Брачная статистика
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Брачная статистика
Собираем всякие истории о браках и разводах...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Женская философия.
Вот и приходится нам, бедолагам, подстраиваться)) .ибо, бывает, как увидит мужчина лучшие ноги- и никакой ум уж его дома не удержит).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
Женская философия.
Увы, но большинство мужчин ведутся на внешность ) да что там мужики- и я ведусь)) есть определенный типаж, к примеру, на который я могу запасть)..И есть типажи, на которые не обращу внимания- ну это нормально- так у многих).
А там- если окажется, что мужчина "не философ" , мягко говоря, но есть другие достоинства- возможна недолгая интрижка..
А там- если окажется, что мужчина "не философ" , мягко говоря, но есть другие достоинства- возможна недолгая интрижка..
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Женская философия.
а разве ум не помогает закрыть его глаза на все окрестные ножки?Элен писал(а):Вот и приходится нам, бедолагам, подстраиваться)) .ибо, бывает, как увидит мужчина лучшие ноги- и никакой ум уж его дома не удержит).
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Женская философия.
на типаж? т.е. на мечту ведутся. Именно мечта - причина, источник творчества. Любовь - острая форма болезненного стремления к совершенству.Элен писал(а):Увы, но большинство мужчин ведутся на внешность ) да что там мужики- и я ведусь)) есть определенный типаж, к примеру, на который я могу запасть)..И есть типажи, на которые не обращу внимания- ну это нормально- так у многих).
- Элен
Женская философия.
А разве мало случаев и примеров, взять того же Грачевского (Ералаш) ?Л. Росток писал(а):а разве ум не помогает закрыть его глаза на все окрестные ножки?Элен писал(а):Вот и приходится нам, бедолагам, подстраиваться)) .ибо, бывает, как увидит мужчина лучшие ноги- и никакой ум уж его дома не удержит).
- Элен
Женская философия.
Еще одна пара российского шоу-бизнеса распалась: 64-летний Борис Грачевский разводится со своей 27-летней женой. (прим., как я поняла, в этом году)
Об этом стало известно благодаря изданию Heat.ru, корреспонденты которого застали Бориса и Анну Грачевских у офиса адвокатской конторы.
Правда, сам создатель «Ералаша» не захотел ничего рассказывать о разводе журналистам, а вот Анна поделилась своими переживаниями:
«Мы с Борисом действительно решили расстаться. Это решение далось нам нелегко, учитывая, что у нас маленькая дочь. Мне нелегко, ведь теперь придется начинать жизнь с нуля. Но я рада, что мы с Борисом расходимся мирно, сохраняя человеческое лицо».
«Сохранение человеческого лица» обойдется Грачевскому недешево - он отдает бывшей супруге квартиру в Москве и обязуется выплачивать приличные алименты маленькой Василисе, родившейся в этом браке в сентябре 2012г.
Справедливости ради стоит отметить, что Анна Грачевская не относится к классу девушек, живущих за счет своих мужей - молодая мама умудрялась совмещать уход за маленькой дочкой с карьерным ростом - она ведет свою передачу на «Юмор ТВ» и снимается в кино.
Вернется ли после этого развода Борис Грачевский в свою прежнюю семью, к первой жене, с которой прожил 35 лет, пока неизвестно. Если вы помните, пара рассталась с большим скандалом - жена и взрослые дети режиссера перестали с ним общаться. (с)
Об этом стало известно благодаря изданию Heat.ru, корреспонденты которого застали Бориса и Анну Грачевских у офиса адвокатской конторы.
Правда, сам создатель «Ералаша» не захотел ничего рассказывать о разводе журналистам, а вот Анна поделилась своими переживаниями:
«Мы с Борисом действительно решили расстаться. Это решение далось нам нелегко, учитывая, что у нас маленькая дочь. Мне нелегко, ведь теперь придется начинать жизнь с нуля. Но я рада, что мы с Борисом расходимся мирно, сохраняя человеческое лицо».
«Сохранение человеческого лица» обойдется Грачевскому недешево - он отдает бывшей супруге квартиру в Москве и обязуется выплачивать приличные алименты маленькой Василисе, родившейся в этом браке в сентябре 2012г.
Справедливости ради стоит отметить, что Анна Грачевская не относится к классу девушек, живущих за счет своих мужей - молодая мама умудрялась совмещать уход за маленькой дочкой с карьерным ростом - она ведет свою передачу на «Юмор ТВ» и снимается в кино.
Вернется ли после этого развода Борис Грачевский в свою прежнюю семью, к первой жене, с которой прожил 35 лет, пока неизвестно. Если вы помните, пара рассталась с большим скандалом - жена и взрослые дети режиссера перестали с ним общаться. (с)
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Женская философия.
как все у них... а означить??
пора создавать "теорию разводов и неразводов".
Ищу соавтора для сбора и обработки материала.
пора создавать "теорию разводов и неразводов".
Ищу соавтора для сбора и обработки материала.