На этом самоисчезающем форуме...

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

На этом самоисчезающем форуме...

Сообщение немо » 24 мар 2012, 10:00

На этом самоисчезающем форуме
кроме того, что есть интересное почитать,
что ещё могу сделать.
Давно был замысел - тема "Поднимите из обморока". Копилка таких постов, после которых ни тему вести, не разговаривать вообще не хочется. Замысел нужный, но собирать негатив, когда столько другого хочу сказать... Так и простояла пустая моя копилка, пока модер хсп её в корзину не снёс.
А здесь, смотрю - и стараться не надо. Открой тему - и сама наполняется.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5148 раз
Контактная информация:

Re: На этом самоисчезающем форуме...

Сообщение Л. Росток » 24 мар 2012, 13:13

немо писал(а):пока модер хсп её в корзину не снёс

здесь редко что-то складывают в корзину.
В настоящее время вы - самый активный писатель там. Но вас туда никто не сносил - вы сами там начали, а я стал отвечать, но вы ...
мне так кажется, вы любые темы превращаете во что-то бесформенное: будто и не ответы вам нужны вовсе, а сама возможность поговорить....
Я не против, ищите себе собеседников для "просто поговорить", я же не собираюсь запрещать тут флуд..

Если кому флуд мешает, тот сам может об этом позаботиться - например, объявить об этом в своих ветках. Или попросить создать ему отдельный подфорум (например, с именем немо), в правилах которого будет написано, что немо там устанавливает правила.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 687 раз

Сообщение Быков » 24 мар 2012, 14:26

iarita писал(а):
Но форум-то почему самоисчезающий?
От такого большого количества умных мыслей, форум получил сверхспособность (чудо), появляться и исчезать с первой страницы яндекса. Скорпио и Джин уже этой способностью обладают.

немо

Сообщение немо » 24 мар 2012, 14:34

leo7 писал(а): 1. мне так кажется, вы любые темы превращаете во что-то бесформенное: будто и не ответы вам нужны вовсе, а сама возможность поговорить....
2. Я не против, ищите себе собеседников для "просто поговорить", я же не собираюсь запрещать тут флуд..

3. Если кому флуд мешает, тот сам может об этом позаботиться - например, объявить об этом в своих ветках. Или попросить создать ему отдельный подфорум (например, с именем немо), в правилах которого будет написано, что немо там устанавливает правила.
1. Караул, ни одного вашего слова не понимаю. Я открываю темы - народ старательно говорит не в тему, мне дОлжно радоваться? Ка-а-неш, мне нужна возможность поговорить - в тему, а не ответы как таковые. Но со своим уставом в чужой монастырь не ходят, может, у вас так принято...

Лишь бы что и мимо темы -
Вы меня немее немы.

2. Ищу собеседников, не дадите список? Кроме Лео почти нет. Ала-Баба если слово в тему скажет, так вскоре пугается и требует то ли чтобы ему не отвечали, то ли чтобы тему стёрли вовсе.
Оч-сильно испуганный народ да и застенчивый?..

3. Я не знаю, что такое флуд. Это слово для обругать вместо думать.
А о том, чтобы люди не говорили что попало, а в тему, нужно просить? И поможет?
Девчонок не заставишь. Они сами себя пугаются, за "не в тему" борются как за спасение жизни. Мальчишки - они тоже где-то девчонки.

24 мар, Сб, 2012 14:42
[/size]
iarita писал(а): 1. Я лично не поняла только одного, вернее много что не поняла,
2. но смирилась, что Немо не для моего разума.. :oops:
3. Но форум-то почему самоисчезающий? Или это не про этот форум?
4. Надеялась что Лео как-то этот вопрос осветит.
5.Точно скоро увязнем в болоте...недопонимания... :P
1. А пыталась?
Или тут принято понимать только то, что в один секунд.
В вашем городе все дома одноэтажные, что такое лестница - никто не знает...
2. А поговорить с немо пробовали? У немо уйма тем здесь. Прочесть название, первый пост, подумать, сказать, что надумали. Такой жанр неизвестен вовсе?
3. Про этот. Почему самоисчезающий... может, замысел был такой с самого начала. Форум специализируется на ошибках Кваши, по мере работы, то есть борьбы с ошибками, поле действий и должно уменьшаться.
Может, перепрофилировать не только на борьбу с ошибками, но и на профилактику?
Ещё. Вроде тут считают, что главное дело статьи писать. А темы - это так. Расслабиться. С горки съехать. Вот и получаются - темы самоисчезающие. Горка быстро кончается.
4. Сама Иарита не думает ничего никогда, расслабилась, на Лео положилась... как и все тут... Холодное змеиное царство, в котором Солнце-Король...
5. А до того не вязли?

