Времена года

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Времена года

Сообщение Ольга » 20 мар 2015, 15:31

Вот еще прикольный нашла
Если Вы любите зиму

Вы всегда знаете, чего хотите. Преодолеваете жизненные трудности терпеливо и планомерно. И, как правило, во всём добиваетесь успеха. Вы сдержанны, не очень общительны, не склонны проявлять эмоции, даже если они очень сильны. Друзей выбираете осторожно, их у Вас немного. Вы цените комфорт и уют, а также стараетесь дать своей семье и близким только лучшее. Вы тщательно следите за своим здоровьем, придерживаетесь мнения, что "лучшее лечение - это профилактика".

Если Вам нравится весна

У Вас мягкий характер и весёлый нрав. Вы легкомысленны, веселы и беззаботны, легки на подъём. Часто становитесь душой компании. Хоть Вы и не являетесь заводилами, но с увлечением воспринимаете идеи других и готовы воплощать их в жизнь. Вы легко и быстро переживаете трудности, быстро забываете обиды. Стараетесь не быть легкомысленными хотя бы в отношении поддержания здоровья и ответственности перед близкими людьми.

Если Ваше время года - лето

Вы прирождённый лидер, способны покорить сердца людей своей безудержной энергией. У Вас всегда множество идей, планов и грандиозных мыслей. Вы всегда стараетесь наполнить свою жизнь разнообразием. Вы тяжело переживаете разрыв отношений с любимыми людьми, да и другие жизненные неприятности тоже. Глубоко в душе Вы романтичны и сентиментальны, но в общении прямолинейны и открыты. Учитываете, что Ваше слабое место - одиночество и скука. Если они появляются, то вызывают множество неприятностей с Вашим самочувствием.

Если Вы любитель осени

Вы стеснительны и неуверенны в себе, сдержанны и не очень общительны. Вы любите спокойствие и уединение. Ваш характер изменчив, подобно осенней погоде. Настроение может меняться очень быстро: от прекрасного до угрюмо-раздражительного, без видимых на это причин. Ваша сильная сторона - склонность к творческим открытиям, умение находить нестандартные решения.
В периоды подавленного настроения и депрессивных состояний ни в коем случае не прибегайте к алкоголю и сигаретам. Старайтесь развлечь себя любимыми творческими занятиями.
ИМА...Вы очень индивидуальны и живете по принципу кошек, которые гуляют сами по себе. Зачастую вы замкнуты, не очень общительны, суровы и всегда знаете, чего хотите. Вы преодолеваете жизненные трудности, стиснув зубы, терпеливо и планомерно. И, как правило, во всем добиваетесь успеха. По натуре своей вы сдержанны, малословны и не склонны проявлять эмоции на людях. Хотя ваши эмоции и чувства могут быть очень сильными. Однако, вы стараетесь переживать их наедине с собой и держать их втайне от других, как и свое мнение. Высказать его вы можете только тогда, когда вас об этом спросят, да и то если сочтете, что ваше мнение необходимо услышать миру. Друзей выбираете осторожно, и их у вас немного. Дружбой дорожите, как и семьей, если решаетесь ее создать. Вы цените комфорт и уют, а также стараетесь дать своей семье и близким только лучшее. Будучи людьми жесткими и даже в какой-то мере жестокими, не прощаете предательства и измен.
осень...
Вы безнадежный романтик. Вы замкнуты, стеснительны и неуверенны в себе. У вас слабая нервная система, вы склонны к депрессивным состояниям и подавленным настроениям. Вы сдержаны, непоследовательны и не очень общительны. Характер у вас изменчив, подобно погоде в это время года. Настроение может меняться очень быстро: от прекрасного до угрюмо-раздражительного без видимых на это причин.Вы любите спокойствие и уединение. В обществе и общении нуждаетесь редко, как правило, вам хватает самих себя. Друзей у вас немного, вы сложно сходитесь с новыми людьми, очень редко знакомитесь сами. В обществе не стремитесь играть первые роли. Из-за природной сдержанности, скованности и неуверенности в себе склонны к употреблению алкоголя и наркотиков. Однако бывает, что из-за этих же качеств отличаетесь нестандартным поведением или образом жизни – в обществе можете вести себя вызывающе, имеете множество любовных приключений и т.п.
ВЕСНА...

