Из темы про Безжалостность

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Из темы про Безжалостность

Сообщение Ольга » 15 мар 2014, 00:13

Лапушка писал(а):
Ольга писал(а):Для меня не новость.что безжалостные любят сюсюкать и телячьи нежности,я сама такая,постоянные уси-пуси,муси сюси))...безжалостники на самом деле вовсе не выглядят безжалостными...да при проблемах у моих близких я первая спешу на помощь! и при плохом самочувствии у кого-то всегда дам совет дельный...то,что внутри себя безжостники остаются равнодушны и не испытывают жалости и сочувствия им неважно,им важно что они помогают,добры со всеми,значит они не такие уж плохие ребята,а я так тем более очень хороший человек, я мимо чужой беды не пройду,это серьезно

Оля, я неравнодушна ни внутри, ни снаружи, и сочувствую по-настоящему.
Со мной не сюсюкались, и я не очень-то ласкова. Скорее сурова внешне- но внутри сама нежность . Но отзывчева на всё хорошее очень и очень...
Я отзеркаливаю ровно то, что мне в чувствах дают, но при этом внутри вот такая...
Я с детьми и животными -уси-пуси, но с детьми не перегибаю- уси-пуси. могу на равных поговорить. Это некоторым детям больше нравится.
Ласку, кто ж её не любит? Вот заласканность- это излишнее...
Вы не суровая и не жёсткая...вы очень мягкая и чувствительная женщина...вы же больше Рак,чем Близнецы...Близнецы с примесью Рака поэтому и сердце у вас доброе,у Рака с виду жесткий панцирь,так он прячется из самозащиты,но сердце у него мягкое и доброе,я Близнецы-Телец,но я тоже очень добрая,к сожалению,от природы такая,вы больше Рак,потому-что Близнецы холодный знак,глубокие чувства сильные им непонятны и нервируют их,они живут умом и логикой и отнюдь не чувствами
Последний раз редактировалось Ольга 27 мар 2014, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Re: Безжалостность

Сообщение Лапушка » 15 мар 2014, 01:58

А я читала, что пограничники не несут пограничные знаки, а просто отличаются . Другие совсем.

Пост отредактирован Алисой Селезневой. Причина -гиперцитирование.
Последний раз редактировалось Лапушка 27 мар 2014, 17:58, всего редактировалось 2 раза.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Re: Безжалостность

Сообщение Ольга » 15 мар 2014, 12:04

Алиса Селезнева писал(а):Ольга, структурный гороскоп не оперирует такими понятиями как хороший и плохой, так вопрос не стоит вообще
Это связано,потому-что злой человек не может никого жалеть и сочувствовать и помогать тоже.поможет,но разумеется если только видит свою выгоду...структурный не оперирует,это я просто своими словами выразила так
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «Караван историй»