- простите, тут Крыса с Кабаном Лошадь делят))Суан писал(а):Воля - стержень, главное в человеке, главная функция. Она должна быть похожа, не ноль в ноль, но близко. А в сравниваемых товарищах - они различны кардинально
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
круто.TanyTA писал(а):Да пробовали, даже маленько побурогозили:
*http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=9114
у меня сейчас что-то совсем в голове каша, но схемки тут никакой не рисуется
жаль, что меня не было с вами.
Про Шримановскую идею соотношения соционических типов и сг-шных знаков слышал ещё от него, про Афанасьева тогда не уловил, в соционике не разобрался.
Спасибо ещё раз Суан, навела.
так я сразу, с пелёнок, хотел - все первыеTanyTA писал(а):Хочу все вторые.
Хао, я тоже

А такой простой путь - просто посмотреть знаки по типированным знаменитостям (что б руками не типировать, и быстро результат)? там же немало натипированных.
Конечно, я понимаю, что знаменитостей типировали где-то в сторонке (кстати, где?).
И может быть не окончательно.
Но знаки то посмотреть интересно - потому что навскидку вроде коррелирует.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- suan
ну, так как Хрущев ботинком стучал в гневе, так и димон ВС-а в ж..у посылал - тоже в гневе. Сами же чистили. Очень похоже.TanyTA писал(а): Хрущёв и Димон (Димон- простите, тут Крыса с Кабаном Лошадь делят))
суан пыталась понять. но чье-то внутреннее ощущение не понимаемо, если оно не аргументируемо.TanyTA писал(а):это Суан натягивает свою вторую на мою первую
Последний раз редактировалось Anonymous 16 окт 2012, 05:58, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина: