Вырваться из векторного ада

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Л&C

Сообщение Л&C » 21 май 2015, 10:31

Ольга писал(а):Когда я смотрел на нее, мне в равной мере хотелось убить ее и поцеловать. Когда я смотрел на нее.., я испытывал неодолимое желание заключить ее в объятия, прижать к себе и задушить. В ней самой, в ее взгляде было что-то коварное, неуловимое, возбуждавшее чувство ненависти. И, быть может, именно поэтому я так безумно любил ее.
это очень страшно, когда начинаешь осознавать, что Она-это ты сама.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 21 май 2015, 10:57

Лунная соната писал(а):
Ольга писал(а):Когда я смотрел на нее, мне в равной мере хотелось убить ее и поцеловать. Когда я смотрел на нее.., я испытывал неодолимое желание заключить ее в объятия, прижать к себе и задушить. В ней самой, в ее взгляде было что-то коварное, неуловимое, возбуждавшее чувство ненависти. И, быть может, именно поэтому я так безумно любил ее.
это очень страшно, когда начинаешь осознавать, что Она-это ты сама.
У меня было так с некоторыми векторами, Слава Богу не со всеми, один так вообще с первой минуты возненавидел меня и грубил мне,даже пытался оскорблять....хотя сам как он сказал, просто хотел меня сильно и страсть была сильная ко мне,не знаю говорил что со мной,"наверно так хочу тебя и обладать тобой, что гармоны наверно так играют"-...хотя говорил" ты не в моём вкусе, и фигура не та и волосы,мне никогда не нравились такие как ты" вот эта девушка фотку мне показывает мне нравится,она в моём вкусе,но я ее не хочу и проспал рядом с ней и даже не притронулся к ней,не обнял, не поцеловал ни разу, не переспал....говорит, я еще так как с тобой не обращался ни с одной девушкой, обычно я приветливый и нормальный...это был Дракон- Близнецы,я так и не поняла почему он меня хотел, если я не в его вкусе и вызывала агрессию и ненависть,потому как он мне не нравился совсем и я то не хотела его
как неприятно иметь дело было с этим хамом,чья одержимость мной не вписывалась ни в какие ворота, я еле отделалась от него
Поэтому и говорю, да эти слова точно описывают чувства людей в векторе
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Lanas-77
СГ: Змея-Стрелец / Вектор
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Lanas-77 » 22 май 2015, 10:43

Как вырваться из векторного ада не понятно, хоть сколько рецептов не читай. Причина зачастую в том, что вырываться на самом деле и не хочется. Хочется чтобы ад трансформировался в рай.
Но как только рай появляется, слуга в векторе начинает стараться брать верх, по моим наблюдениям. И ад наступает тогда, когда хозяин по носу слуге щелкает.
Как только происходит мир в их отношениях, так сразу же снова наступает рай и слуга никуда не хочет.

В ситуации с хозяином получается та же история, только наоборот. Пока слуга не отсвечивает и принимает любые действия хозяина за норму, что бы тот ни вытворял, эта ситуация для хозяина называется раем.
Как только слуга посмотрев в зеркало начинает в себе личность разыскивать, так сразу у хозяина ад происходит.

Такое вот видение ситуации.
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости — это именно то, что надо!

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5188 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 22 май 2015, 10:56

Lanas-77 писал(а):Хочется чтобы ад трансформировался в рай

+500
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 22 май 2015, 20:58

Мне кажется, иногда знания о СГ не помогают, а усугубляют ВО.
Читаю сообщения некоторых пользователей и диву даюсь.
Заигрались люди: "ничтожность Слуги",
"слуга пытается взять верх, Хозяин не даёт".

