так интересней читать, анализировать, сопоставлять - тобишь аргумент на контраргумент

потому что Беннос димоном не похожи?
и , как это - этично в их отсутствие их обсуждать?

в той же книжке предполагается (потому что там всё - сплошные предположения), что врождённое-то оно врождённое, но не наследуемое.TanyTA писал(а):порядок функций - явление врожденное, а не приобретаемое
а я должна? Бремя доказательства лежит на выдвинувшем тезис. Доказательств, которые можно рассмотреть, кроме "похоже на одну женщину с работы" - нет.Rina писал(а):Суан, Вы бы тоже аргументировали, почему у Бенно 1В?
++leo7 писал(а): в той же книжке предполагается (потому что там всё - сплошные предположения), что врождённое-то оно врождённое, но не наследуемое.
Конечно они есть, но их мало, избыточной воли очень мало. И мне нравится прикол: "с точно 3В"))) Прям точно? Точно-точно?suan писал(а):танита, я сделала конкретное замечание - положение функций не передается по наследству. что полностью дезавуирует весь ваш абзац. ну выкосили там первовольных. так они снова родились.
так и причем здесь сенокос? что это реально показывает-доказывает? что сейчас нет первых воль? они есть.Танита, вы так странно шутите? Я вроде предложила конкретный механизм извлечения истины - сравнение. давайте сравним, вот есть человек с точно 3 Волей. Возьмем его как образец. И сравним. Я знаю лично обоих, и я сравниваю.Если у Димона точно 3В, значит 4Э, или наоборот
А вы?
ну, вот...самоопределение - 1В, Вы - не сомневаетесь...при этом не хотите аргументировать - почему не сомневаетесь, но тем не менее просите аргументировать других, ссылками на теорию и тд и тп...и другие не должны сомневаться ? ну, не видят как у ВСи первую, и все тут... разве у них от этого воля местами поменяется?suan писал(а):а я должна? Бремя доказательства лежит на выдвинувшем тезис. Доказательств, которые можно рассмотреть, кроме "похоже на одну женщину с работы" - нет.Rina писал(а):Суан, Вы бы тоже аргументировали, почему у Бенно 1В?
У Бенно самоопределение, он сам определил у себя 1В, у меня нет оснований сомневаться в его 1В.
Хотите, как всегда, подробностей. Не дам.
Еще раз.Rina писал(а):ну, вот...самоопределение - 1В, Вы - не сомневаетесь...при этом не хотите аргументировать - почему не сомневаетесь, но тем не менее просите аргументировать других,suan писал(а):а я должна? Бремя доказательства лежит на выдвинувшем тезис. Доказательств, которые можно рассмотреть, кроме "похоже на одну женщину с работы" - нет.Rina писал(а):Суан, Вы бы тоже аргументировали, почему у Бенно 1В?
У Бенно самоопределение, он сам определил у себя 1В, у меня нет оснований сомневаться в его 1В.
Хотите, как всегда, подробностей. Не дам.