Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Ваше векторное знакомство

Сообщение suan » 26 окт 2014, 20:45

Элен, ну шо там?

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 26 окт 2014, 20:49

А я завтра все расскажу
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 26 окт 2014, 20:53

Элен писал(а):А я завтра все расскажу
Грустная :crry:

Элен

Сообщение Элен » 26 окт 2014, 21:11

Пьяная)

Кошка Князя
СГ: Не определился
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Кошка Князя » 26 окт 2014, 21:27

Элен писал(а):Пьяная)
от любви?)

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 26 окт 2014, 23:48

Элен писал(а):А я завтра все расскажу
Видать, не одна Элен ночует.
А Кот на коврике с начесом?;)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Элен

Сообщение Элен » 27 окт 2014, 08:32

Ой. короче начиталась я ваших мудрых советов и решила не орать)..спс)
Посидели в Котом час в кафе..он весь как пыльным мешком по голове ударенный...думаю, ладно, не стану добавлять ему в его кармический день..Петушка подозревает, что мы снова общаемся ..приперлась к нему еще в субботу вечером и давай якобы истерить ему..и слезы лила беспрестанно ..и якобы и вечером и ночью..и типа вынесла ему моск..и осталась у него еще вдобавок..короче, я сказала, что в последний раз прощаю..(но у меня четкое ощущение, что он там присочинял и что-то, ясен пень, утаил)..решила не разбираться дальше- что-то лень стало..поговорили.. он сказал мне, что рыпался оттого, что видит порой , что нет перспектив..а потом расстанется и ему плохо- и описывает это так: у меня как будто перестает вырабатываться серотонин и я начинаю жить, не испытывая радости вообще..как автомат.
Пришлось "загрузить" его: мол, у нас настала новая стадия. ты должен смириться, (ну чтоб не рыпался особо и легче жилось))...я , говорю, сама уже поняла, что не получится так просто расцепиться..давай типа жить одним днем..и чтоб не довлело над тобой чувство отсутствия перспективы, то придумай себе ту же фишку, которую себе придумала я: к примеру, придумай, что тебе полгода не надо принимать никакого решения..потом , конечно, примешь, но - не сейчас..это вот отложенное (на надуманном основании) решение ничего не решать)) поможет , говорю, тебе спокойнее относиться к ситуации..ну и сказала, у нас скоро годовщина и я хочу праздник). грузанула его, что нам дома типа нервы трепят (ну мне - не очень , но я уж так..из солидарности приврала)), и поэтому мы должны радовать друг друга, дарить друг другу радость, а не делать гадость..и короче давай-ка порадуем друг друга теплой встречей и празднованием годовщины в след.раз)..в общем разошлись тихо-мирно и без нервов вообще..а я пошла к подружке и напилась коньяка..пришла домой пьяна, но почему-то вполне довольна жизнью..И даже что-то на Лошадку своего стала посматривать)..ну вот так..)

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 27 окт 2014, 11:13

Элен писал(а):у меня как будто перестает вырабатываться серотонин и я начинаю жить, не испытывая радости вообще..как автомат.
Это как у любого человека, когда он теряет любовь, такое же и происходит, и длится может долго.. у Кота еще лазейка есть, встретиться можно с Вами, пожрать серотонинчику.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 27 окт 2014, 11:42

Кстати,у того Кота что у меня был агрессивный...нашёл себе Петушку и теперь над ней издевается...я посмотрела на нее,думаю нормальная,хотела помочь ей, рассказала что он из себя представляет,она кивает типа да,ты права, так и есть я его брошу...а сама влюбилась в него и продолжает общение,верит каждому его слову,хотя я ей сто раз говорила,что у него полно таких как она,но нет,неттт, это дура уперлась что типа,он "так убедительно обещает и клянется" :haos: я ей говорила,что он одновременно с несколькими роман крутит и клянется каждой и обещает...думаю,пусть эта ее глупость не перерастет в раковую опухоль...она наивная до тошноты...всё хватит с меня,больше не буду ей помогать,пусть выходит за него замуж хоть...мне переживать нечего,я вовремя бросила его
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Элен

Сообщение Элен » 27 окт 2014, 11:47

Key писал(а):
Элен писал(а):у меня как будто перестает вырабатываться серотонин и я начинаю жить, не испытывая радости вообще..как автомат.
Это как у любого человека, когда он теряет любовь, такое же и происходит, и длится может долго.. у Кота еще лазейка есть, встретиться можно с Вами, пожрать серотонинчику.
То ли виной тому коньяк, то ли- вчерашний Кот..прям неохота никаких встреч в ближайшем будущем...

Ответить

Вернуться в «Караван историй»