Статистика и оккультизм
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Статистика и оккультизм
Нынешняя статистика... чёрная магия отдыхает. Поэтому сначала про оккультизм. Как он представляется ныне.
Оккультист работает с низшими (тёмными) энергиями. Каковые завсегда пытаются взять в плен того, кто с ними работает. Так что скорее это тёмные энергии работают с оккультистом. Он в руках их игрушка безвольная. Собой не владеет, слова держать не может. Чувства как не свои, разум - тот обычно сохраняется и все плохие (навязанные) поступки оправдывает.
Собственная жизненная энергия оккультиста давно почти съедена (тёмными силами) и чрезвычайно мала. Потому ему нужно искать чужую энергию, чтобы питаться самому и, главным образом, кормить хозяев. Ему необходимо предавать!
Критиковать его - бить связанного: что он может?
Будьте к нему милостивы - но не присматривайтесь. Заглядитесь - попадёте, пропадёте.
Как расколдовать - не знаю. Может, та же методика, как избавление от водки, табака, мата и хронического гастроневроза.
Оккультист работает с низшими (тёмными) энергиями. Каковые завсегда пытаются взять в плен того, кто с ними работает. Так что скорее это тёмные энергии работают с оккультистом. Он в руках их игрушка безвольная. Собой не владеет, слова держать не может. Чувства как не свои, разум - тот обычно сохраняется и все плохие (навязанные) поступки оправдывает.
Собственная жизненная энергия оккультиста давно почти съедена (тёмными силами) и чрезвычайно мала. Потому ему нужно искать чужую энергию, чтобы питаться самому и, главным образом, кормить хозяев. Ему необходимо предавать!
Критиковать его - бить связанного: что он может?
Будьте к нему милостивы - но не присматривайтесь. Заглядитесь - попадёте, пропадёте.
Как расколдовать - не знаю. Может, та же методика, как избавление от водки, табака, мата и хронического гастроневроза.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Re: Статистика и оккультизм
Ужас! Вот оно, ваше истинное лицо?
Немо, да вы инквизитор!!!!
Вы в прошлой жизни не были римским папой или римской мамой? Ваше сообщение похоже на средневековую инструкцию по борьбе с ведьмами и колдунами. 
"Оккультист работает с низшими (тёмными) энергиями."
Как интересно! А кто же тогда работает с высшими (светлыми) энергиями?
: :P
:twisted:
:

"Оккультист работает с низшими (тёмными) энергиями."
Как интересно! А кто же тогда работает с высшими (светлыми) энергиями?

Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 09 мар 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
Весело.
Интересно про кого это. Мутно как-то.
И как статистика связана с оккультизмом. Чьи разработки
Чисто теоретически в наше время думаю не самое приятное быть продвинутым оккультистом. Т.к сравнимо как с политикой - грязное дело, т.к приходиться работать с грязью.
Ну а каким быть человеку, оптимистом сияющим? Даже если взять просто, человек изучивший самый простую психофизиологию, как воспримет ложь которую он увидит. Не потеряет ли он уважение и веру во все, когда узнает что "все лгут". А если дальше капать. Даже если он подрастет до оккультиста его ожидает не рай земной наверно..
Интересно про кого это. Мутно как-то.
И как статистика связана с оккультизмом. Чьи разработки

Чисто теоретически в наше время думаю не самое приятное быть продвинутым оккультистом. Т.к сравнимо как с политикой - грязное дело, т.к приходиться работать с грязью.
Ну а каким быть человеку, оптимистом сияющим? Даже если взять просто, человек изучивший самый простую психофизиологию, как воспримет ложь которую он увидит. Не потеряет ли он уважение и веру во все, когда узнает что "все лгут". А если дальше капать. Даже если он подрастет до оккультиста его ожидает не рай земной наверно..
