Вектор счастья!
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Вектор счастья!
Доброго всем времени суток! Со структурным гороскопом я познакомилась давно. Интересно, подтверждает многие жизненные моменты, но как то я своими положительными аспектами гороскопа воспользоваться не могу. Я Тигр-Телец. Вектор. Я правда как вектор не могу быть одинаковой. Как в "Летучей мыши", помните, сегодня я Джульета, завтра Королева, а вчера я вытирала пыль как Орлеанская дева. Не чувствую внутри какого то постоянства. Единственная радость, могу найти общий язык с любыми людьми. У меня подруги все разные по характеру и их объединяю только я, без меня они между собой не общаются. Даже в какой то момент обнаружилась у них ревность к друг другу - кому я больше уделяю внимание. Хотя когда мы собираемся единой компаний, то очень весело, что объединяет нас так это единый темперамент)))). А вот с мужчинами у меня не получается. Мне недавно пришла в голову такая ассоциация. Я выбираю мужчину, плету паутину, заманиваю, ощущение игры. Все идет прекрасно, до тех пор пока я не забываю, что это игра. Вот тут меня сносит с катушек. Мужчинка - убегает, а я запутываюсь в собственных силках. А те мужчины, которые выбирают меня, почему мне чаще всего не интересны. По моему я как то неправильно пользуюсь теми возможностями, которые мне даны от рождения.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Re: Вектор счастья!
интересно. Можно попробовать исследовать ваш опыт.
Конкретные случаи поведаете?
Конкретные случаи поведаете?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Так начинайтеZOA писал(а):Я согласна на исследования))))

Если чего стесняетесь, идите в раздел Анкеты, его "с улицы" не видно. И там излагайте: с кем, когда, с каким знаком, как было.
Попробуем разобраться.
-
Самый долгий опыт. Дата его рождения 29 февраля 1960 года. Общались в течении 7 лет. Он меня привлек как сексуальный объект, хотя я совсем не помешана на сексе. В процессе общения я стараюсь узнать человека с разных сторон. Поддержать в его увлечениях, стараюсь понять. Но чем открытие и искренней я становлюсь, тем мы быстрее начинаем отдаляться друг от друга. Хотя большинство мужчин что близко общались со мной, иногда появляются опять из небытия, вздыхают, пеняют на мой характер и говорят, что частенько вспоминают обо мне. А что мой характер, я Телец, терпеливый, спокойный, только не надо испытывать мое терпение и выводить меня из себя, а то я могу забыть дорогу обратно.
[b]Ухо наше для лести — широко раскрытая дверь, для правды же — игольное ушко[/b]
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Он красив? Смешной? Иронизировал над вами? Или вы над ним?ZOA писал(а):Дата его рождения 29 февраля 1960 года. Общались в течении 7 лет.
Кто больше любил?
-
Красив? Обычен, единственное в моем вкусе светлый и голубоглазый.
Смешной? Нет, нисколько. А с годами начинаешь понимать, что у человека два прикола, три анекдота.
Ироничный? Нет, этого ему как раз и недоставало
Я тоже не умею иронизировать. Увы, это так по доброму.
Во мне больше язвительности. Правда мне сказали, что она у меня добрая, что я подмечаю черты в людях, но никогда зло не шучу. Подкалываю.
Была ли это любовь? Вот в этом случае с уверенностью о любви сказать не могу.
Смешной? Нет, нисколько. А с годами начинаешь понимать, что у человека два прикола, три анекдота.
Ироничный? Нет, этого ему как раз и недоставало
Я тоже не умею иронизировать. Увы, это так по доброму.
Во мне больше язвительности. Правда мне сказали, что она у меня добрая, что я подмечаю черты в людях, но никогда зло не шучу. Подкалываю.
Была ли это любовь? Вот в этом случае с уверенностью о любви сказать не могу.
[b]Ухо наше для лести — широко раскрытая дверь, для правды же — игольное ушко[/b]
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
не включилась романтикаZOA писал(а):Обычен,
не работает в его имидже, в ШутеZOA писал(а):А с годами начинаешь понимать, что у человека два прикола, три анекдота.
Шут - без иронии? странноZOA писал(а):Ироничный? Нет, этого ему как раз и недоставало
для вас это норма, что доктор прописалZOA писал(а):Во мне больше язвительности
...
она у меня добрая
вау...ZOA писал(а):в этом случае с уверенностью о любви сказать не могу
это случилось после вашего 30-ти летия?
-
Да, наши отношения завязались, когда мне стукнуло 30)))
-
А можно узнать, что такого критичного было в мои 30