Осень — моё алиби

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Осень — моё алиби

Сообщение лалочка » 22 ноя 2014, 19:33

на фотке ваш Змей? :wink:
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

Осень — моё алиби

Сообщение cемёнсемёныч » 22 ноя 2014, 22:25

Иарита,
Купаемся в золоте гингко - одно из моих любимых деревьев
как уже писала Вам вчера, для меня, чуть ли не телепатия между нами случилась:), учитывая, что прогулки по ботаническим садам для меня далеко не привычка.

В общем, для Вас из Падуи (из старейшего в мире ботанического сада) Gingo 1750 г.р.
Изображение

Изображение

Изображение

А я влюблена в Магнолию.
Я нервная.

cемёнсемёныч

Осень — моё алиби

Сообщение cемёнсемёныч » 22 ноя 2014, 22:27

Фотографии свои не могу назвать удачными, может найду более передающие красоту этого дерева.
Последний раз редактировалось cемёнсемёныч 27 ноя 2014, 05:26, всего редактировалось 1 раз.
Я нервная.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Осень — моё алиби

Сообщение Оборотень » 25 ноя 2014, 00:36

Обожаю этого парня!
Изображение
Группа The Eagles, Тимоти Шмит.
...он уже далеко не молод, Кабан-Скорпион, 1947 г.р.

Дарю его песню всем нашим форумчанам
для осеннего настроения:
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

cемёнсемёныч

Осень — моё алиби

Сообщение cемёнсемёныч » 25 ноя 2014, 00:39

класс, мой двойной векторный сосед.
очень :sm250:
Я нервная.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Осень — моё алиби

Сообщение Ольга » 25 мар 2015, 00:10

Блин,а я обожаю Зиму,а на Осень плевать как то- мне нравится этот морозный воздух, этот снег белый, как россыпь изумрудов сияет весь, Новый год, Рождество, Крещение, самые лучшие праздники именно зимой, недаром говорят, время волшебства и тайны
Ну, раннюю весну люблю, когда все расцветает, просыпается к жизни,возрождается, как жизнь заново начать
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Осень — моё алиби

Сообщение Ольга » 25 мар 2015, 00:15

И напоследок про любителей Осени
Принято считать, что осень любят романтики , но это не всегда так. Этому времени года отдают предпочтение также люди со слабой психикой, предрасположенным к депрессивным состояниям.
Такие люди очень быстро меняют настроение.
Они не очень общительны, сдержанны и непоследовательны. Человек-осень любит спокойствие и уединение.
Им достаточно трудно сходиться с людьми, так как они скованны и неуверенны в себе с рождения.
Им хватает общества самих себя.
Среди любителей этого времени года есть много творческих людей.

Любимое время года — осень
Увядающей осенью рождаются и дождливый период года предпочитают неисправимые сверхчувствительные романтики, которые очень ранимы и склонны к затяжным, причём, беспричинным депрессиям. По типу темперамента эти замкнутые, относительно скрытные люди, которым проще занять позицию жертвы ситуации, нежели ответственно и серьёзно решить проблему. Как правило, оказываются флегматиками, или меланхоликами и интровертами, которые часто не довольны ни собой ни окружающим миром, весьма раздражительны по причине собственной несостоятельности и бессилия.
Дабы восстановить физические силы и приобрести вдохновение, человеку-осень необходимо уединение, длительный самоанализ, который могут сопровождать алкогольные напитки, наркотики и т. д., что характерно для суровых и внешне отрешённых и финансово необеспеченных, неприспособленных в быту художников, музыкантов-одиночек, тяжело переживающих личную драму. Однако и человек дождя может быть и имеет право на счастье, если, конечно, однажды встретит и из-за собственной нерешительности не потеряет родственную душу.
Что ж, времена года, которые постоянно сменяют друг друга, тем не менее, настолько неповторимы и непредсказуемы, полны сюрпризов, что способны показать уникальный характер каждого жителя планеты — достаточно только выбрать сезон, что царит в душе.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «Караван историй»