Последний раз редактировалось A1exander 09 мар 2012, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
Причина:
Причина:
путь
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
A1exander, оккультизм - это не работа, это истина, оккультист - это не человек, работающий с грязью, а человек, работающий с истиной. Истина - то, что ищется, оккультист - истец, ищет искомое, скрытое, т. е. оккультное. Вы повторяете ошибку немо, представляя оккультизм как что-то грязное.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
Нумерую части поста Али-Бабы, чтобы удобнее отвечать.Али Баба писал(а): 1. Ужас! Вот оно, ваше истинное лицо?![]()
2. Немо, да вы инквизитор!!!!![]()
3. Вы в прошлой жизни не были римским папой или римской мамой?
4. Ваше сообщение похоже на средневековую инструкцию по борьбе с ведьмами и колдунами.
5. "Оккультист работает с низшими (тёмными) энергиями."
6. Как интересно! А кто же тогда работает с высшими (светлыми) энергиями?![]()
![]()
: :P
![]()
![]()
![]()
:twisted:
![]()
:
1. Моё истинное лицо, вероятно, ужасно.
2. Инквизитор=расследователь, не спорю. Мой любимый литературный герой - Шерлок Холмс.
3. Не знаю. Ничего общего не чувствую.
4. Моя инструкция: быть милостивыми, не особенно присматриваясь. Что общего со средневековыми?
5. Святые. Этот ответ не совсем чёткий.
Более чётко было бы: работать с тёмными энергиями могут святые, потому что тёмные энергии не могут их победить.
Кто не святой - уйма опасностей, оттуда, в частности, и церковные предостережения. Называющие себя оккультистами этими опасностями пренебрегают и попадают в плен.
Добавляю. Али-Баба пишет, что оккультист - истец, то есть оккультист - инквизитор?
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
немо, в библии сказано, что святых нет, все согрешили. Второе. Если допустить, что святые работают с энергиями, значит, они оккультисты. Оккультизм - это работа с любыми энергиями, так не может быть что с тёмными оккультисты, а святые со светлыми и они не оккультисты. И наконец так наз. святые тоже находились под влиянием злых сил. Мощи - это вообще чёрная магия. Как можно поклоняться остаткам от трупов? Это некрофилия и пости сатанизм.
-
Работать с любыми энергиями - увы, попадать во власть тёмных. Такова селяви. Типа если пить что попало, и воду и водку - попадёшься на водку. И начнётся зависимость.
Можно выбеливать водку, что она такая, не виноватая. И в ней смысл и польза есть. Я не об этом, а о том, что алкоголики существуют. И что с ними делать? Я предлагаю - жалеть не глядя, не то попадёшь в созависимость. Это хуже, чем просто зависимость.
Что касается статистиков. Что о них вообще сказать можно. Кто на них вообще смотрит.
Говорят непонятно что непонятно о чём... явно зависимые, по чьему-то заказу говорят... даже зла не причиняют.
Алкоголики - они других спаивают или вводят в созависимость. Тут соблазн - стать маленьким, слабеньким, безответственненьким.
Статистики - они, может, могли бы задурить голову, да ведь и без того дальше некуда. Это раньше говорили: "Бывает просто ложь, бывает хитрая ложь и бывает статистика". А сейчас типа и правды нету... всё ложь, хитрая-нехитрая. Слова без смысла, буквы без смысла, цифры (если хотите, числа) тоже.
В общем, у меня получается, что статистикам до оккультистов или то есть алкоголиков ещё расти и расти.
Можно выбеливать водку, что она такая, не виноватая. И в ней смысл и польза есть. Я не об этом, а о том, что алкоголики существуют. И что с ними делать? Я предлагаю - жалеть не глядя, не то попадёшь в созависимость. Это хуже, чем просто зависимость.
Что касается статистиков. Что о них вообще сказать можно. Кто на них вообще смотрит.
Говорят непонятно что непонятно о чём... явно зависимые, по чьему-то заказу говорят... даже зла не причиняют.
Алкоголики - они других спаивают или вводят в созависимость. Тут соблазн - стать маленьким, слабеньким, безответственненьким.
Статистики - они, может, могли бы задурить голову, да ведь и без того дальше некуда. Это раньше говорили: "Бывает просто ложь, бывает хитрая ложь и бывает статистика". А сейчас типа и правды нету... всё ложь, хитрая-нехитрая. Слова без смысла, буквы без смысла, цифры (если хотите, числа) тоже.
