Ваша морда бита!

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Ваша морда бита!

Сообщение Оборотень » 01 ноя 2014, 05:45

11 декабря 2009 года Liola писала:
Меня очень интересует ТигроЛев в мужском обличьи.Дорогие мои,у кого есть знакомые молодые люди этого сочетания-расскажите,умоляю.И ещё-их отношения с родителями, друзьями...
NatalieS (Тигр-Близнецы/Король) ответила:
Ни грамма пошлости. Романтик до мозга костей (так показалось), очень раним в личных отношениях (не переносит "сброс" телефонного звонка, лучше просто не брать с трубку. если нет возможности с ним переговорить).
Замечательно. Самое приятное сочетание Тигра в мужском обличии, на мой взгляд.[/typo_quote]

Врачи о состоянии избитой жены Башарова

Изображение
Кот-Овен (алхимик-оборотень в Тигра)__Тигр-Лев

Информацию о многочисленных повреждениях, обнаруженных специалистами у Екатерины, в данный момент проверяет полиция Западного округа Москвы. Новости о том, что Архарова после побоев впала в кому, медики из местной частной клиники опровергли.

"Со слов больной, она получила травмы 16 октября от мужа, находясь в доме в поселке Говорово. Врач частной клиники зафиксировал у нее закрытый перелом костей носа со смещением, ушибленную рану правого лучезапястного сустава. После оказания необходимой медицинской помощи пострадавшая была отпущена домой", – сообщил изданию LifeNews источник в правоохранительных органах.

Журналисты выяснили, что в больнице избитая Маратом Башаровым жена не лежала и после обследования сразу же отправилась с родителями домой. Ранее о коме репортерам сообщил адвокат Леонид Исаев. "Екатерина была в коме, что подтверждают медицинские документы", – заявил изданию юрист.

Не менее ужасающие диагнозы озвучила СМИ супруга Эммануила Виторгана Ирина Млодик: "Он ее не просто ударил, он ее бил. И первый удар был головой в нос. Сейчас она лежит дома, не встает. А Марат после этого написал такую хамскую эсэмэску ее маме. Врачи диагностировали свежий закрытый оскольчатый вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение головного мозга, синдром частичного "пустого турецкого седла", нерезко выраженной смешанной гидроцефалии. Все это травмы головного мозга".

Как уже писалось, информация об избиении Екатерины Архаровой мужем Маратом Башаровым появилась на днях. В один из осенних вечеров супруги крепко повздорили. Как потом выяснилось, Марат головой разбил жене нос и выставил ее полуголой в подъезд. Говорят, был нетрезв.

Интересно, что агент Марата Башарова Елизавета Круцко (Крыса-Лев, его экс-супруга, подарившая актеру дочь Амели) заявила, что в этой истории не все так однозначно: "Катя – опасная женщина, и я жалею, что Марат вообще ее встретил. Знаете, Архарова сама дерется. Если честно, то именно она провоцирует скандалы. Мне не раз рассказывали, как она оскорбляла Марата. Нормальный мужчина станет терпеть такое поведение женщины? Сейчас мне пишет эсэмэски ее адвокат. Родители Кати тоже подключились. Непонятно, они-то зачем в это лезут? Уверяю вас, мне есть что рассказать о Кате Архаровой, но я пока подожду…"
Источник: дни.ру
Григорий Кваша в 2000 году:
Что и говорить, Тигр-Лев грозно звучит, но ничего такого в людях с этим сочетанием знаков нет. Странное, разбалансированное сочетание, рождающее у его обладателей то романтизм, то неадекватность, то попросту аномальность. Впрочем, речь идет только об образе, а не о мышлении. Мышление нормальное.
Последний раз редактировалось Оборотень 14 дек 2014, 17:27, всего редактировалось 3 раза.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Оборотень

Ваша карта бита!

Сообщение Оборотень » 01 ноя 2014, 05:57

Импульсы Козлиные пищат, как любит говорить наша Аделаида;)

Л&C

Ваша карта бита!

Сообщение Л&C » 01 ноя 2014, 10:34

Тигр-Лев (СГороскоп):" ... что и говорить, грозно звучит, но ничего такого в сочетании знаков нет. Странное, разбалансированное сочетание, рождающее, у его обладателей то романтизм, то неадекватность, то попросту аномальность. Впрочем, речь идет только об образе, а не о мышлении. Мышление нормальное..."

Мужчина был пьян, вот и получилось то, что получилось!
Трезвый, он бы этого не сделал.
А женщины Кошки - известные любительницы "выносить мозг" партнёру.

P.S. ни в коем случае не оправдываю его поступок, такой мужик, в пьяном виде и убить может.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Ваша карта бита!

Сообщение Аделаида » 01 ноя 2014, 10:45

Прочла про разборки в духовке и подумала,что в названии темы можно карту заменить на морду.
А рыцарей из тигрольвов за пять лет поизучала. То-то оторвутся совсем скоро тг.
Хоть бы не запищать...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Л&C

Ваша карта бита!

