флуд из темы про республиканцев.

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

флуд из темы про республиканцев.

Сообщение Товарищ Кибиров » 04 фев 2012, 19:53

giudice1986 писал(а):Али Баба, удалила флуд из моей темы. Прошу вас больше не в одной теме не пишите, так как много "воды" и нет каких-то мыслей по заданной мной теме. Извините, но мне пришлось это сделать... Я автор темы и просьбу прошу исполнять четко.
Если уже в ваших темах нельзя высказать своё мнение (ну там например, что я в чём-то за демократов, в чём-то за республиканцев и т. д.), ведь форум не толкьо для вас как бы!
Последний раз редактировалось Anonymous 04 фев 2012, 19:53, всего редактировалось 5 раз.
Причина:  
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Re: Кандидаты в президенты США (2012).

Сообщение миг-29 » 04 фев 2012, 20:00

Али Баба писал(а):
giudice1986 писал(а):Али Баба, удалила флуд из моей темы. Прошу вас больше не в одной теме не пишите, так как много "воды" и нет каких-то мыслей по заданной мной теме. Извините, но мне пришлось это сделать... Я автор темы и просьбу прошу исполнять четко.
Если уже в ваших темах нельзя высказать своё мнение (ну там например, что я в чём-то за демократов, в чём-то за республиканцев и т. д.), то я вообще сомневаюсь, что вы имеете право на создание тем, ведь форум не толкьо для вас как бы!
Я уже высказала вам - откройте тему отдельную и там про демократов пишите. Не хорошо что в теме про республиканцев пишут об демократов.
Я редактирую тему так как я считаю нужным, так как эта тема может просто захламляется ФЛУДОМ. Мне, как Автору, не очень-то этого хотелось.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Re: Кандидаты в президенты США (2012).

Сообщение Товарищ Кибиров » 04 фев 2012, 20:42

giudice1986 писал(а):Я редактирую тему так как я считаю нужным,
Это называется капризность, стервозность и самодурство.
giudice1986 писал(а):так как эта тема может просто захламляется ФЛУДОМ. Мне, как Автору, не очень-то этого хотелось.
Там и без меня много флуда, собсно я на флуд и ответил. Так почему вы удаляете только моё сообщение, а не весь флуд, в т. ч. и ваш? И вобще там нет чёткой темы, как бы всё о кандидатах. И наконец вы сами в одном из сообщений сказали о демократах. (правда должен признаться, что возможно ответил слишком избыточно, так как я не совсем понял смысл вашего сообщения, думал, что вы против ромни там сказали. и те мне менее ваши удаления неправомерны, Автор :lol: ).
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

миг-29

Re: флуд из темы про республиканцев.

Сообщение миг-29 » 04 фев 2012, 20:57

О, как грубо... С вашей стороны это не красиво, я же автор темы и не много больше приоритетов имею и я пишу для людей темы, а не для тупого трепа.
Вы просто специально мусорите темы и ничего по теме ни разу не сказали. А что я могу еще сделать, как не взять и часть постов удалить, часть постов отделить и так далее.

А те люди вполне в нормальном тоне обсуждали тему и новости и поэтому у меня нет к ним претензии.
Это не моя капризность и все такое, как вы изволили выразиться.
Вы за собой следите и думайте прежде чем что-то комментировать (это касается не только моих тем, а вообще сменить поведение в Интернете...потому что не каждому может такое понравиться).

Удаление было правомерно, так как посты были не информативными и мусорили тему.

Просто прошу не пишите в моих темах ничего, так как я исследование провожу, а вы просто мешаете и не даете нормально вести тему в чистом формате без всяких "не информативных постов".

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 04 фев 2012, 21:09

giudice1986 писал(а):О, как грубо... С вашей стороны это не красиво, я же автор темы и не много больше приоритетов имею и я пишу для людей темы, а не для тупого трепа.
Ну так там я повторяю полтемы трёп, но вам мешает именно моё сообщение, которое было всего лишь ответом на аналогичное ваше же!
giudice1986 писал(а):Вы просто специально мусорите темы
Опять мания преследования. Вы просто постоянно меня провоцируете, возможно я для вас чем-то не подхожу, возможно по причине каких-то национальных, политических или географических или иных предрассудков.
giudice1986 писал(а):и ничего по теме ни разу не сказали. А что я могу еще сделать, как не взять и часть постов удалить, часть постов отделить и так далее.
И именно моё сообщение, не хуже других.
giudice1986 писал(а):А те люди вполне в нормальном тоне обсуждали тему и новости и поэтому у меня нет к ним претензии.
Нет, вы именно ко мне неравнодушны на двух форумах.
giudice1986 писал(а):Это не моя капризность и все такое, как вы изволили выразиться.
Именно всё такое.
giudice1986 писал(а):Вы за собой следите и думайте прежде чем что-то комментировать (это касается не только моих тем, а вообще сменить поведение в Интернете...потому что не каждому может такое понравиться).
Это у вас каждый имхо может увидеть несоответствие поведения нормам. Просто вас жалеют наверное как типа молодую глупую девушку, почти ребёнка, забавного и т. д.
giudice1986 писал(а):Удаление было правомерно, так как посты были не информативными и мусорили тему.
Очень даже информативные и очень ценные сообщения были, просто вы удаляете точки зрения, не совпадающие с вашей.
giudice1986 писал(а):Просто прошу не пишите в моих темах ничего, так как я исследование провожу, а вы просто мешаете и не даете нормально вести тему в чистом формате без всяких "не информативных постов".
Я вам скажу, что не вижу в ваших темах никаких исследований, имхо чисто развлекательное и бесцельное коллекционирование различной информации по разным странам, ну Италия, США и т. д., типа переноса статей из википедии и т. п. копирование текстов и фотографий. )