В общем, у меня получается, что статистикам до оккультистов или то есть алкоголиков ещё расти и расти.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
С энергиями работают так или иначе все люди, и даже животные, растения, всё, в чём есть энергия, работает с энергиями, потому что всё есть энергия и ничего нет, кроме энергии, атомы крутятся - это энергия, молекулы, клетки, организм, солнце, воздух, вода, вещества, секс, еда, мозг, мысли, эмоции, всё это энергии. И теперь что же, по-вашему, всё это зло? То есть вы считаете, что кроме зла ничего нет? Абсурд.немо писал(а):Работать с любыми энергиями - увы, попадать во власть тёмных.
Кто пьёт что попало? При чём тут алкоголики?немо писал(а):Такова селяви. Типа если пить что попало, и воду и водку - попадёшься на водку. И начнётся зависимость.
А вы кто тогда, наркоман что ли? :twisted:немо писал(а):В общем, у меня получается, что статистикам до оккультистов или то есть алкоголиков ещё расти и расти.
-
- СГ: Змея-Весы / Шут
Чем Вас статистика обидела? Она как лакмус - отражение нашей жизни. А все, что происходит абсолютно закономерно и тут не виноват ни Бог, ни магия, ни атеизм!немо писал(а):Нынешняя статистика... чёрная магия отдыхает.
Оккультист работает с любыми энергиями. Просто с темными энергиями легче работать(фотографии, волосы, ногти и т. д. ). То кто работает с темными энергии называют черными магами даже, если оккультист не сделал ничего плохого и помог многим людям.[/quote]немо писал(а): Оккультист работает с низшими (тёмными) энергиями.
Узнайте белый (опирающийся на Бога или духовное) или черный (опирающийся на материальное) оккультист перед тем, как к нему идти!немо писал(а): Каковые завсегда пытаются взять в плен того, кто с ними работает. Так что скорее это тёмные энергии работают с оккультистом. Он в руках их игрушка безвольная.
Инженер может все! [Дизель]
-
Привет, новый Змей.
Чем меня статистика обидела? Может, тем, что для неё у меня ума не хватает. Хоть новые числа придумывай.
Например.
В Москве по статистике 100 тысяч азербайджанцев. Или миллион. Примерно то же по нескольким другим позициям. При этом по статистике 90% населения Москвы - русские. Но 40% детей, идущих в первый класс, плохо знают русский язык, так как их родители приезжие.
Тут всё расползается: что, как считать. Что и как можно извлечь из чисел.
Про подсчёты результатов голосований молчу вообще. Но про рождаемость. На одном из форумов недавно кто-то поставил график изменения рождаемости в России по годам. И какой-то вывод делает, улучшение видит. При этом рождаемость рассчитывают на 1000 человек. Без нетто-коэффициентов, без брутто, без оценки погрешности и т.п.
Остаётся покрепче зажмуриться и положиться на интуицию. Цифры в этом процессе то ли вообще ни при чём... то ли медитировать на них надо?
Чем меня статистика обидела? Может, тем, что для неё у меня ума не хватает. Хоть новые числа придумывай.
Например.
В Москве по статистике 100 тысяч азербайджанцев. Или миллион. Примерно то же по нескольким другим позициям. При этом по статистике 90% населения Москвы - русские. Но 40% детей, идущих в первый класс, плохо знают русский язык, так как их родители приезжие.
Тут всё расползается: что, как считать. Что и как можно извлечь из чисел.
Про подсчёты результатов голосований молчу вообще. Но про рождаемость. На одном из форумов недавно кто-то поставил график изменения рождаемости в России по годам. И какой-то вывод делает, улучшение видит. При этом рождаемость рассчитывают на 1000 человек. Без нетто-коэффициентов, без брутто, без оценки погрешности и т.п.
Остаётся покрепче зажмуриться и положиться на интуицию. Цифры в этом процессе то ли вообще ни при чём... то ли медитировать на них надо?