Сообщение Л&C » 01 ноя 2014, 10:58

Аделаида писал(а):Прочла про разборки в духовке и подумала,что в названии темы можно карту заменить на морду.
А рыцарей из тигрольвов за пять лет поизучала. То-то оторвутся совсем скоро тг.
Хоть бы не запищать...
А я сейчас вспомнила ресторатора Кабанова, который в пьяном виде жену убил и расчленил, он же Тигр тоже (правда там ВБ с женой-Быком), но всё равно считаю, что М-Тигры -психи.
У меня первая любовь была (после школы)- паренёк Тигр-Весы. Так вот, он с одной стороны вроде уравновешен - Весы же, а с другой стороны "заводился" чуть что с "полоборота", сразу кулаками в стену бил.Я посмотрела-посмотрела, смекнула, что однажды он кулаком не в стену стукнет, а мне в глаз, и "до свидания" - ему.
Последний раз редактировалось Л&C 03 ноя 2014, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5148 раз
Контактная информация:

Ваша карта бита!

Сообщение Л. Росток » 01 ноя 2014, 11:27

Лунная соната писал(а):сразу кулаками в стену бил
честный мальчик: заранее показал, как оно будет
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Л&C

Ваша карта бита!

Сообщение Л&C » 01 ноя 2014, 11:33

Л. Росток писал(а):
Лунная соната писал(а):сразу кулаками в стену бил
честный мальчик: заранее показал, как оно будет
НЕДАЛЬНОВИДНЫЙ!

Оборотень

Ваша карта бита!

Сообщение Оборотень » 01 ноя 2014, 17:25

Роман Костомаров (Змея), Олимпийский чемпион, друг М.Башарова:
Я могу сказать только то, что сам знаю точно. Я плохо знаю Катю, и судя по всему, ее плохо знал и Марат, раз он так быстро принял решение на ней жениться. Когда мы были в Сочи, я заметил холод в их отношениях. Вроде недавно была свадьба, все должно быть хорошо. Я спросил Марата, что у них случилось. Он мне ответил: «Ромыч, я не знал, что Катя пьет так, что теряет самоконтроль». Марат сказал, что это все происходит на глазах его дочки, и Амели очень боится Катерину, когда та пьяна. Просто Марат узнал отрицательные стороны Кати уже после свадьбы. Она была совершенно неадекватна, когда выпьет, и постоянно нарывается на скандалы, провоцирует Марата постоянно. Да, Марат тоже выпивает. Как любой другой человек. Но я никогда не видел за ним агрессии. То, что бил головой по лицу Кати – ну, на мой взгляд, это слишком раздуто. Если они только что узнали друг друга, нужно это просто выяснить между собой и развестись. Сделали ошибку, да, поспешили. Зачем выдумывать эти страшные травмы, показывать фотогорафии, которые абсолютно ничего не доказывают. Взможно, это просто обида Кати на то, что у них ничего не сложилось. Но почему бы просто не развестись спокойно? Зачем это все афишировать? Может, чтобы денег с него побольше выкачать, не знаю. Это глупо, нужно разбираться между собой. Причем, самой Кати почему-то не видно и не слышно. Только родственники высказываются и льют грязь на Марата. Понятно, какое мнение складывается у общества. Еще я не понимаю, почему тогда Катя не пошла в полицию, если он ей все лицо разбил? Странно это все.

Роман, как вы думаете, почему Марат не развелся с ней сразу, когда понял, что она бывает неадекватной?

Он чувствует себя очень неловко из-за всего этого. У них свадьба была первого июня, и разводиться всего через несколько месяцев… Во всех СМИ писали об их свадьбе, показывали, какая у них любовь и как все хорошо. Марат просто боялся выглядеть глупо в глазах общественности. Сначала устроить красивую сказку и сразу развестись. Он не знал, как это по-тихому разрулить, чтобы люди над ним не смеялись. Видимо, Катя решила сделать это своим способом.
Источник: heat.ru
таловский писал:
У Тигров сейчас месяц вседозволенности.

Л&C

Ваша карта бита!

Сообщение Л&C » 01 ноя 2014, 17:38

Бывшая супруга Башарова:
Марату позвонил отец Кати, потребовал вернуть деньги, потраченные на свадьбу. Изначально с их стороны это был подарок. Теперь вот такие разговоры. Марат сказал ему, что вернет.

P.S. очень странная история, но никак не оправдывает избиение женщины.

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

Ваша карта бита!

Сообщение cемёнсемёныч » 01 ноя 2014, 18:01

Открытые алхимик и эльф - совместимость 30 гр. - равносильно вектору. Связь нептунианская (это моё, из моей теме о совмещении ВО и астрологии).

Вот и выпивка и иллюзии, ложь/клевета по Нептуну (низкий уровень).

А могла бы проиграться (связь) в благотворительности; путешествиях; совместном творчестве; глубоких переживаниях.

У него сейчас идёт тр. Нептун в оппозиции на нат. Меркурий ( к слову).
Я нервная.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»