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5148 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 05 фев 2012, 02:46

Али Баба, даже если бы вы были правы на 100% (а это вряд ли...), то почему бы вам просто не открыть свою тему? Или про демократов, или даже про республиканцев.
Или (даже такое вполне допускаю), заведите тему с названием типа: "критика статей giudice1986 про выборы в США и республиканцев"
И пишите там так, как считаете нужным.
Если вы не будете писать в её ветке, а она в вашей, то мы сохраним мир при полной свободе слова.

Я за то, что б вы двое писали то и так, как вам хочется. Но я против ваших столкновений. При наличии вашего, Али Баба, согласия, вполне это можно обеспечить технически.
giudice1986, как я понимаю, в основном согласна с такой перспективой - ограничить зоны ваших пересечений.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

миг-29

Сообщение миг-29 » 05 фев 2012, 13:18

leo7 писал(а):Али Баба, даже если бы вы были правы на 100% (а это вряд ли...), то почему бы вам просто не открыть свою тему? Или про демократов, или даже про республиканцев.
Или (даже такое вполне допускаю), заведите тему с названием типа: "критика статей giudice1986 про выборы в США и республиканцев"
И пишите там так, как считаете нужным.
Если вы не будете писать в её ветке, а она в вашей, то мы сохраним мир при полной свободе слова.

Я за то, что б вы двое писали то и так, как вам хочется. Но я против ваших столкновений. При наличии вашего, Али Баба, согласия, вполне это можно обеспечить технически.
giudice1986, как я понимаю, в основном согласна с такой перспективой - ограничить зоны ваших пересечений.
Полностью согласна с этим, но давайте без персонификации критики обойдемся. Как-то не правильно чтобы в теме присутствовала мой ник и вообще какой бы не был другой ник.

Можно просто назвать "Критика американского истеблишмента". И тема не затрагивает персонификацию отдельного формучанина и интересно будет всем, а то просто будет выглядеть как будто меня можно "критиковать" без основательно.

Вот одно маленькое "но" и высказала по поводу предложения.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5148 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 05 фев 2012, 15:29

да, действительно. Обсуждать публикации именно одного человека в отдельной теме непривычно. Но ведь публикуют иногда целые тома с темами о творчестве одного автора? И не единожды такое было...
Впрочем, как уж договоритесь.
Тут ведь какая идея:
должно быть так: Тимур не пишет в темах giudice1986, и наоборот.
Можно даже продолжить и расширить сложившуюся практику: что бы вы даже не видели (взаимно), темы друг друга.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 05 фев 2012, 16:24

giudice1986 писал(а): Полностью согласна с этим, но давайте без персонификации критики обойдемся.
А чо уж без персонификации? Совсем тепличку хотите? Ах, и не дышите на меня?
У меня к примеру, к американскому истеблишменту претензий нет. А к вашим ээ.. "статьям", как к "чисто развлекательному и бесцельному коллекционированию различной информации" (с) Али Баба) - есть. Перенос википедии, уже и заходить не хочется в эти темы, очередная просто "информация", не пришей, не пристегни - к чему это все?

миг-29

Сообщение миг-29 » 05 фев 2012, 17:00

suan писал(а):
giudice1986 писал(а): Полностью согласна с этим, но давайте без персонификации критики обойдемся.
А чо уж без персонификации? Совсем тепличку хотите? Ах, и не дышите на меня?
У меня к примеру, к американскому истеблишменту претензий нет. А к вашим ээ.. "статьям", как к "чисто развлекательному и бесцельному коллекционированию различной информации" (с) Али Баба) - есть. Перенос википедии, уже и заходить не хочется в эти темы, очередная просто "информация", не пришей, не пристегни - к чему это все?
А я что "крайняя" чтобы мой ник и все-такое прочее писать?
Вот когда вас критиковать начнут и все-такое прочее, я посмотрю на вашу реакцию.
Али Баба, ведет себя развязано, разнуздано и даже не много хамства присутствует.
Я требую не много, чтобы конкретно он перестал нести фигню в моих темах.
Я же к вам лично не пристаю и не критикую, мне вообще на других людей наплевать и мнение ихние не интересны, если они не пересекают грань приличия.

Вы же только его хотите понять, а меня нет...ну и дальше не понимайте, мне все-ровно...
Я обратилась к пользователю, а он не отреагировал на мое требование и мне пришлось отредактировать тему и дальше буду чистить и не нужно обижаться и все такое прочее...

И обращалась к Лео и я считаю что правильно поступаю.
Кому-то чего не нравиться, так это еще не означает что это не правильно и не справедливо.

Это жесткая позиция и дальше обсуждать мою позицию бессмысленно.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»