Евровидение - 2015
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
-
- СГ: Не знаю
Евровидение - 2015
Общаемся о победителях и проигравших, о своих фаворитах и т.д.
По-моему в этом году бодренько так у всех получилось.
По-моему в этом году бодренько так у всех получилось.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки ‒ вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой! (Из сети).
-
Re: Евровидение - 2015
Чтоб не напрягаться, выбрала одного за кого поболею - бельгийца.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки ‒ вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой! (Из сети).
-
Орём в квартире каждый за своё) Мамуль за Италию. Тёмыч за нашу Полину 

-
Даже ведущие Евровидения офигели, что Литва России ничего не дала 

-
Ура! Не у нас!
п.с. Марин, Лео, от лица России спасибос за Израильские 10 баллов :air_kiss: @}->--

п.с. Марин, Лео, от лица России спасибос за Израильские 10 баллов :air_kiss: @}->--
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Мой фаворит огонь, сжечь все к едрени фенидевочка со взглядом писал(а):Общаемся о победителях и проигравших, о своих фаворитах и т.д.
Вернуть бабулек и цыган.
- Быков
Полина Гагарина звучит, так же плохо, как выглядит кончита.девочка со взглядом писал(а): Тёмыч за нашу Полину
Хуже бабы с бородой наверное не придумать, походу, даже не пытались почти, в этот раз.
-
Полина выглядит хорошо, в куплете, да, согласна...голос шепчет, в припеве вроде ничего так.
п.с. Евровидение цыганам с бабками - не помеха
п.с. Евровидение цыганам с бабками - не помеха

- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Да, ладно, чего уж...девочка со взглядом писал(а):п.с. Марин, Лео, от лица России спасибос за Израильские 10 баллов :air_kiss: @}->--

Быков, второй раз одно и то же не сработает.Быков писал(а):Хуже бабы с бородой наверное не придумать, походу, даже не пытались почти, в этот раз.
Вообще-то это мужик в женском платье был.
А ведь когда-то и Израильская "Кончита", но без бороды тоже была популярна на Евровидении.
Мне кажется им не только голоса нужны, но и что-то новенькое. Новые образы, новые спец.эффекты.
Новеньким было, когда Дима из белого рояля вылезал. Ещё заметила, что они хотят какой-то гармонии поющего и светотехники. Но это личное мое мнение.
А Девочке нашей большое спасибо за тему! Вчера хотела открыть, но вдруг ввалились гости праздновать Шавуот (праздник дарования Торы, плодов, первенцев и ещё чего-то).
А мне победитель понравился. Так простенько и со вкусом. Правда, уже в каких-то новостях говорят, что он эту песню у кого-то спер, но всё-равно хорошо исполнил, светоэффекты мне тоже понравились. А особенно - простенькая растянутая футболка.

- Быков
Кошка должна выглядеть лучше) Я, если ее встречу обнимать не буду, она уже заражена.девочка со взглядом писал(а):Полина выглядит хорошо,
Тигр - король победил, в свой год вседозволенности. Песня про жертв школьных хулиганов. Я как вспомню этих жертв, так стенку попинать хочется, помню одна такая жертва прогуляла кучу денег, а на меня заявила, что я их отнял, меня тогда чуть из комсомола не выперли, а эта падла так и не призналась, правда в глаза мне не могла смотреть.