Приехали! Все в девках бегать?Элен писал(а):А я замуж не хочу).
И до каких морщин? Глубоких?;)
Котэ берите. Мой совет.
Пусть и самец. Но альфа!;)
А с Лошаком вам скучно.
Не те блины...не тот замес;)
Приехали! Все в девках бегать?Элен писал(а):А я замуж не хочу).
Ну, Обо, ты неандерталец.Оборотень писал(а):Приехали! Все в девках бегать?
Ничего, мы тоже скоро нос зажмём, глаза с ушами закроем и будем учиться любить их.Оборотень писал(а):А у меня все в ЗАГСе быть должно.Такой вот я любитель штампов;)
научитесь сами - открывайте школу. ПлатнуюЛИС писал(а):Ничего, мы тоже скоро нос зажмём, глаза с ушами закроем и будем учиться любить их.Оборотень писал(а):А у меня все в ЗАГСе быть должно.Такой вот я любитель штампов;)
у нас одна Змея тоже долго замуж не хотела, так жила с мужчиной. А когда вышла - вдруг ей так понравилось, она не ожидала такой своей реакции и очень удивилась этому. Что-то есть такое в этом штампе, мистическое что-то. Или волшебное.ЛИС писал(а): и будем учиться любить их.
В себе или в партнёре?Л. Росток писал(а):штамп == Уверенность
"Воздержание-вещь опасная! Знакомая мне учительница французского языка Эрнестина Иосифовна Пуанкаре никогда в жизни не пила вина. И что же! На одной вечеринке ее угостили рюмкой коньяку. Это ей так понравилось, что она выпила целую бутылку и тут же, за ужином, сошла с ума. И на свете стало меньше одной учительницей французского языка. То же может произойти и с вами"...Key писал(а):...у нас одна Змея тоже долго замуж не хотела, так жила с мужчиной. А когда вышла - вдруг ей так понравилось, она не ожидала такой своей реакции и очень удивилась этому. Что-то есть такое в этом штампе, мистическое что-то. Или волшебное.
Ой, чую воспитать Вас долго надо,ЛИС писал(а):
Ничего, мы тоже скоро нос зажмём, глаза с ушами закроем и будем учиться любить их.