На этом самоисчезающем форуме...
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
На этом самоисчезающем форуме...
На этом самоисчезающем форуме
кроме того, что есть интересное почитать,
что ещё могу сделать.
Давно был замысел - тема "Поднимите из обморока". Копилка таких постов, после которых ни тему вести, не разговаривать вообще не хочется. Замысел нужный, но собирать негатив, когда столько другого хочу сказать... Так и простояла пустая моя копилка, пока модер хсп её в корзину не снёс.
А здесь, смотрю - и стараться не надо. Открой тему - и сама наполняется.
кроме того, что есть интересное почитать,
что ещё могу сделать.
Давно был замысел - тема "Поднимите из обморока". Копилка таких постов, после которых ни тему вести, не разговаривать вообще не хочется. Замысел нужный, но собирать негатив, когда столько другого хочу сказать... Так и простояла пустая моя копилка, пока модер хсп её в корзину не снёс.
А здесь, смотрю - и стараться не надо. Открой тему - и сама наполняется.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Re: На этом самоисчезающем форуме...
немо писал(а):пока модер хсп её в корзину не снёс
здесь редко что-то складывают в корзину.
В настоящее время вы - самый активный писатель там. Но вас туда никто не сносил - вы сами там начали, а я стал отвечать, но вы ...
мне так кажется, вы любые темы превращаете во что-то бесформенное: будто и не ответы вам нужны вовсе, а сама возможность поговорить....
Я не против, ищите себе собеседников для "просто поговорить", я же не собираюсь запрещать тут флуд..
Если кому флуд мешает, тот сам может об этом позаботиться - например, объявить об этом в своих ветках. Или попросить создать ему отдельный подфорум (например, с именем немо), в правилах которого будет написано, что немо там устанавливает правила.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
От такого большого количества умных мыслей, форум получил сверхспособность (чудо), появляться и исчезать с первой страницы яндекса. Скорпио и Джин уже этой способностью обладают.iarita писал(а):
Но форум-то почему самоисчезающий?
-
1. Караул, ни одного вашего слова не понимаю. Я открываю темы - народ старательно говорит не в тему, мне дОлжно радоваться? Ка-а-неш, мне нужна возможность поговорить - в тему, а не ответы как таковые. Но со своим уставом в чужой монастырь не ходят, может, у вас так принято...leo7 писал(а): 1. мне так кажется, вы любые темы превращаете во что-то бесформенное: будто и не ответы вам нужны вовсе, а сама возможность поговорить....
2. Я не против, ищите себе собеседников для "просто поговорить", я же не собираюсь запрещать тут флуд..
3. Если кому флуд мешает, тот сам может об этом позаботиться - например, объявить об этом в своих ветках. Или попросить создать ему отдельный подфорум (например, с именем немо), в правилах которого будет написано, что немо там устанавливает правила.
Лишь бы что и мимо темы -
Вы меня немее немы.
2. Ищу собеседников, не дадите список? Кроме Лео почти нет. Ала-Баба если слово в тему скажет, так вскоре пугается и требует то ли чтобы ему не отвечали, то ли чтобы тему стёрли вовсе.
Оч-сильно испуганный народ да и застенчивый?..
3. Я не знаю, что такое флуд. Это слово для обругать вместо думать.
А о том, чтобы люди не говорили что попало, а в тему, нужно просить? И поможет?
Девчонок не заставишь. Они сами себя пугаются, за "не в тему" борются как за спасение жизни. Мальчишки - они тоже где-то девчонки.
24 мар, Сб, 2012 14:42
[/size]
1. А пыталась?iarita писал(а): 1. Я лично не поняла только одного, вернее много что не поняла,
2. но смирилась, что Немо не для моего разума..![]()
3. Но форум-то почему самоисчезающий? Или это не про этот форум?
4. Надеялась что Лео как-то этот вопрос осветит.
5.Точно скоро увязнем в болоте...недопонимания... :P
Или тут принято понимать только то, что в один секунд.
В вашем городе все дома одноэтажные, что такое лестница - никто не знает...
2. А поговорить с немо пробовали? У немо уйма тем здесь. Прочесть название, первый пост, подумать, сказать, что надумали. Такой жанр неизвестен вовсе?
3. Про этот. Почему самоисчезающий... может, замысел был такой с самого начала. Форум специализируется на ошибках Кваши, по мере работы, то есть борьбы с ошибками, поле действий и должно уменьшаться.
Может, перепрофилировать не только на борьбу с ошибками, но и на профилактику?
Ещё. Вроде тут считают, что главное дело статьи писать. А темы - это так. Расслабиться. С горки съехать. Вот и получаются - темы самоисчезающие. Горка быстро кончается.
