azasello писал(а):VS, пощадите!
У меня та нитка в голове, на которой уши держатся, от вашего поста очень напряглась, боюсь как бы чего не вышло
да в приколы это, в приколы
конечно, образцы знатные, тут уж ни прибавить ни отбавить...
azasello писал(а):VS, пощадите!
У меня та нитка в голове, на которой уши держатся, от вашего поста очень напряглась, боюсь как бы чего не вышло
В этом месте у меня катарсис...pokita писал(а): По иерархии дихотомий Карпенко у меня тоже вытесненная логика!
тэкс..и где здесь структурный почерк??azasello писал(а):ДРАКОН-РАК / ВЕКТОР (м)
По соционике Вы не логик!
По соционике логик - я!
Вы можете иметь 1ю Логику по Афанасьеву (если Вы действительно Эйнштейн), а я по-Афанасьеву имею 4ю, вытесненную Логику! По иерархии дихотомий Карпенко у меня тоже вытесненная логика!
(соционическая логика обозначается с маленькой буквы, а психософическая Логика - с большой)
Я, как логик по соционике, задавая вопросы, могу находить нестыковки в обоснованиях . Но сама логичность для меня с вытесненной логикой не особо важна. В этом моя сила логики, а не в том, чтобы изображать умный вид!
Вам, как этику соционическому (это означает, что логика у вас слабая!), сложно находить логические нестыковки, однако при высокой ценности логики как по Афанасьеву, так по СГ, вам важно, как всё убедительно и связно расписано.
в той каше, которую он тут демонстрирует. Я так думаю.Дэйзи писал(а):тэкс..и где здесь структурный почерк??
каша, действительно, видится тем, кто не в теме.leo7 писал(а):в той каше, которую он тут демонстрирует. Я так думаю.Дэйзи писал(а):тэкс..и где здесь структурный почерк??
Публичное жонглирование обозначениями, понятными лишь узкому кругу посвящённых, не добавят славы ни любимому им учению, ни ему самому. Он не старается быть понятным оппоненту.
Дэйзи писал(а):каша, действительно, видится тем, кто не в теме.
а оппонент, кабы хотел понять о чем речь, задал бы вопрос. По всей видимости, не сильно надо.
кот хорошо дракона понялДэйзи писал(а):ешкин кот
Дэйзи писал(а):относительно соционической логики VS абсолютно прав. Спасибо, что пояснил чем 1Л и 4Л отличаются.
....и тянет в структурные цитаты на память.Дэйзи писал(а):тех, кто с открытым ртом восхищенно "проглатывает" красиво и логично изложенное
на основных соционических ресурсах есть много их указаний: они не проходят проверок, тестов. Их эксперты и их программы дают результаты на уровне случайных совпадений.Дэйзи писал(а):что из вышеперечисленного присутствует\отсутствует в соционике? в СГ?
Я тоже не цепляюсь к грамматике и прочему. Вы можете мне на такое, на "цепляние" указать?Дэйзи писал(а):К примеру, я на такие вещи мало внимания обращаю и считаю, что начинают на форумах цепляться к грамматике, когда заканчиваются аргументы. вот вам и разница в восприятии