Это фото, а не фантазия художника. Фантазии бы не хватило.
То ли дело русские валенки.

Или самолёты.

Так они, наверное, действительно необычные.немо писал(а):Ищу в гугле типичную китайскую гору - а они все неправдоподобные.
Я не поняла, зачем Вас, Немо, в мусульманский Кашгар потянуло? Может, у них всё те же нравы и порядки, что и в средние века остались? Или тоже туда пойдем в образе мусульманских купцов?немо писал(а):в сети много фотографий Кашгара, не знаю, какую поставить.
Вот только на Вашей фотографии и вижу. Мы со стороны Каменска-Уральского уже все горы развалили. А это что за городок на фоне Уральских, ещё не разваленных гор?немо писал(а):А вы уральские горы видели?
Ответ в этой же теме, мой пост от 18 февраля.Marina писал(а):Я не поняла, зачем Вас, Немо, в мусульманский Кашгар потянуло? Может, у них всё те же нравы и порядки, что и в средние века остались? Или тоже туда пойдем в образе мусульманских купцов?
15 февраля Челябинский метеорит, аккурат в Сретенье.немо писал(а):
Русских ссора - катастрофа,
Где же тот метеорит,
Или, может, астероид,
Что настроит и построит
И на что-то вдохновит.
Выбираю азиата,
Хоть не близкий это край,
И Алма совсем не Ата -
Айланай и ургилай!
Нет уж, нет уж. Чего же хорошего в исламе:"Убей неверного?" И иудеи, и христиане для них неверные. Живу в городе трех религий, насмотрелась, иудаизм привлекательнее, но очень сложно 613 заповедей исполнять...немо писал(а):Ислам, думаю, хорошо придуман.
Да нет, на том фото то самое Алматы, которое не могу вообразить. Дальше Казахского мелкосопочника, дальше Караганды воображения не хватает.Marina писал(а):Вот только на Вашей фотографии и вижу. Мы со стороны Каменска-Уральского уже все горы развалили. А это что за городок на фоне Уральских, ещё не разваленных гор?немо писал(а):А вы уральские горы видели?
Вот я такой Марину и представляю: Благородный и красивый снежный барс!немо писал(а):Это Тигр Марина в роли снежного барса.