Борьба за лидерство в отношениях происходит в любых видах брака, где нет и в помине Слуг и Хозяев. Слуга- мужчина, пытающийся занять место рулевого-- это нормально. Ну очень трудно мужчине быть под каблуком у женщины. Слуга женщина, которая пытается командовать, ну это уже от воспитания зависит. Если девочка воспитывалась в семье, где женщина была главой семьи, то она и несёт по жизни эту модель с собой.
У меня на глазах протекала патриархалка родителей в чистом виде. Поэтому я и в роли Слуги и в роли Хозяйки всегда отдавала место рулевого в отношениях мужчине, это касается личных отношений. А с друзьями- парнями да, могу вести себя как свой пацан, потому что с детства дружу больше с мальчиками.

Единственное, что я взяла из заповедей, что Хозяин не должен наглеть. Я иногда и не замечаю, как обижаю своего Крыса. Он никогда не говорит об этом, замыкается, отмалчивается. Но побывав в шкуре Слуги, я понимаю, что он мне даёт много, а я принимаю как должное и мне всё мало (я об энергетическом обмене).

Л&C

Сообщение Л&C » 23 май 2015, 18:54

ЛИС писал(а):Слуга- мужчина, пытающийся занять место рулевого-- это нормально. Ну очень трудно мужчине быть под каблуком у женщины.
ну так и не надо его под каблук загонять.)
пусть рулит. :biggrin:
главный не тот, кто у руля, а тот, кто навигатор.)

ЛИС

Сообщение ЛИС » 23 май 2015, 19:38

Лунная соната писал(а):
ЛИС писал(а):Слуга- мужчина, пытающийся занять место рулевого-- это нормально. Ну очень трудно мужчине быть под каблуком у женщины.
ну так и не надо его под каблук загонять.)
пусть рулит. :biggrin:
главный не тот, кто у руля, а тот, кто навигатор.)
Дык, я не загоняю)) Главное, чтобы сам не загонялся...
А навигаторами должны быть оба. Считаю, что оба партнёра стимулируют к чему- то стремиться друг друга.

Л&C

Сообщение Л&C » 23 май 2015, 19:45

ЛИС писал(а):А навигаторами должны быть оба.
а это уже равные отношения.)

ЛИС

Сообщение ЛИС » 23 май 2015, 23:44

Лунная соната писал(а):
А у меня не патриархальные, а векторные. Там по- любому оба меняются. Если хотят вместе остаться, конечно.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 24 май 2015, 10:32

ЛИС писал(а):
Лунная соната писал(а):
А у меня не патриархальные, а векторные. Там по- любому оба меняются. Если хотят вместе остаться, конечно.
Крыса- Обезьяна это еще и Патриархалка не только вектор,поэтому многие моменты в союзе будут Патриархальными...вот у меня с Драконами по любому равный чувствуется, даже если они векторные,и с Лошадьми тоже чувствуется духовный....больше с Драконами зналась, чем с Лошадьми, но они требовали от меня обязанностей наравне с ним,с мужиками тоесть...удивлялись, что я не интересуюсь тем, чем мужики интересуются, трудностей полно в равном, особенно когда мужик разнежится и роль мужика мне приходилось брать, хотя это он ведь мужик,а не я,даже бесило это по правде, я всё таки женщина,а партнёр в равном постоянно соревнуется за что то и хочет перебороть партнёра, причём иногда становится гадко подленьким,как будто в чём то хочет выиграть у него
Да уж, романтики и нежностей в равном не дождёшься,даже романтических разговоров нет-разговоры ведуться в основном на тему политики, науки в чём то спорим постоянно,а вот нежных слов и не дождёшься, хотя романтическим партнёрам тонны цветов, поцелуек и признаний в любви,а я как нелюдь у равных,а ещё секс тоже в разговорах присуствует
Но нервы они не по детски треплют, что Крысы, что Драконы, что Обезьяны....какие то агрессивные отношения, где много страсти, умствований, часто пустых что называется, соревновений каких то, а вот любви и нежности,а тем более романтики ноль,ну у меня так было, я не знаю как у других они протекают, особенно с Крысами со школьных времён воюю
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «Караван историй»