4. Сама Иарита не думает ничего никогда, расслабилась, на Лео положилась... как и все тут... Холодное змеиное царство, в котором Солнце-Король...
5. А до того не вязли?
24 мар, Сб, 2012 14:50
[/size]
При чём здесь Скорпио и Джин? Джин на хсп, квашеорг вполне заметно был, может, ещё явится.Быков писал(а):От такого большого количества умных мыслей, форум получил сверхспособность (чудо), появляться и исчезать с первой страницы яндекса. Скорпио и Джин уже этой способностью обладают.iarita писал(а):
Но форум-то почему самоисчезающий?
У здешнего форума есть ещё особенность. Любой СГ-форум я могу найти так: набираю "сг кваша", мне дают горсть ссылок, хсп первее, квашеорг тоже есть, дальше натыкаюсь на Аз-форум, но нигде нет здешнего. Залетаю в какое-то непонятное пространство с похожим названием.
Кто-нибудь знает, как искать этот форум?
- Быков
НЕуловимые форумы Кваши.немо писал(а):
При чём здесь Скорпио и Джин? Джин на хсп, квашеорг вполне заметно был, может, ещё явится.
У здешнего форума есть ещё особенность. Любой СГ-форум я могу найти так: набираю "сг кваша", мне дают горсть ссылок, хсп первее, квашеорг тоже есть, дальше натыкаюсь на Аз-форум, но нигде нет здешнего. Залетаю в какое-то непонятное пространство с похожим названием.
Кто-нибудь знает, как искать этот форум?
Вы Азин форум нашли, он от меня убегает по всем яндексам.
А вот Лео форум, всегда ношу с собой.
Скорпио - изучил много ошибок Кваши, значит ли это то, что он сейчас там , где нет ошибок?
- Быков
Огласите всесь список ошибок пожалуйста, по циферкам, как вы любите? Сколько их 50? Вы не Кваша?немо писал(а): Форум специализируется на ошибках Кваши, по мере работы, то есть борьбы с ошибками, поле действий и должно уменьшаться.
Поле скоро надо чем то засаживать (засеивать), есть предложения?
Когда форум исчезнет по вашим подсчетам через 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000 лет? К тому времени поле уже заколосится. Я вот кукрузу хочу посадить и горох, а солнце необходимо как ветер.
Соберем, засеем и вспашем, как в песне.
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Быков, у меня пока только одна песня вертится: "Мы не сеем, не пашем, не строимБыков писал(а): как в песне.
Мы гордимся общественным строем" ("Мелодия для флейты"), если не ошибаюсь. Ошибиться могу запросто.
Хорошо, хоть у Вас желание что-то посадить ещё осталось, что несомненно радует.

заходи в гости http://sgoroscop.5nx.ru/index.php :PБыков писал(а): Вы Азин форум нашли, он от меня убегает по всем яндексам.
-
Это было бы интересно.leo7 писал(а): Или попросить создать ему отдельный подфорум (например, с именем немо), в правилах которого будет написано, что немо там устанавливает правила.
Но перед этим вы захотите, чтобы у меня были прописаны знаки? То есть, чтобы было дано согласие на роль в квашеигре?
У меня, может, свои идеи.
Если знак - энергетика, то она ведь ситуативна. Знак можно в начале постов объявлять. Типа "Чтой-то я с утра сегодня Обезьяна". Или "Я уже пять минут как Коза, скорее пишу, пока не прошло".
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
немо писал(а):Это было бы интересно.leo7 писал(а): Или попросить создать ему отдельный подфорум (например, с именем немо), в правилах которого будет написано, что немо там устанавливает правила.
Но перед этим вы захотите, чтобы у меня были прописаны знаки? То есть, чтобы было дано согласие на роль в квашеигре?
У меня, может, свои идеи.
Если знак - энергетика, то она ведь ситуативна. Знак можно в начале постов объявлять. Типа "Чтой-то я с утра сегодня Обезьяна". Или "Я уже пять минут как Коза, скорее пишу, пока не прошло".
Нет.
Я уже думал об этом. Без знаков (т.е.е если вы не будете участвовать в "Кваше-игре"), очевидно, что ваши общие возможности тут будут ограничены.
Но вы можете затеять собственную игру. Внутри такой (вашей), игры постараюсь сделать вам максимум свободы. Но - не за пределами. Т.е. списков участников всего форума вы видеть по прежнему не будете - потому что себя к ним не относите.
А списки участников вашего подпространства вы будете регулировать сами (по ходу дела будем развивать нужные для этого инструменты).
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.