Вряд ли. Уже нахожусь на стадии очередной попытки развода.suan писал(а):гремучая смесь. неужели агапе всех побьёт?svetlana писал(а):С мужем у нас полное агапе при Векторном браке по СГ и конфликте по соционике. Так что, психософия мне дала больше объяснений.
Психейога. 3-я Эмоция
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
Re: Психейога
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Re: Психейога. 3-я Эмоция
Получается, что третья Физика - действительно самая ненапряжная из всех третьих функций (язв). Потому что третью Физику можно выключить из социума, можно сделать так, что она не будет участвовать в общении. Не драться, сексом не заниматься, шмотками не меряться, в шумно-душных местах не собираться.
Эмоцию, Логику и Волю - так выключить нельзя.
Эмоцию, Логику и Волю - так выключить нельзя.
- suan
а про третью эмоцию пишут еще, что она сухая. как тут уместить, то сухая, а то внутри пожары. сухие пожары?suan писал(а):Снегурочка? Локатор?svetlana писал(а): 3Э чувствительна.
- suan
Вести с полей.
Один Обезьян 3Э страдал эмоциональными срывами раз в полгода. Женился на Козе 1Э (хы-хы, Козе! , да еще 1Э!), эмоциональные срывы его покинули.
Наука в моем лице пытается подтянуть теорию до практики, но пока не очень получается. рада рассмотреть варианты натяжки.
Один Обезьян 3Э страдал эмоциональными срывами раз в полгода. Женился на Козе 1Э (хы-хы, Козе! , да еще 1Э!), эмоциональные срывы его покинули.

Наука в моем лице пытается подтянуть теорию до практики, но пока не очень получается. рада рассмотреть варианты натяжки.
3Э чувствительна как лист на ветру) она как интуиция, сама не определенна и информацию выдает смутную.
по поводу пожаров: в моем случае это редкость, быстро подавляемые явления. но бывают и исключения. в истории тебе известной замешана активация.
- suan
Что-то вроде: то ли мне нравится, то ли не нравится, то ли я рада, а то ли спать охота?svetlana писал(а):3Э чувствительна как лист на ветру) она как интуиция, сама не определенна и информацию выдает смутную.

Мне кажется, что скорее так: я так рада, что мне от этого так страшно, что сделаю вид, что мне спать охота.
- suan
За ночь придумала два варианта, но они оба никуда не годятся:suan писал(а):Вести с полей.
Один Обезьян 3Э страдал эмоциональными срывами раз в полгода. Женился на Козе 1Э (хы-хы, Козе! , да еще 1Э!), эмоциональные срывы его покинули.![]()
1. Обезьян забыл, что у него бывают срывы, думаю он даже забыл, что у него бывают эмоции, ест попкорн и наблюдает 1Э в живой природе (т.е. у себя дома). У-сю-сю, буянка)))
2. С радостью переложил свои эмоциональные состояния вместе со срывами на 1Э своей Козы. Я не знаю, правда, как возможна такая рокировка.
В обоих случаях он стал вместо 3Э - 4-й (четвертой) Э.
Я за оба варианта сразу. Смотреть гораздо приятнее, чем что-то делать самому в тех вопросах, в которых не силен. И вывод о переводе 3-й ф-ции на 4-ое место мне очень понятен. Сама долго живя с человеком со 2Э, думала что я Лао-Цзы, у которого 4Э. Это очень комфортно.suan писал(а):За ночь придумала два варианта, но они оба никуда не годятся:suan писал(а):Вести с полей.
Один Обезьян 3Э страдал эмоциональными срывами раз в полгода. Женился на Козе 1Э (хы-хы, Козе! , да еще 1Э!), эмоциональные срывы его покинули.![]()
1. Обезьян забыл, что у него бывают срывы, думаю он даже забыл, что у него бывают эмоции, ест попкорн и наблюдает 1Э в живой природе (т.е. у себя дома). У-сю-сю, буянка)))
2. С радостью переложил свои эмоциональные состояния вместе со срывами на 1Э своей Козы. Я не знаю, правда, как возможна такая рокировка.
В обоих случаях он стал вместо 3Э - 4-й (четвертой) Э.
А когда муж стал лениться дома по своей 2Э, сразу захотелось все бросить и бежать куда глаза глядят.