Любимая музыка расскажет о характере

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 11 мар 2015, 23:43

Прочла вот кое какие исследования и мне стало любопытно

BLUES - Высокая самооценка, творческий, коммуникабельный, мягкий и спокойный.
JAZZ - Высокая самооценка, творческий, коммуникабельный, спокойный.
CLASSICAL MUSIC - Высокая самооценка, творческий, замкнутый, спокойный.
RAP - Высокая самооценка, коммуникабельный.
OPERA - Высокая самооценка, творческий, мягкий.
COUNTRY AND WESTERN - Трудолюбивый, коммуникабельный.
REGGAE - Высокая самооценка, творческий, не труженник, коммуникабельный, мягкий и спокойный.
DANCE - Творческий, коммуникабельный.
INDIE - Низкая самооценка, творческий, не труженник, неспокойный.
BOLLYWOOD (Индийский Голливуд) - Творческий, коммуникабельный, неспокойный.
ROCK/HEAVY METAL - Низкая самооценка, творческий, не труженник, не общительный, мягкий и спокойный.
CHART POP - Высокая самооценка, не созидательный, трудолюбивый, коммуникабельный, мягкий и спокойный.
SOUL - Высокая самооценка, творческий, коммуникабельный, мягкий и спокойный.

Джаз, блюз. Эти люди уверенны в себе, имеют адекватную самооценку, высокий интеллект. Они предпочитают быть в центре внимания.
2. Классическая музыка. Любители классики, как правило, замкнутые в себе, но не обязательно одинокие люди. Отличительная особенность - уравновешенность, творчество, адекватная самооценка.
3. Рок и металл. Несмотря на сложившиеся стереотипы – это мягкие и творческие люди, которые очень часто люди мягкие, творческие, очень часто страдающие от низкой самооценки.
4. Танцевальная музыка. Не удивительно, что это люди очень общительные. Однако могут отличаться высокомерием и самоуверенностью.
5. Рэп, хип-хоп. Отличительная особенность этих людей - агрессивность и жестокость. Тем не менее, они очень общительные, но имеют зачастую высокую самооценку.
6. Кантри. Отличаются любители кантри трудолюбием, коммуникабельностью, сдержанностью.
7. Инди и соул. Особенность любителей этого стиля - одиночество. Это люди творческие, люди интеллектуально развитые, которые живут в полной гармонии со своим внутренним миром. Иногда могут страдать от низкой самооценки, бывают слишком тревожными. 8. Поп-музыка. Это люди - экстраверты, они трудолюбивые, они честные
БЛЮЗ, ДЖАЗ
Уверенные в себе, такую музыку слушают люди общительные, им нравится заниматься общей деятельностью. Принимаясь за дело с компанией единомышленников, они становятся похожи на азартных игроков.

КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА
Принципиально слушают классику люди, сильно озабоченные своим имеджем. Им свойственна амбициозность

РЭП
Это музыка для человека в переходном возрасте. Символ бунта, агрессии, противопоставления себя окружаещему миру.

ОПЕРА
Уверенные в себе, творческие, добрые

КАНТРИ & ВЕСТЕРН
Трудоголики и общительные

РЕГГИ
С высокой самооценкой, не очень трудолюбивые, общительные, добрые

ТАНЦЕВАЛЬНАЯ МУЗЫКА
Творческие, общительные, жесткие

ИНДИ
С низкой самооценкой, творческие, не очень трудолюбивые, жесткие

РОК/ХЭВИ-МЕТАЛ
С низкой самооценкой, творческие, не очень трудолюбивые, добрые, чаще всего интеллектуалы.

ПОП-МУЗЫКА
- Иностранная попса. Эмоционален и открыт, но вынужден скрывать истинные чувства в силу обстоятельств.

- Русская попса. Он не любит серьёзных отношений, не берет на себя ответственность ни за чо и стремится к сободе и независимости от всех.

СОУЛ
Уверенные в себе, творческие, общительные, добрые, непринужденные.

ШАНСОН
Такую музыку препочитают люди категоричные и бескопромисные - они делят всё на "плохое и хорошее". Представители сильного пола с таким музыкальным вкусом обычно имеют превратное представление о "мужественности". Они убеждены, что настоящему мужчине не подобает проявлять чувственность и эмоциональность.