24 мар, Сб, 2012 14:50
[/size]
Быков писал(а):
iarita писал(а):
Но форум-то почему самоисчезающий?
От такого большого количества умных мыслей, форум получил сверхспособность (чудо), появляться и исчезать с первой страницы яндекса. Скорпио и Джин уже этой способностью обладают.
При чём здесь Скорпио и Джин? Джин на хсп, квашеорг вполне заметно был, может, ещё явится.
У здешнего форума есть ещё особенность. Любой СГ-форум я могу найти так: набираю "сг кваша", мне дают горсть ссылок, хсп первее, квашеорг тоже есть, дальше натыкаюсь на Аз-форум, но нигде нет здешнего. Залетаю в какое-то непонятное пространство с похожим названием.
Кто-нибудь знает, как искать этот форум?

Быков

Сообщение Быков » 24 мар 2012, 14:59

немо писал(а):

При чём здесь Скорпио и Джин? Джин на хсп, квашеорг вполне заметно был, может, ещё явится.
У здешнего форума есть ещё особенность. Любой СГ-форум я могу найти так: набираю "сг кваша", мне дают горсть ссылок, хсп первее, квашеорг тоже есть, дальше натыкаюсь на Аз-форум, но нигде нет здешнего. Залетаю в какое-то непонятное пространство с похожим названием.
Кто-нибудь знает, как искать этот форум?
НЕуловимые форумы Кваши.
Вы Азин форум нашли, он от меня убегает по всем яндексам.
А вот Лео форум, всегда ношу с собой.
Скорпио - изучил много ошибок Кваши, значит ли это то, что он сейчас там , где нет ошибок?

Быков

Сообщение Быков » 25 мар 2012, 11:52

немо писал(а): Форум специализируется на ошибках Кваши, по мере работы, то есть борьбы с ошибками, поле действий и должно уменьшаться.

Огласите всесь список ошибок пожалуйста, по циферкам, как вы любите? Сколько их 50? Вы не Кваша?
Поле скоро надо чем то засаживать (засеивать), есть предложения?
Когда форум исчезнет по вашим подсчетам через 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000 лет? К тому времени поле уже заколосится. Я вот кукрузу хочу посадить и горох, а солнце необходимо как ветер.
Соберем, засеем и вспашем, как в песне.

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 27 мар 2012, 19:36

Быков писал(а): как в песне.
Быков, у меня пока только одна песня вертится: "Мы не сеем, не пашем, не строим
Мы гордимся общественным строем" ("Мелодия для флейты"), если не ошибаюсь. Ошибиться могу запросто.
Хорошо, хоть у Вас желание что-то посадить ещё осталось, что несомненно радует. :bravo:

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 27 мар 2012, 20:27

Быков писал(а): Вы Азин форум нашли, он от меня убегает по всем яндексам.
заходи в гости http://sgoroscop.5nx.ru/index.php :P

немо

Сообщение немо » 29 мар 2012, 12:46

leo7 писал(а): Или попросить создать ему отдельный подфорум (например, с именем немо), в правилах которого будет написано, что немо там устанавливает правила.
Это было бы интересно.
Но перед этим вы захотите, чтобы у меня были прописаны знаки? То есть, чтобы было дано согласие на роль в квашеигре?
У меня, может, свои идеи.
Если знак - энергетика, то она ведь ситуативна. Знак можно в начале постов объявлять. Типа "Чтой-то я с утра сегодня Обезьяна". Или "Я уже пять минут как Коза, скорее пишу, пока не прошло".

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5148 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 29 мар 2012, 13:00

немо писал(а):
leo7 писал(а): Или попросить создать ему отдельный подфорум (например, с именем немо), в правилах которого будет написано, что немо там устанавливает правила.
Это было бы интересно.
Но перед этим вы захотите, чтобы у меня были прописаны знаки? То есть, чтобы было дано согласие на роль в квашеигре?
У меня, может, свои идеи.
Если знак - энергетика, то она ведь ситуативна. Знак можно в начале постов объявлять. Типа "Чтой-то я с утра сегодня Обезьяна". Или "Я уже пять минут как Коза, скорее пишу, пока не прошло".

Нет.
Я уже думал об этом. Без знаков (т.е.е если вы не будете участвовать в "Кваше-игре"), очевидно, что ваши общие возможности тут будут ограничены.
Но вы можете затеять собственную игру. Внутри такой (вашей), игры постараюсь сделать вам максимум свободы. Но - не за пределами. Т.е. списков участников всего форума вы видеть по прежнему не будете - потому что себя к ним не относите.
А списки участников вашего подпространства вы будете регулировать сами (по ходу дела будем развивать нужные для этого инструменты).
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»