Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Ольга » 28 окт 2014, 08:34

Элен писал(а):
Лунная соната писал(а):
cемёнсемёныч писал(а):У него женщина как ребёнок, раз истерики закатывает и удерживает ими гулёну.
Очень мудрая женщина - показывает, что она слабая-беззащитная девочка (это Петух- то -женщина, слабая? "фишку" уловили?).
А Кот чувствует себя с ней Рыцарем, а что ещё нужно мужчине для поднятия самооценки?
Ну сбегал "налево" - отдохнул, и опять к Петушке, где его любят и ждут.
Беззащитная Петушка постоянно снижает ему самооценку... раз он ее особо не хочет, то и не достался бы никому)..а я как раз наоборот- всегда говорю ему, какой он красивый, сексуальный ))..Может, я плохо знаю мужчин, но думаю, всегда приятно приходить в общество женщины, которая не скрывает, что мужчина для нее- самый лучший (ну пусть не в социальном плане-но речь не об этом))..если это- манипуляция, то она- от всей души)..Котэ падкий на комплименты и частенько переживает по поводу, не постарел ли он и по прочим глупым ( я бы даже сказала- девчачьим) поводам)..я ему говорю, какой он зайкин..он облегченно вздыхает и говорит с чувством- какая ты мудрая женщина))..
Тут дело не в слабости и беззащитности..а в том, как правильно себя преподать. Я тоже иногда играюсь в эту беззащитность..Котэ умиляется и обзывается "цветочком"- он так меня называет)..Но есть вещи, которые нельзя говорить вслух, даже если тебе так кажется. Всегда надо давать партнеру ощущение, что он на высоте. Если он тебе дорог..В этом подходе- наше различие с Петушкой..
Так преподать себя и я могу, я тоже постоянно внушаю мужчине.что он самый лучший,но мне просто приятно говорить хорошие слова,потому что знаю,что делаю ему приятно,это не манипуляция у меня,а просто доставить радость любимому человеку-ведь не трудно же
А об манипуляциях мужчина не должен знать, всё должно делаться настолько тонко.что мужчина не должен догадываться,что им манипулируют, иначе это никакого эффекта не даст,мужчины очень не любят фальш,неискренность и попытки что-то сделать искуственно...будьте с этим тоже осторожны Элен,не переборщите главное
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 28 окт 2014, 08:43

Ольга, да с чего вы взяли, что мои слова ему- не от души идут?)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 28 окт 2014, 10:47

Элен писал(а):Ольга, да с чего вы взяли, что мои слова ему- не от души идут?)
Да нет,я не говорю что вы не от души, просто не перебощите....надо всё в норму и дозировать,а то меня тоже иногда заносит и получается обратный эффект тому,что я ожидала

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение cемёнсемёныч » 28 окт 2014, 16:51

Оборотень писал(а): 2009 апрель, не?
Смотрела сейчас, т.к. мы не были в эпицентре и днём, получается (по списку) Бассано-дель-Граппа 06/12/2009 (14:39).

Бык/Обезьяна, алхимик в Дракона.
Я нервная.

Элен

Сообщение Элен » 29 окт 2014, 13:52

А еще вспомнила случай из юности былой)..было мне лет 16..со мной дружил мальчик (Рак-Лошадь) - как недавно выяснила, ну в общем он был сильно влюблен в меня- а я нет..Ну чисто детское все это...и вот он зовет меня на День рождения своего друга (который оказался (Рыбы-Кот) и которого я никогда не видела до этого..помню, пригласил меня тот танцевать и все..в общем, вынуждена к своему стыду признать, что пришла я на ДР с Лошадью, а провожать меня пошел уже Кот..В общем провстречались с ним немного..а потом он мне что-то , помню, надоел- ибо я любила мальчиков поживее да и везде меня караулил )..но тут случился переезд в Россию, и мы, ясен пень, распрощались уже в связи с переездом..но вон оно- вытащила еще один кратковременные ВО из своей жизни).

Ольга

Сообщение Ольга » 29 окт 2014, 16:52

Элен писал(а):А еще вспомнила случай из юности былой)..было мне лет 16..со мной дружил мальчик (Рак-Лошадь) - как недавно выяснила, ну в общем он был сильно влюблен в меня- а я нет..Ну чисто детское все это...и вот он зовет меня на День рождения своего друга (который оказался (Рыбы-Кот) и которого я никогда не видела до этого..помню, пригласил меня тот танцевать и все..в общем, вынуждена к своему стыду признать, что пришла я на ДР с Лошадью, а провожать меня пошел уже Кот..В общем провстречались с ним немного..а потом он мне что-то , помню, надоел- ибо я любила мальчиков поживее да и везде меня караулил )..но тут случился переезд в Россию, и мы, ясен пень, распрощались уже в связи с переездом..но вон оно- вытащила еще один кратковременные ВО из своей жизни).
И где вы этих векторов берёте,мне они почему то не попадаются по жизни...ну разве что муж сестры Лошадь,но это не считается и вот сейчас я с Драконом,а с вас прям сыпяться эти вектора :ab: и где они попрятались интересно
Последний раз редактировалось Ольга 29 окт 2014, 16:58, всего редактировалось 3 раза.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 29 окт 2014, 16:55

Ольга писал(а):...и где они попрятались,что так редко попадаются
Ищите и обрящите...(с)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Ольга

Сообщение Ольга » 29 окт 2014, 17:00

Оборотень писал(а):
Ольга писал(а):...и где они попрятались,что так редко попадаются
Ищите и обрящите...(с)
Да искать это не то, надо чтобы они сами попадались,как бы подворачивались...самой как то странно будет ходить и искать Драконов и Лошадей :biggrin:

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 29 окт 2014, 17:04

Фраза "Ищите и обрящите" не понимается буквально.
Речь идет о вере, о выборе правильной дороги, о любви к Богу.
В этом случае он укажет (даст) Вам путь.
и, возможно, новые ВО.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Элен

Сообщение Элен » 29 окт 2014, 17:11

От меня больше остальных страдали.Лошадки(

Ответить

Вернуться в «Караван историй»