ЭЛЕКТРОННАЯ МУЗЫКА
Любителем этого стиля может оказаться человек, склонный долго переживать неудачи. Он чувствителен и эмоционален.
Поп-музыка: не творческие, уверенные в себе, общительные, добрые, преимущественно экстраверты.
Рок (сюда относят и поклонников хэви-металла): низкая самооценка, утонченный характер, недостаточно трудолюбивые.
Классическая музыка: преимущественно интроверты, замкнутые в себе люди, раскованные, утонченные и творческие.
Блюз и джаз: творческие люди, непринужденные, общительные.
Рэп: высокая самооценка, независимые, общительные, умеющие отстоять свою точку зрения.
Опера: высокая самооценка, уверенные в себе, творческие люди.
Кантри и вестерн: трудоголики, оригинальные люди.
Меломаны: незаурядные личности, любящие перемены в жизни.
Танцевальная музыка: коммуникабельные, с завышенной самооценкой, могут быть жестоки к другим.
Электронная музыка: флегматики, спокойные и уравновешенные люди. Часто её предпочитают программисты.
Регги: общительные, не очень трудолюбивые, с высокой самооценкой.
Инди: низкая самооценка, творческие, жесткие.
Музыка Болливуда: общительные, интересные.
Соул: непринужденные, творческие и общительные.
Дабстеп: импульсивны, непостоянные, сильные.
.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 12 мар 2015, 09:20

Рэп это шансон для молодых, так я высказываюсь о любителях этого направления. Эти два стиля объединяет посредственная музыкальная составляющая. Одни недоросли еще до гармонии музыки, а вторые уже переросли как бы.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Л&C

Сообщение Л&C » 12 мар 2015, 09:34

А если человек безразличен к музыке?
Вообще предпочитает тишину - звучанию какой-либо музыке?
Интересно, каков характер этого человека?

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 12 мар 2015, 09:49

А я когда то любила джаз, скупала все диски Глена Миллера, сейчас люблю немного рока, классики,электронной и оперу итальянскую очень люблю и всегда любила, тоже диски специально покупала
И никогда не слушаю реп, попсу и вот шансон-это все я не люблю слушать и даже вообще не в курсе новостей в этих направлениях,я не люблю просто популярную музыку и та, что звучит в каждом магазине и телеканале....еще очень люблю эмбиент и дарк -эмбиент, этериал тоже люблю, заезженную, популярную музыку не люблю...меня бесят эти Тани Булановы и Шакиры, и Кристины Агилеры,или как сейчас модно Риану слушать,нахрен мне сдалась эта мода, у меня свой стиль! мне нравится шаманская этническая музыка еще, ну я еще терпимо к попсе отношусь современной, но как можно русскую эстрадную слушать, для меня это блевотина,безвкусица вообще полная,( особенно Олег Газманов и Валерий Меладзе там, Валерий Леонтьев) вообще ужас тихий для меня,и и пусть хоть меня закидают гнилыми помидорами за такое мнение об этой музыке :mrgreen: но это отстой для меня,а этот Газманов старый уже,а прыгает как козел по сцене и Пугачиха старуха в коротких юбочках :biggrin: :biggrin:

granik
СГ: Кабан-Рыбы / Король
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение granik » 12 мар 2015, 11:13

Молния писал(а):Рэп это шансон для молодых, так я высказываюсь о любителях этого направления. Эти два стиля объединяет посредственная музыкальная составляющая. Одни недоросли еще до гармонии музыки, а вторые уже переросли как бы.
Как то категорично. А если нравится рэп но тем не менее понятна тонкость более эволюционно развитой музыки?

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 12 мар 2015, 11:24

А мне вот (жуть) может понравится абсолютно любое, если талантливо и со вкусом. Меньше всего шансов у шансона:) и цыганской музыки (но не балканской цыганской!).
Это шизофрения?:)

Л&C

Сообщение Л&C » 12 мар 2015, 11:27

Snork писал(а):Это шизофрения?:)
"Это - весна, Маугли." (с) :ab:

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 12 мар 2015, 11:41

КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА
Принципиально слушают классику люди, сильно озабоченные своим имеджем. Им свойственна амбициозность
Если озабочены "имеджем", то должно быть очень "амбецеозны" :mrgreen:
Все будет хорошо!

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 12 мар 2015, 12:44

Snork писал(а):А мне вот (жуть) может понравится абсолютно любое, если талантливо и со вкусом....
Это хороший вкус и отсутствие зашоренности во взглядах.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ольга

Сообщение Ольга » 12 мар 2015, 12:52

(КМ) Князь Мышкин писал(а):
Snork писал(а):А мне вот (жуть) может понравится абсолютно любое, если талантливо и со вкусом....
Это хороший вкус и отсутствие зашоренности во взглядах.
А что вы Князь подразумеваете под зашоренностью во взглядах? ну у каждого человека свои вкусы и он слушает, то что ему нравится

Ответить

Вернуться в «Караван историй»