Вы имеете мягкий характер и веселый нрав. Вы игривы, легкомысленны, веселы и беззаботны. Вы податливы и легки на подъем, вас привлекают авантюры. Редко поддаваясь унынию, вы зачастую являются душой компании. Вы редко бываете заводилой, но с увлечением воспринимаете идеи других, и готовы воплощать их в жизнь. Вам любят, вам всегда рады, потому что с вами легко общаться. Однако, на крепкую, долгую и преданную дружбу – как правило, вы не способны. Дружба, это ответственность. Ваше легкомыслие порождает забывчивость, ваша веселость позволяет вам легко относиться к множеству важных для других людей вещей. «С глаз долой – из сердца вон» - вот девиз вашей жизни.Вы капризны и эгоистичны, непосредственны и романтичны. Вы приходите и уходите, когда хотите. Вы легко переживаете трудности, потому что память ваша коротка, а переживания недолговечны.ЛЕТО...
Вы прирожденный лидер и яркий индивидуалист, способный покорить сердца людей своей безудержной, неуемной энергией. В вашей голове всегда множество идей, планов и грандиозных мыслей. Вам часто завидуют. Из них получаются хорошие начальники, а вот на месте подчиненного они чувствуют себя неуютно.Будучи художниками, по натуре, вы всегда стараетесь наполнить свою жизнь разнообразием. Иногда это разнообразие граничит с безумием. Вы очень упрямы, всегда стараетесь добиться, чтобы все было так, как хотите вы. Но, несмотря на это, готовы к компромиссу – конечно, в разумных пределах. Вы способны на безумную любовь и, как правило, верны и преданы. Тяжело переживаете разрыв, да и другие жизненные неприятности. Вы уходите с сожалением, но навсегда. Вы меланхоличны, романтичны, обидчивы и сентиментальны. Прощаете вы с трудом, от обид отходите медленно, ненавидите ложь. Вы прямолинейны и открыты, и зачастую бывает так, что эти качества выходят вам боком. Вы отличные семьянины и друзья.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Времена года

Сообщение Ольга » 20 мар 2015, 15:32

А я не люблю Лето, терпеть не могу...жара страшная, перебои в электричестве, пробки вылетают постоянно и портят всю технику в доме, отключения горячей воды на одну-две недели(было как то на месяц целый), все эти ужасы даже не дают мне полюбить летнюю природу, курорты даже тоже не прельщают почему то

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Времена года

Сообщение Liliana » 20 мар 2015, 15:37

Жара страшная, это да... :ab:
Я люблю осень начиная с середины сентября (потому что в начале еще жара страшная) и середину лета, если лето не в городе. Я просто обожаю море :ba:

Л&C

Времена года

Сообщение Л&C » 20 мар 2015, 15:38

Ольга писал(а):А я не люблю Лето
Так-с, с этим разобрались. :biggrin:
А чего любите?

Л&C

Времена года

Сообщение Л&C » 20 мар 2015, 15:39

Сердце океана писал(а):Я просто обожаю море
Аналогично. :wink:

Ольга

Времена года

Сообщение Ольга » 20 мар 2015, 15:40

Сердце океана писал(а):Жара страшная, это да... :ab:
Я люблю осень начиная с середины сентября (потому что в начале еще жара страшная) и середину лета, если лето не в городе. Я просто обожаю море :ba:
Я почему то избегаю воду, я люблю путешествовать, но плавать не люблю и не умею,в детстве вообще боялась воды и плакала как меня мама затаскивала в море, я люблю всякие экскурсии и смотреть красоты, но от купания у меня портиться настроение, единственное что люблю, это в бассейне,ито если неглубоко
Люблю Зиму больше всего и раннюю Весну
Ну с Сердцем Океана и Сонатой всё понятно,они то водные знаки,а я нет
У меня что дядя Рак, что сестра Рак из воды не вылазят просто, как поплавки плавают))

Л&C

Времена года

Сообщение Л&C » 20 мар 2015, 15:45

Ольга писал(а):Ну с Сердцем Океана и Сонатой всё понятно,они то водные знаки,а я нет
А горы Вам нравятся?
Не тянет в горы-то (полазить, например)?

п.с. помните песню: "Парня в горы тяни рискни" (с)? :wink:

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Времена года

Сообщение Liliana » 20 мар 2015, 15:47

Ольга, а чем вам так нравится зима без снега?
Я наоборот только на море полноценно отдыхаю,а когда плаваешь в море, как будто заново рождаешься) Это такой кайф, для меня ни с каким бассейном не сравнится.

Ольга

Времена года

Сообщение Ольга » 20 мар 2015, 15:47

Лунная соната писал(а):
Ольга писал(а):Ну с Сердцем Океана и Сонатой всё понятно,они то водные знаки,а я нет
А горы Вам нравятся?
Не тянет в горы-то (полазить, например)?

п.с. помните песню: "Парня в горы тяни рискни" (с)?
Да, нравиться хоть и утомительно,мы пока подымались помню все ноги устали и так запыхались)))

Ольга

Времена года

Сообщение Ольга » 20 мар 2015, 15:48

Сердце океана писал(а):Ольга, а чем вам так нравится зима без снега?
Я наоборот только на море полноценно отдыхаю,а когда плаваешь в море, как будто заново рождаешься) Это такой кайф, для меня ни с каким бассейном не сравнится.
Почему то холод люблю больше жары, и да лучше в сто раз со снегом конечно,но бывает же у нас иногда

Ответить

Вернуться в «Караван историй»