Векторная патриархалка начинает свое шествие вот с такого вот ролика:
http://www.youtube.com/watch?v=Kav0FEht ... r_embedded
Еще Сухово-Кобылин предупреждал об англичанах:iarita писал(а):Это я правильно поняла...это, что члены семьи так зажигают? Я ТВ редко смотрю...может просто и не они.
Ну все равно круто... вот тебе и чопорная старая Англия... :P
Могу на собственном примере сказать, что подобная векторная патриархалка работает несколько по другомуGillann писал(а):Еще Сухово-Кобылин предупреждал об англичанах:iarita писал(а):Это я правильно поняла...это, что члены семьи так зажигают? Я ТВ редко смотрю...может просто и не они.
Ну все равно круто... вот тебе и чопорная старая Англия... :P
Расплюев (делает жест). Так это бокс!.. английское изобретение!.. Ах, боже мой! (Качает головою.) Скажите... а?.. Англичане-то, образованный-то народ, просвещенные мореплаватели... (с)![]()
Брачующимся мои поздравления! надеюсь они заповеди Патриархального брака прочли.
Вы уже подписали им приговор на развод? Кваша с вами не согласен. :PKA2 писал(а):подобная векторная патриархалка работает несколько по другому
она уже лет 8 или 9 живет с Уильямом...более, чем знает))Gillann писал(а):Мне кажется, что Кейт Мидлтон (Собака-Козерог) отлично знает что она хочет, может и ...обязательно сделает это
Понятно, что бабушка-Тигр не любила Диану-Быка. Но внуков любят больше и Тигр с Собакой-Вектором должны найти общий язык.Gillann писал(а):амбиции Кэтрин Элизабет Миддлтон