Психейога. Определитель

Психософия А. Ю. Афанасьева
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Ответить
..

Re: Психейога. Определитель

Сообщение .. » 15 окт 2012, 14:15

:roll: Суан, Вы бы тоже аргументировали, почему у Бенно 1В?
так интересней читать, анализировать, сопоставлять - тобишь аргумент на контраргумент :rtfm:
потому что Беннос димоном не похожи?
и , как это - этично в их отсутствие их обсуждать? :roll:
Последний раз редактировалось .. 15 окт 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина:  

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5128 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 15 окт 2012, 14:20

TanyTA писал(а):порядок функций - явление врожденное, а не приобретаемое
в той же книжке предполагается (потому что там всё - сплошные предположения), что врождённое-то оно врождённое, но не наследуемое.
Т.е. иногда наследуется, но запросто может комбинироваться почти как заблагорассудится

к слову - мне вообще везет с моими логическими способностями. Компьютером (тогда ЭВМ, потому что ещё не было такого слова - компьютеры), меня начали обзывать с 1970 года. Обзывали и логик, и сухарь, и машина, и арифмометр (за быстрый устный счёт).

Папа - Бык,. его воля точно была на нуле. Логика вполне приличная, он даже публиковал статьи в математических журналах - хотя не имел высшего образования. Эмоции... затрудняюсь... но физика пожалуй повыше будет..
Т.е.
ЛФВЭ - примерно так

Мама?
ЭФВЛ
думаю так
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 15 окт 2012, 14:31

Rina писал(а)::roll: Суан, Вы бы тоже аргументировали, почему у Бенно 1В?
а я должна? Бремя доказательства лежит на выдвинувшем тезис. Доказательств, которые можно рассмотреть, кроме "похоже на одну женщину с работы" - нет.
У Бенно самоопределение, он сам определил у себя 1В, у меня нет оснований сомневаться в его 1В.
Хотите, как всегда, подробностей. Не дам.

suan

Сообщение suan » 15 окт 2012, 14:33

leo7 писал(а): в той же книжке предполагается (потому что там всё - сплошные предположения), что врождённое-то оно врождённое, но не наследуемое.
++

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 15 окт 2012, 14:40

suan писал(а):танита, я сделала конкретное замечание - положение функций не передается по наследству. что полностью дезавуирует весь ваш абзац. ну выкосили там первовольных. так они снова родились.
так и причем здесь сенокос? что это реально показывает-доказывает? что сейчас нет первых воль? они есть.
Если у Димона точно 3В, значит 4Э, или наоборот
Танита, вы так странно шутите? Я вроде предложила конкретный механизм извлечения истины - сравнение. давайте сравним, вот есть человек с точно 3 Волей. Возьмем его как образец. И сравним. Я знаю лично обоих, и я сравниваю.
А вы?
Конечно они есть, но их мало, избыточной воли очень мало. И мне нравится прикол: "с точно 3В"))) Прям точно? Точно-точно? :cool:
А я вот тоже предложила человека с "точно 3В" давайте сравним)))
Или это всё предположения, различные точки зрения? У вас такая, у меня вот такая. Кто победит? Кто быстрее печатает? Или они могут жить параллельно?
Вот так всегда... на самом интересном месте!

TanyTA

Сообщение TanyTA » 15 окт 2012, 14:42

Ну раз сам определил- пусть живёт с ней. Тимуру вон вообще пофиг какая она у него)

..

Сообщение .. » 15 окт 2012, 14:42

suan писал(а):
а я должна? Бремя доказательства лежит на выдвинувшем тезис. Доказательств, которые можно рассмотреть, кроме "похоже на одну женщину с работы" - нет.
У Бенно самоопределение, он сам определил у себя 1В, у меня нет оснований сомневаться в его 1В.
ну, вот...самоопределение - 1В, Вы - не сомневаетесь...при этом не хотите аргументировать - почему не сомневаетесь, но тем не менее просите аргументировать других, ссылками на теорию и тд и тп...и другие не должны сомневаться ? ну, не видят как у ВСи первую, и все тут... разве у них от этого воля местами поменяется?

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5128 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 15 окт 2012, 14:47

я сильно подозреваю, что просто так, "на глаз", такие сравнения очень некорректны.

Красивый, приятный, очень качественно отредактированный текст, с массой интересных и хорошо представленных сведений - это всё производит в сто раз лучшее впечатление, чем самые великие литературные достижения Г.Кваши.

Но - практически полное отсутствие намёков на обоснование, на доказательство. Ещё хуже, чем у Кваши - хотя мне всегда казалось, что хуже трудно сделать.

Видать, я недооцениваю, и сильно, любовь людей к красивостям :)

Есть чему поучиться, есть чего с этим сделать. В любом случае, очень благодарен за "наводку".
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

TanyTA

Сообщение TanyTA » 15 окт 2012, 14:53

Дааааа, волевики красоту лепят- Кваша, Афанасьев, а Менделеев? ммммммм, и цепляет ведь))

suan

Сообщение suan » 15 окт 2012, 15:01

Rina писал(а):
suan писал(а):
ну, вот...самоопределение - 1В, Вы - не сомневаетесь...при этом не хотите аргументировать - почему не сомневаетесь, но тем не менее просите аргументировать других,
Еще раз.
Танита выдала предполагаемый тип Бенно - Андерсен.
Я просила её аргументировать, бо мне интересно, откуда что взялось?
Танита не отказалась.
Аргументы предоставила.
Мне они не показались убедительными.
Ссылок на теорию при этом я не просила.
Обязательств аргументировать 1В Бенно я тоже не давала.

Танита, я предложила Димона, как человека, которого знаете и вы и я. Здесь есть что рассмотреть. Ваши кивки про вашу знакомую, которую знаете только вы - они странны и на вас так не похожи.

Ответить

Вернуться в «Психе-йога»